Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот-вот, хуячащих рашку кроме Пти вже нема.... Здохли патрiоти.....кто сейчас прётся туда, кто бы продолжил методично хуячить рашку и продолжать сближение с западом, как это делает петя.
Вафлистку - сразу же нахуй..... Губы у неё не той системы(С)Тимоха - сдаст крым и оставит раковую опухоль на дамбасе за газовый интерес. Свой и хуйла.
Он - вааще пиздец, быть Украине киеской губернией в составе педерастииюююююМедведчук полезет, скорее всего.
О чем ты? Вона скорее Гепу премьером сделает, чем посадит.
Херург нарисовался, обезьяна патлатая.
И шо? Вона спиздит как всегда. Уж что-что, а пиздеть Вона умеет.Очень надеюсь, что вопрос про это какой-нибудь журналист Воне задаст перед выборами.
И тут как-раз наше ебланство на форуме по этому поводу может помочь. Если мы будем это обсуждать, возможно таки этот вопрос будет Воне задан.
Я бы до выборов хотел услышать её позицию по отношению к Крыму,Донбассу и РФ. А не только "новый курс" без конкретики. Мы уже слышали про "самую справедливую цену газа по рыночной формуле". Потом вся страна окуела, когда цифру узнали через полгода.Очень надеюсь, что вопрос про это какой-нибудь журналист Воне задаст перед выборами.
За нее уже руссоСМИ топить начинают -тебя это не настораживает случайно?
Кто дал то?Ему, солдату удачи, дали задание, он выполнил и съебся, поняв куда влип.
спиздить бюджет, распилить на себя и сказать - "не винаватая я" - Вона тоже сумеет. И лучше Шоколадника, поверьте господа!а пиздеть Вона умеет
Да! Придёт Вона, поедет к Хуйлу, отсосёт ему и скажет - Украина на Крым претензий не имеет, Крым - это раисся...... оОтказаться от претензий. Всё.
А спонсоры кто?Человек, специально обученный организовывать путчи, востания, думао его дело правое, пока не разобрался в сущности донбассцев и луганских отморозках. Смотался не попрощавшись0ю, вызвав гнев своих спонсоров.
Где люди "правых дел" сейчас? Правят государствами? Слышал что у Че Гевары руки отрубили, а коммунисты их выкрали в на Кубе показывают.... Как чЛенина на Мацкведумао его дело правое
Да! Придёт Вона, поедет к Хуйлу, отсосёт ему и скажет - Украина на Крым претензий не имеет, Крым - это раисся...... о
оппозийионный сайи спонсируемый газпромом.Иногда захожу на Эхо Москвы, это у кацапов считается типа оппозиционный сайт. Про Вону там не пишут.
И будут в дальнейшем, если Вону лохторат изберёт.... И сосать будет, и ноги раздвигать, и пизду намыливать - абы запродать Украину карлику..... Вона будет потом все дивиденды с газа в свой карман ложить, а граждане Украины - хуй сосать, еле сводя с концами с новыми тарифами на газ.....Уже у нас были газовые соглашения.
По принципу "выбираете меня - будет нормальная цена". А не выбираете - заебётесь платить хуйлу за газ.
И ездила, и, незнаю, сосала или нет. Но они были.(соглашения)
Я шо в ромашку буду играть?Догадайся. Мне еще возвращаться
Там, в Кремле, гнева спонсоров нету... Они или в генералы сразу производят, или мочат как крыс.... Гиркин пока живой и не в генералах ОРДЛО, значит скоро замочат...Смотался не попрощавшись0ю, вызвав гнев своих спонсоров.
мне нет.Однозначно.Граждане, Воно нам треба???!!!
Бойню как раз гиркин и начал.если замолчит значит ветер изменился.пока я таких предпосылок не вижу.Пока будет светиться план прежний.вот если ляжет на дно тогда другое дело.Там, в Кремле, гнева спонсоров нету... Они или в генералы сразу производят, или мочат как крыс.... Гиркин пока живой и не в генералах ОРДЛО, значит скоро замочат...
У нас только Порошенко декларирует борьбу с РФ. Остальные борятся с Порошенко. Делайте выводы.