Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он наворовал нихуёво, но особо никого их харьковчан своим воровством не обидел....
На этот факт всегда и всюду им надо давить!!! У рашки день независимости в начале июня, не момню точно какого(да и нахуй мне надо это помнить?), числа 10-12 июня, тогда как в Украине - на 2,5 месяцев позже, 24 августа!!! Так кто кого предал в СССР, подъебнул и кинул нахуй???руссо-фашисты до сих пор скулят, шо Украина предала СССР. Когда им говоришь, что первой събнула пидораха, затыкаются и больше не вступают в спор.
Взятки я плачу по своему соглашению, так сказать.... А хули делать? Конституция не работает, поэтому на вопрос:А взятки в больницах, которые харьковчане платят за лечение, это не обидел?
отвечать не стану....в Харькове не выполняется Конституция Украины
Ну а ты начни процессы по выполнении Конституции, я тебя поддержу! Да и много сотоварищей с ХФ - тоже. Я так думаю.... А если не поддержат - ИМХО всем им насрать на Украину и Конституцию!!!
Так постоянно этим пидарам надо приводить их день независимости в начале июня, числа 10-12, а наш День Незалежностi - 24 серпня!!! Хай напрягают остатки мозгов и считают на сколько раньше нас они кинули при выходе из СССР!А руссо-фашисты до сих пор скулят, шо Украина предала СССР. Когда им говоришь, что первой събнула пидораха, затыкаются и больше не вступают в спор.
А за кого, если против Пэци? За Вону??? Блин, дружище, ты убъёшь украинскую державность, а меня - 52-летнего старика, заставишь взять в руки автомат и идти воевать.... За Украину!!! А не за ебанутую Вону, которую только со шконки сдёрнули - сразу бегать на каблуках начала и вопить о пиздеце Украине, который Вона же и делала всем своим житиём?процесс по выполнению Конституции Украины я могу совершить только один, в следующем году пойти на избирательный участок и проголосовать против Пэци на выборах Президента Украины.
А за кого, если против Пэци? За Вону??? Блин, дружище, ты убъёшь украинскую державность, а меня - 52-летнего старика, заставишь взять в руки автомат и идти воевать.... За Украину!!! А не за ебанутую Вону, которую только со шконки сдёрнули - сразу бегать на каблуках начала и вопить о пиздеце Украине, который Вона же и делала всем своим житиём?
Тут надо ответить на главный вопрос, Вона посадит Гепу в тюрьму, или при Воне Гепа по прежнему будет пиздить бюджетные деньги, как и при Пэци?
Не... Вона просто пойдёт нахуй.![]()
Ура-а-а!!! А за кого?...... Вона - мне не Президент, Вона - хуесоска, причём тому же Хуйлу-пукину, втянувшая Украину в кабальные газовые контракты ради своего кармана!!!в следующем году пойти на избирательный участок и проголосовать против Пэци на выборах Президента Украины.
Вона никого не посадит, и хоть кичи трошки хлебнула, хотя и откосила сразу же, зону не топтала реально! Никого садить не будет, Гепа ей отстегнёт и все будут довольны и Щасливы)))))Вона посадит Гепу в тюрьму, или при Воне Гепа по прежнему будет пиздить бюджетные деньги, как и при Пэци?
Вона уже обещала бандитам тюрьмы
Вона дохуя обещает, но только хуй в её рту появляется(денежный, хороший), Вона сразу же замолкает, сдристывает нахуй.....Вона уже обещала бандитам тюрьмы и реприватизацию.
Пэця - гондон ещё тот, но он интересы Украины не продаёт и хуй Хуйлу не сосёт как Вона!
Поэтому - только за Порошенка! Он нас не даст в кабалу кацапам снова. Хотя - хз.... А все остальные - фуфло на постном масле и подзалупном творожке......У нас только Порошенко декларирует борьбу с РФ.
Это был лозунг оранжевой революции, ещё до того, как Ющ стал президентом. Вона его не раз озвучивала. Лень искать, но 100% было.Это Витя Пчеловод обещал, кум Пэци, ты перепутал. Сергей.
А может наоборот?))))2. Пэця сосёт хуй у Гепы.
1. Пэця не выполняет Конституцию Украины.
2. Пэця сосёт хуй у Гепы.