Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко пьяный в гавно, на параде в данейске 9 мая 2015

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел видео.Могу поздравить.Бандустан состоялся.Теперь единственное что нужно сделать-рвы и минные поля по границам Бандустана.И поддерживаю Москаля-пусть мочу пьют,вместо пива.Полная резервация.Никаких поставок с Украины.

А я думаю, что хер им, а не украинская земля. Мало ли куда их в мире ещё судьба забросит до критической массы.
Только домой в мордор, чтобы не повадно было. На Урале некому шишки собирать и кукурузу садить, мать их.
Импортозамещение грядёт массовое.
Хунта так хунта.

Останнє редагування:
Действительно, нам все приснилось, и Донбабве населен праведниками и борцами за справедливость.

ЩАС!!!:D
Командующего парадом «ДНР» в Донецке разыскивает за мошеничество МВД россии (ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут у тебя оговорочка по фрейду. Прмиер агитации не покажешь? Или отрицание того что Захарченко был пьян считается агитацией за врага?

Я понимаю что тебе будет очень сложно понять что и захарченко, и мирный народ донбасса, и вооруженные силы ДОН не являются врагами акраинского народа и украинского государства (как это вам пытаются преподнести). Люди на майдане свергли януковича и силой захватили власть. Считается что народ воспользовался своим правом на восстание и снёс ненаисного и тирана. Тут я согласен, янык был мягко выражаясь по многим параметрам неочень.

Но есть и другая сторона медали. Есть огромное количество людей которые не признали "революцию гидности" и захват власти, и собственно так же воспользовались своим правом на восстание. Проблема только в том что против них понали армию.

Я знаю что ты сейчас скажешь что сами виноваты, нефик было хотеть в россию. Но опять таки, дело в том что я там был. И если в россию ктото и хотел то таких было явное меньшинство. И эта дебильная война не закончится пока до вас не дойдёт что по ту сторону не даунбасяне а такие же украинцы. И что на этой войне украинцы убивают украинцев. Как-то так.

все вопросы к геоIP. Донецкие айпишники считаются украинскими. Да я и не возражал бы, если бы украина не провела вокруг донецкой области государственную границу и не поставила таможню. + плюют на соблюдение базовых и элементарных прав человека.

Ага щырых украинцев Гиркина, Бородая, Можаева еще какой туфты напой.

скоро будет полтора года ;)

собственно есть обьективные причины почему моё мнение отличается от внушаемого украинскими средствами массовой информации.

И если когда-нибудь у руководства ХФ сменится курс с отсекания "инакомыслящих" и всётаки начнут реализовывать смысл надписи в шапке "эдина краiна" то возможно нам удастся начать нормальный диалог.
Какой диалог может быть с кидалой и мошенником?

Останнє редагування:
Фух, всю тему перелопатил, но так и не нашел пьяного в жопу захарченко на параде. Плиз дайте кто-нить ссылку на видос?

ЩАС!!!:D
Командующего парадом «ДНР» в Донецке разыскивает за мошеничество МВД россии (ФОТО

Круто.

Там ссылка на сайт Петровки битая. Вот правильная ссылка

Фух, всю тему перелопатил, но так и не нашел пьяного в жопу захарченко на параде. Плиз дайте кто-нить ссылку на видос?

Все ссылки были уничтожены врагом - см. стартпост. ТС об этом прямо так и пишет.

Все ссылки были уничтожены врагом - см. стартпост. ТС об этом прямо так и пишет.

Тогда резонный вопрос, если он не пьян, а болен, то зачем видос удалять??? Наоборот надо говорить, что вот он какой молодец еле от боли стоит качается, но нет же... выходит , что пьян..

Уже полезли в высокие материи типа войн на ближнем востоке.

Так был ли захарченко пьяным в говно? Или пьяное говно было внутри захарченко? :D

ps: кто ему ногу то оприходовал?

читал тему не ожидал, что тут может возникнуть иная точка зрения, отличающаяся от навязываемой украинскими сми
это ж не сеф форум и не белгородский ;)
где за инакомыслие еще и по ip вычислят :D

это ж не сеф форум и не белгородский ;)
где за инакомыслие еще и по ip вычислят :D

даже не намекай на либерализм ХФ. В прошлом году без славаукраине тут и пёрднуть нельзя было.

1458401.webp

Национализация по дамбасски.
Колесникову и Ахметову до сих пор всем Домбасом жопы лижут. Вот такая борьба с олигархами :іржач:

Грабеж, мародерство, ежедневные убийства и изнасилования, голод и нищета. Это перемога!

читал тему не ожидал, что тут может возникнуть иная точка зрения, отличающаяся от навязываемой украинскими сми
тут еще и правительство обсирают - представляешь?:eek:
в россии такое, конечно, сложно представить:D

Назад
Зверху Знизу