Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко пьяный в гавно, на параде в данейске 9 мая 2015

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Renegade
Просто смирись с тем что на донбасе реализовалось всё за что стоял майдан. Отстранение олигархов от власти и приход на руководящие посты людей из народа. ...................

На.
Остальное ты потом на бумаге можешь написать, если попросят достаточно вежливо.

Renegade
все вопросы к геоIP. Донецкие айпишники считаются украинскими.
канешна, а где в донецке Салтовка?

+ плюют на соблюдение базовых и элементарных прав человека.
я рад что ваши коллеги соблюдают, не напомните какие и когда?

не являются врагами акраинского народа
ты хотел написать арконарского или ты тонко шутишь про не врагов. спешу тебя расстроить, в Украине нет отравленных канализационными газами и есть интернет с ютубом, поэтому тут все знают, что говорит Захер и его боевики.
Можешь не *****ть, не поверят.
Ты еще напиши, про то что вы сами себя кормите и вооружение отжали у укропов.

а где в донецке Салтовка?

Нигде. Адрес прописки и фактического проживания может отличатся, не слышал такого? И за адрес "ДНР" бан уже был.

не напомните какие и когда?

я очень рад за тебя что тебе не приходится переодически пересекать линию разгранечения. и по доброму, от всего сердца желаю чтоб и не пришлось.

Ты еще напиши, про то что вы сами себя кормите и вооружение отжали у укропов.

и не буду. только между нами есть разница. например когда я не прав - я это признаю.

например когда я не прав - я это признаю.
и в чем же ты прав? в айпи Салтовка, ясно
а что так неуклюже ты съехал с собственнх слов, так где в Лугандоне соблюдают базовые права человека?
Про блок посты, у тебя неловко вышло, особено после Волновахи, медка в банках. Да и футбол головами в Шахтерске+ фотки с поля у Боинга добавляют базовых ценностей.Сколько там у Захера крестов, за неделю боев, больше чем у МотоГиви? Захер сказал, что у ДНРы самая сильная армия в Европе, а на пенсов денех нет,врачам нет, эт не нарушение базовых ценностей?
зы. блок посты я проезжал, неоднократно. А что ты сказать то хотел по блок постам?

И за адрес "ДНР" бан уже был.
что не так? нет такого гос-ва в базовом понимании ценностей, кучка вооруженных преступников что то там под стволы объявили своим заложникам и что, теперь всем так их называть? Каждый бандюк сам себе директор.Где там станица Козицинская,еще или уже поселок имени Гиви? А кто то в паспорт себе такое прилепил.
Но ты молодец, за бесплатно потеешь?

только между нами есть разница.
100% как вижу бомжа пьяного в гавне лежащего и песенку поющего, так сразу разницу и вижу. Детей ваших немного в начале жалел, теперь уже поздно. У детишек ваших уже "Не Убий" забыто.

Останнє редагування:
так где в Лугандоне соблюдают базовые права человека?
Ответ "практически везде" тебя конечно же не устроит.
а на пенсов денех нет,врачам нет
Пенсии уже несколько месяцев как платят в полном обьёме. В отличии от Украины кстати, где отменили надбавки и регресс шахтёрам. Моему деду в Харькове 30% пенсии сняли, пытаются доказать что он работающий пенс. Цирк на дроте в общем.
А что ты сказать то хотел по блок постам?
Я не говорил про простые блокпосты. Я говорил о линии разгранечения.

кучка вооруженных преступников что то там под стволы объявили своим заложникам и что, теперь всем так их называть? Каждый бандюк сам себе директор.

В корне не согласен. Это один из мифов для разжигания ненависти между двумя частями Украины.

Детей ваших немного в начале жалел, теперь уже поздно. У детишек ваших уже "Не Убий" забыто.

Очередной миф. И ты бы понял если бы посмотрел часть ролика с годовщины образования ДНР который я скидывал на прошлой странице.

Сдесь не ненавидят Украину и украинцев, и не желают смерти. В отличии от вас например.

vasyxer

А вот и "русский мир" подтянулся. ;) Этим что ли шахтёрам надбавку подняли?
Верю.

maxresdefault.jpg

И этих х*йло не обидело. Они тоже любят Украину и украинцев

Tf9HNadBr1FqU4j2eYjV5fYJSHYREG8SB1R80FqUZ4fQJIbqFr.webp

Renegade

Типичная раша-совковая агитка. При совке конечно и не такой одобрямс был. Помню.
На Рос24 поделки ещё "круче".
А вообще занять чужую территорию и устраивать на ней шоу - это школа Геббельса.
Ничего нового.
Власть рашистов всегда держалась на лжи, цинизме и фантомной истории.

Думаю - где я подобное видел?

uuvK_8bHH6mkNF7Wrghhxxdr1SqakhREH1iYtXU-i7RsAZ64uw.webp

А вот результат. Видишь лапотник - чем всё закончилось. ;)
Запомни. Будешь так же пиздовать с чемоданом под Воронеж.

p-053ccef64b43e5.f.jpg

Останнє редагування:
факты, факты очень убеждают
Пенсии уже несколько месяцев как платят в полном обьёме.
:іржач:
ок. В Украине уже полгода пенсия выплачивается с 500% надбавкой
В отличии от Украины кстати
2 vasyxer вас уже посылали, так вы тока на смайлики способны?
Скажи мне *****, что ты забыл на форуме, на котором ненавидят москальских оккупантов и ренегадов харьковчан?
ага, шахтерам регресс, пенсам пенсии, все путем. И тока укрофашисты по ночам отнимают эти деньги у беспечных лугандонцев зачем то едущих, в нищую Украину, страдая на блоках

Я говорил о линии разгранечения.
а ты про это, пересекал, да. И что сказать то хотел, опять же?

В корне не согласен
факты, факты опять же забываешь. Только личное , ангажированное мнение и ничего кроме пропаганды. Жаль, так пафосно начинал
Это один из мифов для разжигания ненависти между двумя частями Украины.
эт да, мифы разжигают покруче Буратин, отжатых у армии рф бравыми бандюками.
Парад пленных, миф, бить пленных миф, обстрелять маршрутку миф, руська армия стыдливо прячущая знаки различия не разжигающие мифы. А вот Биндеровцы и правосеки попирающие базовые принципы это да.

сли бы посмотрел часть ролика с годовщины образования ДНР
ты тупой или нас за идиотов держишь? какой говоришь пропагандонский ролик следует смотреть, что бы забыть как горят буряты, а 14 летние подростки бродят по поселкам Домбабве с оружием?

Сдесь не ненавидят Украину и украинцев, и не желают смерти.
так неумело врать... тебя на ютубе забанили?
В отличии от вас например.
с чего ты решил, что я ненавижу Украину или украинцев?

ссылки на пидошариков дурной тон

2ВасяХер, что ты здесь забыл, здесь стекломоя нет, иди домой

Renegade
я не к этому, не про одобрямс. посмотри что они говорят об Украине.

Это кукольный театр, а я уже вырос из почитателей сего жанра.
Я уже плачу.
Я и не такое видел.
А ты про УК не забывай.

Останнє редагування:

Пенсии уже несколько месяцев как платят в полном обьёме. В отличии от Украины кстати, где отменили надбавки и регресс шахтёрам. Моему деду в Харькове 30% пенсии сняли, пытаются доказать что он работающий пенс. Цирк на дроте в общем.
Зачем тогда путин требует Украине восстановить содержание "кормильцев" ?
раз все замечательно у "кормильцев", продолжайте демонстрировать успехи.
Вся Украина завтра к вам перебежит. :D

2ВасяХер, что ты здесь забыл, здесь стекломоя нет, иди домой
Ты на кого наезжаешь ? :D

54210_original.webp

Мабуть ренегат - улюблена дружина якогось такого чеченця, тому захищає окупантів, вбивць і садистів. Зокрема сина повії та маріонетку кремля Захарченко.

А почему бы вам не кинуться арабам в братья?За что вы гады их расстреливаете?

Я думаю, что ты пишешь примитивному рашисту, который живёт где то под Калугой и ему ***** на израильтян и на ******.
Тут из под прокси столько животных забордюрья лезет на ХФ ! :confused:

Для двух жительниц Донецкой области 9 мая стало последним днем в их жизни. Их расстреляли "ополченцы", когда они поздно вечером возвращались домой с праздничных гуляний.

136705_900.webp

Ну это не страшно. Вот если бы "******ы" их убили - тогда бы весь российский интернет гудел и постил траурные аватарки и по всем телеканалам бы показывали эту трагическую историю. А так все молчат. Убили свои - своим можно. Бывает. Ничего страшного.

137110_900.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свободная Молодая Рєспубліка.
Їхав собі додому, нікого не чіпав, а тут бац і помер від кулі тупої мавпи з уральських гір.

yuriyp
...................
А Renegade-респект.Жалко,что сейчас тон задают другие,типа этого immokey и прочих ура-идиотов,пардон-ура-патриотов.

Запомни, ряженый - в Украине тон будут задавать такие, как я, а не рашистские обмылки типа Renegade и тем более тебя.
Вы уже достаточно замарались, чтобы украинцы поняли вашу суть.
Просто успокойтесь.

Назад
Зверху Знизу