Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Re: Зависимость

и у тебя всё хорошо
я стрельнул телефончику ожп нахф,ко мне приехал друг, которого я годт не видел. И мы по дороге фена въебали. Я реально первый раз. Минут через 15 начало шото происходить, а через полчаса нас разъебало так, шо мы нихуя не отдупляли, тупость какая-то.блять, мне непонравился. Но спать не очется и зрак с монету. Так шо передвигался\ на таксо - решил ну его нахуй, в метро зашел и вышел через 15 минут.Щас полчаса дома посижу и поеду к подруге одной, потому что доматделать нехуй, меня мать спалила, когда я еще дорогу дома дул, я ее нах послал, ебать я мразь

Короче, прикол в том, что навалило, пригрузило, но плюс в том, что хотелось реально пойти с кем-то пиздеть и пиздеть, похуй с кем, все как-то стали знакомыми типа, а вообще все это хуета, лучше нихуя не юзать и не курить, я никому не советую

ништяки + канабис? я правильно понял?
План, шишки, я через знакомого беру реально охуенный план и всегда мне скидку и присылает всегда вовремя, новая почта реаьно долбоебы, щас ты заказал блять хоть героин, по почте получил и не надо мутитьшото искатьбарыгу, рыть закладку - зашел и через 30 сек вышел,только надо чаще нп отделения менять ивсе заебись, ни разу не принимали там мусора, хотя такая вероятность реально существует. И она весьма велика - даже если 100 раз сходишь нормально, на сто первый можешь прилипнуть на пару лет тюрьмы, или на 2 к доллааров как минимум, но я верю, что если суждено, то можнет и кирпич наголову упасть. Кент ваще дома выращивает, мать знает. А моя мне говорит, шо я наркоман. А я ей говорю, мам воо смотри - я водку не пью, не буячню, тебч ваще не трогаю, втыкаю в ютубчик там, мне не хочется выйти икомуто дать в ебало, мне охуенно и я сам в сбебе. А она нет, ты ебаный нар. Я ей говорю, мама мне шо в падике курить, чтобы меня приняли. Тем более я не каждыйдень, а раз-два в неделю, мне надо.иначе ебанусь, водку я не пью, в спортзал штангу не тягаю, шо мнеделать, как сниматься стресс и прочее

Я же не ширяюсь, и я колеса нежру всякие, а только долблю - ебать в сша уже бошки легльны в некоторых штатах, в амтердаме тебя не имеет остановвить мусар, если ты сп лпном идешь.
Трава это дар пироды,но лучше ее все же не юзать, советовать никому не могу - каждый решает сам чем ему убиваться,боярой водкой или солягой шлепаться, мне как бы похуй, я знаю, что это не забороть - запретный плод сладок, вон у отчима старший брат, ему щас 55, он долбит лет с 13, так с ним мне всегда было интересно говорить, он правдаповернутна православии имного читал и знает.
Ладно, щас пью чаек и поеду гулять корочееще, если есть желающие, присоединяйтесь, сегодня не пожалеете, у меня пиздатое настроение и еще с собойдам, только еслиты мусар,но тебе захотелось, то иди бродиищи себетсам.
зы: я против наркотиков и советуюих никогда не юзать, никогда, но если ты решил и хочешь приколоться и это решение взрослого человека, то мякни в лс тел (тока киевстар, у меня м нуты закончились на другие

А у меня сегодня был др..
Приехал с работы порпньше, думаю там окорочков пожарю и картошки пацанам..:збентежений:
а коллеги стол накрыли..:рл:
Было очень приятно, и неожиданно..
Оказывается я еще и не такокй старый..и ебанутый..:D:D:україна:

Ладно, всем пока, мне плевать что обо мне кто подумает, и завтра мне будет может не пос ебе за все эту хуету
зы: у меня пробел западает, сори за рваный стиль - кофей разлил а купить забываю, хотя через дорогу за 50 гришек новая клава

Приехал с работы порпньше, думаю там окорочков пожарю и картошки пацанам..:збентежений:

Что за день такой? я лично знаю двоих у которых 4 декабря днюха, ты третий получается

Прийми и мои поздравления :план:

зы: я против наркотиков
Так а нахуя тут шпаришь:
Я же не ширяюсь, и я колеса нежру всякие, а только долблю - ебать в сша уже бошки легльны в некоторых штатах, в амтердаме тебя не имеет остановвить мусар, если ты сп лпном идешь.
Трава это дар пироды,но лучше ее все же не юзать, советовать никому не могу - каждый решает сам чем ему убиваться,боярой водкой или солягой шлепаться, мне как бы похуй, я знаю, что это не забороть - запретный плод сладок, вон у отчима старший брат, ему щас 55, он долбит лет с 13, так с ним мне всегда было интересно говорить, он правдаповернутна православии имного читал и знает.
Ладно, щас пью чаек и поеду гулять корочееще, если есть желающие, присоединяйтесь, сегодня не пожалеете, у меня пиздатое настроение и еще с собойдам, только еслиты мусар,но тебе захотелось, то иди бродиищи себетсам.
?????:незнаю:

Если бы я тут не шпарил, не познаомился бы в реале с двумя знакомыми, в личку ломиться и дать свой тел - как бы первым... не очень, а ваще не будь лицемером - это далеко не самаястрашная вещь, которую могут сделать люди

С днем рождения :)

Назад
Зверху Знизу