Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 27307
Адреса: Polska, cały kraj
Зависимость

Не секрет, что у любого человека есть зависимость, куда не плюнь, одни зависимости.. у всех, даже у людоеда племени зеле-пете-юле-буба есть зависимость..:D
Колитесь, у кого шо..:незнаю:
От у меня раньше была компьютерно-алкогольная..
Потом алкогольная вытеснила компьютерную..
Ну, так.. подвинула..:збентежений:
Хоть от никотиновой избавился, шо не может не радовать..:D

Re: Зависимость

та ну ёбаный в рот, снова тема про синьку...

Отнюдь, коллега..
Сией темой я пытаюсь найти людей более ярких, чем иы их себе представляем:увага:
От например мош у кого зависимость от книг..или там от сока томатного.:незнаю:
а синько то так.. я бы даже сказал порок, а не зависимость..:ганьба:

Я от тут знаю одного чувака, так у него зависимость от шахмат..:незнаю:
Он в них шпилит сутки напролет, заебал ими тут всех..:рл::D

Чем же ты хвастаешься, ведь любой гданьський бомж пьет больше тебя!
Или ты пияк уже конченный и заливаешся побольше гданських бомжей? Тогда зарабатывай не на стройке негром-пахарем, а проводи варштаты для гданьских пиякуф:D

Эх родненький.. де ш ты хвастовство то увидел..:рл:
Это сожаление и разочарование.. Хз..:незнаю:

Не секрет, что у любого человека есть зависимость, куда не плюнь, одни зависимости.. у всех, даже у людоеда племени зеле-пете-юле-буба есть зависимость..:D
Колитесь, у кого шо..:незнаю:
От у меня раньше была компьютерно-алкогольная..
Потом алкогольная вытеснила компьютерную..
Ну, так.. подвинула..:збентежений:
Хоть от никотиновой избавился, шо не может не радовать..:D

Сладости

Если зависимость нежелательная - найди более приемлемую, и замени старую. Метод вытеснения работает:yahoo:

Я знаю бро..:пиво:
До наступления холодов, я гонял на велике и вел вполне себе активно- трезвый образ жизни..:клас:
но наступила зима..и все.. каюк..:D:D

Тетрагидроканнабинол вместо крови уже, и всяких ништяков по чуть-чуть. Самому заебись жить, ненадо по падикам ныкаться долбить, никто не ебет мозг, что "ты себя убиваешь" и прочую хуетуц :клас:
зы: но зависимости нет я могу бросить в любой момент! Но шо потом? Алкаху жрать? Можно уйти в спорт или большой секас или вообще ваять что-то в 3D. Только єто все завтра :D

Тетрагидроканнабинол вместо крови уже, и всяких ништяков по чуть-чуть. Самому заебись жить, ненадо по падикам ныкаться долбить, никто не ебет мозг, что "ты себя убиваешь" и прочую хуетуц :клас:
зы: но зависимости нет я могу бросить в любой момент! Но шо потом? Алкаху жрать? Можно уйти в спорт или большой секас или вообще ваять что-то в 3D. Только єто все завтра :D
Да, да."Нет зависимости и могу бросить в любую минуту".
Нихуя не бросишь, может физической зависимости и нет, но ганджубас подавляет мотивацию.
А ето не лучше чем зависимость.
Так и будешь в апатии пока измену не словишь.

зимой можна ставать на коньки:yahoo:
они весьм помогут не откинуть от синьки коньки:D

Краийний раз когда я пытался стать на коньки, во Дворце Спорта, чуть зубы себе нахер все не выбил:D:D

Хотя если ты правду написал про кровь, то эмоции у тебя должны другие быть чем "все похуй".
Там от марьваны зависит - бывает шо потом после накуркикак накроет депресняк, марк в душе
зы: я тебе правду написал, мне щас ваще заебись, имею право отдыхаю от работы, шо ты доебался:D

Кстаи да -ьэто как в банке - берешь кредит, а потом отдавать надо с процентами, организм истощается, надо перерывы делать, но не получается:D

Назад
Зверху Знизу