4000 грн на місяць

зависть

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
даже не знаю, что вам тут сказать. Исключительно дело личного выбора - общаться с говном или нет.

В смысле, если считаешь человека гавном, то не общаешься с ним?
Ну это не возможно. Сегодня он не гавно, а завтра уже стал гавном, да ещё и как бы хочет сказать тем самым, что ты такое же гавно, раз с ним связалась. :D

рю, а ты у нас конечно высокопарная натрура и не какаешь.

мы все люди-звери и нам свойственны чувства на уровне инстинкта

ну как же, а карьера? :)

чтобы голова перестала болеть :(
в субботу как началось, и до сих пор страдаю :(

1. чур мне карьера, но без вставания в 5ть утра. :rolleyes: вот когда узнаю, что у кого-то карьера и без вставания в 5ть утра, то тогда и позавидую :)))

2. это конечно ужасно. может тебе пусть сложат в какой-то МРТ?:confused:

Ну это не возможно. Сегодня он не гавно, а завтра уже стал гавном, да ещё и как бы хочет сказать тем самым, что ты такое же гавно, раз с ним связалась. :D

Ахахах )))) Вот это очень точно подмечено ))

да и вообще: я ж не ору челу в лицо: блин, во у тебя как круто получилось и мне бы так! то есть первую часть конечно говорю, вторую думаю и стараюсь использовать как стимул к действию...

если человек внутренне нечистоплотен, то не вижу смысла в общении.
Если он родственник, можно ограничиться формальным присутствием раз в год на каком-нибудь мероприятии.

То есть, общение сводится к формальному общению. Ты как бы общаешься с ним, но в тоже время и не общаешься. Пока человек ведёт себя прилично, ты с ним общаешься. Что-то не понравилось, и он уже гавно. :D

вот кто что об этом чувстве думает? читала статью, в которой зависть не только как что-то чисто негативное позиционировалась, а и как такого рода толчок человека к действиям: догнать и перегнать (кратко говоря: ж. поднять и что-то сделать).

зависть самое искреннее чувство, ее нельзя скрыть. )))) Я тоже читала статью такую, действительно, зависть может быть хорошим мотиватором, может развить в человеке спортивный азарт быть лучше того, на кого мысленно хочется ровняться.

То есть, общение сводится к формальному общению. Ты как бы общаешься с ним, но в тоже время и не общаешься. Пока человек ведёт себя прилично, ты с ним общаешься. Что-то не понравилось, и он уже гавно. :D

А как продолжать общаться с человеком, который перестал себя прилично вести?

ну как же: "белая зависть" и "черная зависть" :)

завидую тем, у кого котелок хорошо варит :)
и тут уж как себя ни мотивируй, ничего не сделаешь )

Кстати есть сайты с упражнениями для развития котелка :D

а какие недостатки вообще есть у Ваших друзей?

Они не такие и она не такая, под этим лозунгом Фрюша пишет вот уж сколько лет. Ну это тогда когда про еду и цены на еду не пишет.

даа, в данный момент даже скороварка
из-за сложившегося внутри избыточного давления вот-вот все разорвет на мелкие кусочки

Там клапан такой есть, ты это, стравливай лишний пар, стравливай.

У вас,значит, получается тоже - для идеальности достаточно отсутствия зависти.

я что, пишу непонятно? :)

Сколько слышу, всё время "у моих друзей этого нет".

кстати, всё спросить-то хотел.

Космополитизм это что, плохо?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу