4000 грн на місяць

Завидуйте молча.

• Автор теми Автор теми buildex
  • Дата створення Дата створення
ТС, мне кажется что у тебя месячные. но ты не переживай.
я, в критические дни, тоже всех ненавижу. скушай плитку горького шоколада и поможет.
кстати, а почему такая нелюбовь к кулиничам? неужели в салтовских киосках можно жрать все булки и не бояться поправиться?
а как ты различишь рожавшую женщину от не рожавшей? то есть ты можешь назвать барышню жирной коровой, бла-бла-бла, но только она скажет, что рожала, то твое мнение сразу же поменяется???
ну и в заключении: ну кто тебе сказал, что ТЕБЕ можно завидовать?

Круто! Тс мало того, что крутой, спортивный, образованный, а он еще и мастер фотошопа, судя по профилю! Молодца. Не трать зря свою жизнь, создавая идиотские темы, а иди лишний подход на трицепс йебани, шоб тебя совсем зауважали, как правильного пасана. Аминь.

Ох и злюююююка.....
А фото в профиле - таки ор))) Вы и визуалки такие же делаете?:D

Кстати можно раскрутить фотку в обратном направлении;)Дефчёнки-вперёд с фотошопом!:D
:D
думаю, цель ТСа достигнута- по любому, сейчас кто-то молча завидует и раскручивает фото в обратную сторону:D

о, пока меня не было, столько оскарблений...и про фото и про работу и про ошибки и про тему...ну ну, друго-го не ожидал, о Великие знатоки моей жизни, потешили)))) как же оказывается плохо быть здоровым физически. Не обманывайте себя.

опять двадцать пять...люди, занимающиеся спортом и ведущие активный образ жизни сильны не только физически но и духом и имеют сильную волю. А у жирдяя нет ничего , кроме желания пожрать.

Назад
Зверху Знизу