Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ну какие оды?? какое самовыражение??

ТС, с элементарной набедренной повязкой твое фото в профиле выглядело куда более интереснымда ну какие оды?? какое самовыражение?? вот про сочуствие это точно...жирдяи сделают своё дело)))
да они и тебе в слойку насрали и немытыми руками ее брали,у них воды нет и умывальники не работают,а ты что думал

ТС, а каким спортом занимаешься?
тебя бесит что кто то накачанный себя рекламирует
а чего бы себя не любить накачанному, это тебе жирное чмо нужно себя ненавидеть, а у него таких причин нет
Крассавэлы...Я ж говорю самовлюблённые...Хуже баб...
С хуя ли ты такой агрессивный?Жирные люди, Вы действительно жирные!!!!! И надоели отмазки, что Вас устраивает Ваше телосложение, Вы скрыавете свой жирный комплекс за фразами типа: что хочу то и ем, не в чём себе не отказываю, живот не от пива а для пива итд. и тп.
Просто надоело, когда жирдяи упрекают, расказывают о ненужности спорта в нашей жизни, " зачем тебе спорт, активный образ жизни, здоровое питание - не мучай себя, я вот себе не вчём не отказываю".
Вы реально ЖИРНЫЕ, и сами в этом виноваты! И завидуйте молча , сидя у компа, стыдясь раздеться на пляже)))
P.S. Тема не относиться к беременным , рожавшим женщинам и больным людям, реально больным, а не отмазывающимся.
ТС, с элементарной набедренной повязкой твое фото в профиле выглядело куда более интересным
С хуя ли ты такой агрессивный?
футбол 3 раза в неделю + по воскресеньям игры и два раза в неделю тренажёрка.

параметры жирности где обозначены? Просто интересно я попадаю под высер ТС или нет.
тогда странно, почему несмотря на это, ты такой жирный на фото в профиле?![]()

надо параллельно создать темы ненавижу задохликов, ненавижу низкорослых, //-//-// высокорослых, //-//-// лысых,//-//-// кучерявых и т.п. будем фильтровать всех как в третьем рейхе и гнобить-хуле, разве это люди!!!
)Жирные люди, Вы действительно жирные!!!!! И надоели отмазки, что Вас устраивает Ваше телосложение, Вы скрыавете свой жирный комплекс за фразами типа: что хочу то и ем, не в чём себе не отказываю, живот не от пива а для пива итд. и тп.
Просто надоело, когда жирдяи упрекают, расказывают о ненужности спорта в нашей жизни, " зачем тебе спорт, активный образ жизни, здоровое питание - не мучай себя, я вот себе не вчём не отказываю".
Вы реально ЖИРНЫЕ, и сами в этом виноваты! И завидуйте молча , сидя у компа, стыдясь раздеться на пляже)))
P.S. Тема не относиться к беременным , рожавшим женщинам и больным людям, реально больным, а не отмазывающимся.
Цорес махт! Нет, ну ви только посмотрит на этого шлимазла! Вместо того, чтобы Тору учить, он тут виделывается как поц!
А мне кажется что ТС тролль.
+ возможен вариант что чатится сам с собой (есть 2й акк)
А может действительно от жары кошмарит.
А зеваки заходят и либо сочувствуют либо глумятся.
ТС. Ты не пиши сюда. Ты действуй. Можешь сходить навались тёте с кулиничей.
Или по улице пройтись и бить толстых людей крича "Я могуч".
Это бы гораздо веселее было чем унылый срачь на ХФ.