4000 грн на місяць

Завидуйте молча.

• Автор теми Автор теми buildex
  • Дата створення Дата створення
Вперёд жирдяи !!! Пока не убедили.

Может, эти девочки тебя убедят?
dicke-frauen.jpg

ТС, а сколько тебе лет?

чет ниче не понял что хочет ТС, толи всем по ебалу надавать толи отхватить...
создал тему высер и чего-то ждет...

ТС, небось полезные пищевые добавки принимаешь по расписанию ?

посмотрел у ТСа фотку в профиле, добавками там и не пахнет, а вот пресик и плечики подкачать бы можно было.... да и трусы лучше надеть...

чет ниче не понял что хочет ТС, толи всем по ебалу надавать толи отхватить...
создал тему высер и чего-то ждет...

причём тут пизды дать? жду отмзок жирдяев, ка это круто быть жирным

это не пузатые жирдяи,а накачанные здоровые дядьки, а пузатые жирдяи стоят в киосках кулиничи а не на ринге.

ты знаешь, когда такие здоровые дядьки гуляют по городу в обычных футболках или кофтах, то выглядят как пузатые любители пива... а фотки я для этого и запостил, чтобы показать, что не все "жирдяи" одинаково не любят спорт, о чем пишет ТС...

В том, что они здоровые, я сильно сомневаюсь.

согласен, во всем надо знать меру...

ТС выглядит нормально.
Но не вижу смысла так громко петь самому себе хвалебные оды.
По городу ходит достаточно мужчин с красивыми телесами, выставленными напоказ. Такое самовыражение порой выглядит просто нелепо и нескромно.

Более того, есть такие подозрения, что после этой темы ТСу будут не столько завидовать, сколько сочувствовать.

Останнє редагування:
ну мне вот здесь расказывают про фигуру мою, только причём она тут, вот и я поглумлюсь

ТС выглядит нормально.
Но не вижу смысла так громко петь самому себе хвалебные оды.
По городу ходит достаточно мужчин с красивыми телесами, выставленными напоказ. Такое самовыражение порой вглядит просто нелепо и нескромно.

Более того, есть такие подозрения, что после этой темы ТСу будут не столько завидовать, сколько сочувствовать.

да ну какие оды?? какое самовыражение?? вот про сочуствие это точно...жирдяи сделают своё дело)))

Так жирные ж к тому же ещё и не хотят зарабатывать 10 штук в месяц для Кати Розе :іржач:

ну мне вот здесь расказывают про фигуру мою, только причём она тут, вот и я поглумлюсь

да ну какие оды?? какое самовыражение?? вот про сочуствие это точно...жирдяи сделают своё дело)))

ТС, а каким спортом занимаешься?

Назад
Зверху Знизу