4000 грн на місяць

Завидуйте молча.

• Автор теми Автор теми buildex
  • Дата створення Дата створення
Да не в чем не фишка,просто жирные потные мерзкие уебища,понимают что они проигрывают по всем статьям,и пытаются навязать свою уебищную идеологию,потому что если все будут такими же мерзкими как они то они тогда станут равными среди равных,а сейчас они аутсайдеры,и работают как вонючий скот в киосках кулиничи где никогда не работают кондиционеры, потому что на нормальные работы их никто не берет,понятно кто захочет взять такую хуйню от которой от одного вида рыгать тянет:буе:

+:клас:

Бля, а я ненавижу таких идиотов как ты, которые постоянно пиздят - какой же я охуенный, накаченный и пиздатый!
Блять, особенно ненавижу когда блять снимаете свою майку и ходите по городу обнаженные как педики блять!
Бесит!

и не говорю, что я "охуенный и пиздатый" наоборот жирдяи постоянно пиздят

Бля, а я ненавижу таких идиотов как ты, которые постоянно пиздят - какой же я охуенный, накаченный и пиздатый!
Блять, особенно ненавижу когда блять снимаете свою майку и ходите по городу обнаженные как педики блять!
Бесит!

+100
типа посмотрите какой я пиздатый атлет.

Завидуйте молча, у меня писюн 50см!

890c50498358.jpg

О чём тема? Перечитал несколько раз, ни хуя не понял....

"Лет в 40 я посмотрю как ты запоешь, а ведь годы возьмут своё и будешь ты с висящим животиком и обвисшими сиськами ходить. "

ооо, как чато я это слышу, и сколько людей вижу в 50 лет отлично сложеных))

причём тут завязанный писюн? Вы думаете у человека с активным, здоровым образом жизни есть проблемы?? успокойтесь, не теште себя.

Та тут ты не один такой. Тема завидуйте молча, а чему завидовать хуй проссышь непонятно.:confused:

Не скажи.... Я раньше думал, что качкам можно завидовать. У них такие мускулы! А я всего лишь ватерполист, они у меня не такие рельефные. А недавно был я на выставке FIBO в Эссене, и увидел столько качков на одном квадратном метре, сколько я ещё в жизни не видел. Теперь я знаю точно, что всё, что на костях прирастает, из головы убывает... Закон сохранения материи...

ТС, небось полезные пищевые добавки принимаешь по расписанию ?

Вперёд жирдяи !!! Пока не убедили.

Вы думаете у человека с активным, здоровым образом жизни есть проблемы?? .

Я в этом просто уверен! Человек, у которого нет проблем, обычно находится на лечении в 15-й больнице...

Назад
Зверху Знизу