Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завидный женихЪ ЖХФ

Тадаааааааааааааааам!!!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
чуть не проблевалась , спасибо
1 - толстенький неприметный жлоб нищеброд, который жлобится девку в кафе сводить, считая, что ему все и так должны и все дамы циничные дуры
2 - ну чуть по-лучше, но тоже старый и некрасивый!
ну и ****-символы у вас... ужоснах
кто же антисексуален?:)

А ты откуда знаешь их ****уальные подвиги?

Шейла Брофловски сказав(ла):
Давайте определими леплю совалку.. Подаём заявки..
Шерлок и Трой - молчите, вы и так в лидерах
с *** ли ? Они с двумя членами каждый ?

Семёрка
Синтетическая Естественная Машина с Единым Реактором для Космической Атаки

Гы а я себя перевёл через транслятор дроидов с подачи Ангела.

Высокоорганизованный Автоматический Разум с Инсталлированной Аналоговой Нейросетью для Роботизированного Истребления и Непрерывного Нападения

...а меня переведи:D...

Мамарина
Модернизированная Автоматическая Машина с Аналоговым Рациональным Имплантом для Непрерывной Атаки (то есть непрерывность атаки я маман унаследовал от вас - ринн-ринн)
Вовавоин
Высокоорганизованный Оборонительный Вычислитель с Автоматическим Встроенным Оптимизатором для Интенсивного Нападения
(а вы получаетесь каким то двояким, и для нападения и для обороны годитесь)

Семёрка. Ок, для вас там какое то другое сгенерировало
арикуринкусимеке-тян

Алекс. Ссылка на чужое не тянет на тему. Вот если бы своё наваяли.

я постараюсь без графоманства :D

Итак мы имеем иерархию ...
В мире животных все однозначно - альфа - вожак способный защитить стаю, группу, прайд.

В мире людей гораздо сложнее - большую роль играют традиции ... и тут мы видим что "альфа" подчеркивается предметами намекающими на высокий "социальный статус" - большие машины, большой кошелек, большой живот...
А все то что делает человека Человеком является абсолютно не важным - лидерство, честь, искренность, чувства ... - в наши дни совершено не модны и непрактичны.
Он может быть грубым, тираном, деспотом, неверным... Но до тех пока у него есть предметы высокого социального статуса дама будет страдать садомазохизмом....
В результате имеем то что имеем - дама отработав свой ресурс отправляется на свалку и заменяется новой "соской" - если конечно дама не успеет раздеть не благоверного до трусов - лишить состояния... а то и хуже - свести в могилу.
куда котится мир :( тьху

Алекс.
Та я вот и думаю может забацать какую то дешёовую браузерку нужно для хф, чтоб было чем руки занять. все нравятся. Но истерический контент который неминуемо порождается из за отсутствия реального - утомителен в больших дозах, а привычка остаётся. Вот и думаю если бы ХФ по рецептам всех соц сетей обзавёлся какими то своими играми. То под шумок занятости тыкания по кнопочкам, получилось бы и с товарищами и вроде как при деле.

Алекс.
Та я вот и думаю может забацать какую то дешёовую браузерку нужно для хф, чтоб было чем руки занять. все нравятся. Но истерический контент который неминуемо порождается из за отсутствия реального - утомителен в больших дозах, а привычка остаётся. Вот и думаю если бы ХФ по рецептам всех соц сетей обзавёлся какими то своими играми. То под шумок занятости тыкания по кнопочкам, получилось бы и с товарищами и вроде как при деле.

ну да...Алекс как раз в женском на 100500 странице голосовалки за женихов прочтет твою идею для форума

А Алекс это Димокс?

я просто болтаю с оратором постом выше.
Если созрею предлагать услуги то само собой к Димоксу постучу.

...я еще голосую за Banny Simpson...:)...и за строку - "нет в списке"...

...а кто есть "подпольщик"?))...

Назад
Зверху Знизу