Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хоть не в сухую....

Редко это делаю, но соглашусь с Мариной
...частенько это только пародия "альфа"...и тут мы видим что "альфа" подчеркивается предметами намекающими на высокий "социальный статус" - большие машины, большой кошелек, большой живот...
это дама- овца с претензией на волчицуА все то что делает человека Человеком является абсолютно не важным - он может быть грубым, тираном, деспотом, неверным... Но до тех пока есть предметы высокого социального статуса дама будет страдать садомазохизмом....
а это уже овца загнанная в угол......либо с задатками "альфа"...В результате имеем то что имеем - дама отработав свой ресурс отправляется на свалку и заменяется новой "соской" - если конечно дама не успеет раздеть не благоверного до трусов - лишить состояния... а то и хуже - свести в могилу.
ну хоть не в сухую....

целую, котеночекдля меня...ты все равно самый лучший![]()
это где вы такое вычитали?он уснул за рулемКакая-то **** выскочила на дорогу, и ее спас, а сам разбился
выдыхай, боберприклеилось сонное ****о
на обложку сытого журнала
и улыбка сельского *****а
нас в воспоминанья погружает
невеселая весьма ретроспектива
не стоит смеяться над убогим
лучше в зеркало смотрите
вспоминайте, как в халявном упоеньи
выбирали мэром
*****а
все,мы его теряемприклеилось сонное ****о
на обложку сытого журнала
и улыбка сельского *****а
нас в воспоминанья погружает
невеселая весьма ретроспектива
не стоит смеяться над убогим
лучше в зеркало смотрите
вспоминайте, как в халявном упоеньи
выбирали мэром
*****а

не хами, парниша(с)Вова, придержи язык. Вместе с советами
А когда обезьяна-альфа **** в **** обезьяну-задрота, он теряет то, что присуще Животному с большой Ж? Интересно же, что ангелологи думаютя постараюсь без графоманства
Итак мы имеем иерархию ...
В мире животных все однозначно - альфа - вожак способный защитить стаю, группу, прайд.
если коротко, то тётки - корыстные сцуки?я постараюсь без графоманства
Итак мы имеем иерархию ...
В мире животных все однозначно - альфа - вожак способный защитить стаю, группу, прайд.
В мире людей гораздо сложнее - большую роль играют традиции ... и тут мы видим что "альфа" подчеркивается предметами намекающими на высокий "социальный статус" - большие машины, большой кошелек, большой живот...
А все то что делает человека Человеком является абсолютно не важным - лидерство, честь, искренность, чувства ... - в наши дни совершено не модны и непрактичны.
Он может быть грубым, тираном, деспотом, неверным... Но до тех пока у него есть предметы высокого социального статуса дама будет страдать садомазохизмом....
В результате имеем то что имеем - дама отработав свой ресурс отправляется на свалку и заменяется новой "соской" - если конечно дама не успеет раздеть не благоверного до трусов - лишить состояния... а то и хуже - свести в могилу.

А ты напрягись и придумай, как обстоят дела с альфами у обезьян. Попроси помощь голосов в голове. В общем, выкрутись как-нибудь. Ты же альфа-центавраОткуда мне знать что там у обезьян? Я ж не ты![]()
а, ну понятноточнее - многих теток "общество" превратило в корыстных сцук
Я ищу тех кто не идет на поводу у общества и следует своим путем![]()

95% людей обладает вербальным мышлением, и только 5% - художественным. Поэтому не вижу, чему тут удивляться.
......а некоторые парно-рого-копытные вообще лишены гендерных особеннстейТы же альфа-центавра
посему даже не в списке
...
...