Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завтра в обязательном порядке все школы едут встречать Кернеса- это правда?

• Автор теми Автор теми namajaja
  • Дата створення Дата створення
Если он город не сольет, ему зачтется, еще спасибо скажут( некоторые).
А если сольет, спасибо скажут другие. Сольет - не сольет. Охуенная "ромашка". Пока не было - и в "ромашку" такую никто не играл. Меня, если шо, "если" не устраивает.

А если сольет, спасибо скажут другие. Сольет - не сольет. Охуенная "ромашка". Пока не было - и в "ромашку" такую никто не играл. Меня, если шо, "если" не устраивает.

Так вроде, никого и не устраивает. Вишь в чем парадокс.))) Вроде за и в то же время против.
Без мера нельзя и с ним тож нельзя, как быть?

Против какого течения ? Что сказать ?

Вот ты считаешь, что гепа не прав, а представь, на его месте другого , того, кто тебе помог , а своими действиями(поступками) угробил многих незнакомых тебе людей,твоя позиция? А ОН дал тебе всё - дорогу в жизнь. Пойдешь , как все или будешь отстаивать свою точку зрения?

как показали события последних 1,5 месяцев лучше без такого мера/мурла чем с ним.

Без мэра - за слова "командира нет" в армии убивают просто. Такого не бывает в принципе - "командира нет". Всегда есть кто-то за него - начштаба, первый зам, аж до замполита (но ну его ***). Если и их убили - до последнего лейтенанта. А наши вроде никто на прогулку с гешей не бегал. Жалко, но... Ну не бегали они.

Я говорю от себя. Просто подумайте о том, что есть довольно много людей, для которых потерять работу - реально проблема. Может, Вы бы лично уволились после требования пойти на митинг легко и не раздумывая. Но 80% крепко задумаются, я Вас уверяю.
Тебе, ****, проблема будет, когда урузьке братъ на помощь придёт. А гепын оплот им дорожку протопчет.
Тупые пёзды на острие атаки.

Будет тебе мэр. Народный.

как показали события последних 1,5 месяцев лучше без такого мера/мурла чем с ним.

С этим даже не поспоришь, думала, что только мне дышалось легче. А вдруг, ну мало ли, все у нас будет хорошо и он переосмыслит в нашу сторону, ну не может же человек так ненавидеть своих горожан, чтоб под пули их гнать?!

Тебе, ****, проблема будет, когда урузьке братъ на помощь придёт. А гепын оплот им дорожку протопчет.

:клас::клас::клас::клас:
При этом сегодняшня массовка будет делать круглые глаза и говорить как же так.

А ты, титуха, подумай кто учил тебя и твоих детей и сколько ты платил за образование и т.п. уважал ли своего учителя, а потом требуй от них чего-нить такого. Ты никто и звать тебя никак! Сиди и дыши в две дырки. Это их решение! Не нравится ****уй на анти митинг , покажи пример, клозетный вояка! Не-забудь пруфы закинуть на форум или ты ***********, которое только женщин унижать в инете умеет?!

Ну и нахер он приперся?
Забыл еще денег поснимать?
Без него в Харькове тишина и покой.Даже уже сомнения берут.А зачем нам мер?
Это какая-то беда Харькова.Как от нее избавиться?(вариант бери ружо и добей-не предлагать)))))

Назад
Зверху Знизу