А если сольет, спасибо скажут другие. Сольет - не сольет. Охуенная "ромашка". Пока не было - и в "ромашку" такую никто не играл. Меня, если шо, "если" не устраивает.Если он город не сольет, ему зачтется, еще спасибо скажут( некоторые).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если сольет, спасибо скажут другие. Сольет - не сольет. Охуенная "ромашка". Пока не было - и в "ромашку" такую никто не играл. Меня, если шо, "если" не устраивает.Если он город не сольет, ему зачтется, еще спасибо скажут( некоторые).
Преподаю отжим у чпшников...
А если сольет, спасибо скажут другие. Сольет - не сольет. Охуенная "ромашка". Пока не было - и в "ромашку" такую никто не играл. Меня, если шо, "если" не устраивает.
Против какого течения ? Что сказать ?
Без мэра - за слова "командира нет" в армии убивают просто. Такого не бывает в принципе - "командира нет". Всегда есть кто-то за него - начштаба, первый зам, аж до замполита (но ну его ***). Если и их убили - до последнего лейтенанта. А наши вроде никто на прогулку с гешей не бегал. Жалко, но... Ну не бегали они.Без мера нельзя и с ним тож нельзя, как быть?
Тебе, ****, проблема будет, когда урузьке братъ на помощь придёт. А гепын оплот им дорожку протопчет.Я говорю от себя. Просто подумайте о том, что есть довольно много людей, для которых потерять работу - реально проблема. Может, Вы бы лично уволились после требования пойти на митинг легко и не раздумывая. Но 80% крепко задумаются, я Вас уверяю.
Будет тебе мэр. Народный.Без мера нельзя и с ним тож нельзя, как быть?
как показали события последних 1,5 месяцев лучше без такого мера/мурла чем с ним.
Тебе, ****, проблема будет, когда урузьке братъ на помощь придёт. А гепын оплот им дорожку протопчет.
Тупые пёзды на острие атаки.
Будет тебе мэр. Народный.
Тебе, ****, проблема будет, когда урузьке братъ на помощь придёт. А гепын оплот им дорожку протопчет.
Тупые пёзды на острие атаки.
Будет тебе мэр. Народный.
Это их решение!