4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
надеюсь никто от счастья руки на себя не наложит? хотя не, наоборот.

ну а с выходом 5ки я выкинул фотоаппарат :)

Ну все логично... форумный жопалаз ничем кроме как чужим хуем пользоваться не умеет
Так что я пришел к тому, что телефон для работника (я не имею ввиду киоск, барабашово и носки в переходе метро), это как тетрадка - лицо ученика

Логика типичного украинского бомжа нищеброда олигофрена, который считает, что чем круче побрякушки на теле/при теле, тем круче само тело:іржач:

Ну че, кто с утречка передернул на новый айфон?:ги:

Люди нипойму почему я видел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пару дней назад.
Эт не рекламо если че по ссылке ифон 5s в инет магазе в куеве с ценой и типа в наличии

на каких же идиотах люди делают деньги

Люди нипойму почему я видел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пару дней назад.
Эт не рекламо если че по ссылке ифон 5s в инет магазе в куеве с ценой и типа в наличии

Предзаказ по-украински. А так, конечно, пиздец. Особенно тыренный рендер с гуглимейдж, вместо реальных фото.

Только первая и последняя страницы в прочтении... Стандартно - :рл::рл::рл:

Душа болит просто у меня за страну, за отчизну, за нашу мать. Мы же живём как в канализации. Мы привыкли к грязи, ездеем отдыхать в ссаки на! А надо жить честно, правдиво. Надо трудолюбиво постигать основы бытия, мироздания, зыбать науки.

и покупать новые модели айфонов! :D

Бояна
Сегодня, 02:26

N93
Сегодня, 02:28

Ребята, вы хоть поспите... :)

ты на правах форумного божества мог бы их "приспать" на недельку другую! ;)

:D

Вот это базар)) хаха засрали всю тему)

ты на правах форумного божества мог бы их "приспать" на недельку другую!
Обойдутся :) Хотят висеть в инете до пол третьего - будут висеть в инете. Баном это не решить... Само пройдет со временем, как на второй картинке

mw78.png

Обойдутся :) Хотят висеть в инете до пол третьего - будут висеть в инете. Баном это не решить... Само пройдет со временем, как на картинке

"ты пахан - тебе с бугра виднее!" )))))

привет Монастырскому передавай ;)

Кто здесь? :)
Можно ему сюда передать https://www.kharkovforum.com/member.php?u=2454

да ну, какое от этого удовольствие - писать на ХФ?

просто он мне регулярно рассказывает как вы с ним пиво пьете или просто висите где-то - надо же и мне привет ему через тебя непосредственно передать :пиво:

о приветах. а в щечку чмокнуть?))
Кто то знает сегодня iOs 7 выйдет финальная или только GM для разработчиков?
даже не знаю о чем вы говорите) с удовольствием бы поговорила с вами на эту темку)

Назад
Зверху Знизу