4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Глядя на шикарные с виду новинки на андроид платформе, как то и не хочется это непонятное поделие 5s с вытянутым, нелепым экраном в качестве смартфона-помощника, хоть и очень люблю программы на iOs и привык к ним. Зачем мне вытянутый экран на смартфоне удобство которого позиционировали как лучше всего для просмотра фильмов насколько я помню в прошлом году, смартфон как бы не для фильмов покупается. 4 и 4s конечно в свое время были отличными аппаратами.

Sent from my iPad using Tapatalk 2

затем, чтобы ты не смотрелся нелепо приложив его к уху

а менты, вы уж извините, но они ща только с айфонами и летают
так вот , есть у меня знакомый, ну очень не маленький мент, у него тоже айфон, но есть одно но, ему его тупо подарили, помогает он хозяевам магазинов которые торгуют техникой, так вот он мне говорит, вещь конечно не плохая, но отваливать за него под штуку баксом лично он не стал бы ни когда и считает это лоховством, выпендриваться друг перед другом телефонами, хотя денег у него ну очень не мало!

для полноценой работы в инете я использую планшет
а я комп, а с планшета я могу залезть в инет, только когда жопу лень с дивана поднять!:D:D

На журналистике в ХНУ упоминают в пример желторотикам
если бы я такое написал на формуе в интернете то мой огурчик бы рос с каждой бы буквой и скорее всего под конец предложения пробил потолок и начал бы стремится к бесконечности

но к сожалению,даже руки не поворачиваются такое писать

Оу май Гад! Итц джаст анбыливбл!

а че вы так ржете????
это тупая зависть. какая разница откуда и как заработал. у него вот есть, а у вас нет.

А с чего ты решила, что у нас нет айфонов или аналогов на ведре? Как бы есть, просто никто из нас не течет и не дрочит на яблочные огрызки и прочие бытовые отходы.

просто ты завистливый неудачник, который не ставит себе цель в жизни а плывет по течению, поэтому твоя участь сидеть на форуме и завидовать.
:рл:
у тебя цель в жизни - 5-й айфон в кармане носить?

Здешний выбор телефона напомнил анекдот:
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ
ПАРИКМАХЕРСКОЙ
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ
-Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
-Правда? Вот мне так не показалось, когда я
сразу посмотрелась в
зеркало.По-твоему, они не очень сильно
завиваются?
-Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела
сделать себе такую
прическу, но потом подумала, что у меня
слишком круглое лицо.Так что
лучше оставить все как есть.
-Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так
что можешь без проблем
сделать себе одну из новых стрижек, которые
сейчас в моде, у тебя будет
просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-
нибудь такое сделать, но
мне не хотелось открывать шею.
-Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую!
Тогда эти огромные плечи
не так бросались бы в глаза.
-Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы
все отдали за то, чтобы
иметь такие плечи, как у тебя.Тебе так идут все
платья! Ты посмотри на
мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы
мои плечи были пошире, у
меня бы не было проблем с выбором одежды.
-Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и
падают к твоим ногам!
Ладно, уже поздно, мне пора бежать.Пока!
-Пока, увидимся!
МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ
-Что, оболванился?
-Ага

Пиздец зашёл прочитать про презентацию а тут про жопу. Форум превращается в клуб латентных гомосеков.

просто ты завистливый неудачник, который не ставит себе цель в жизни а плывет по течению, поэтому твоя участь сидеть на форуме и завидовать.

Ты хорошо знаком с моей биографией, что смеешь лепетать "из грязи в князи"?

я просто смотрю как ты наизнанку выворачиваешься чтобы крутость свою тут показать - мне твоя биография нафиг сдалась :D я таких пустозвонов видел сотни

а если такой умный, то ответь тогда на встречный вопрос - а что ты про меня знаешь, чтобы базарить тут что я "неудачник, которы бла-бла-бла" и прочую хуету??? не с кем писюном мериться? не боишься обломаться? мало ли - грубить незнакомым людям....

Знайка блин :D иди ложись спать - вдруг наутро под подушку волшебная фея принесет тебе новенький айфон!!! :іржач: ну или зубная фея, правда та за выпавший зуб... могу подсобить если что, по-дружески :зуби:

для полноценой работы в инете я использую планшет

мда, отстал ты от жизни - я своему ребенку на 5 лет подарил планшет :D и он на нем в хуйню всякую играет :іржач: ибо планшеты только для этого и созданы ))))

срочно покупай что-то более крутое!!!! :увага:

Назад
Зверху Знизу