4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Да нет конечно, не обязательно владеть айфоном. Да хоть HTC. Это же дело вкуса. Некоторым нравиться ебаться со смартами. Я никому абсолютно не навязываю айфон, а делюсь мнением

Ну да, к тебе ж буржуи еще с 2005 года с айфонами ездят :). На машине времени, наверное :іржач::іржач::іржач:

Я никому абсолютно не навязываю айфон, а делюсь мнением
вовремя ты на задней передаче поехал,а то там гавно,здесь гавно,Я ИЛИТА,а тут уже все вроде ничего,анальный зуд стих?

Да нет конечно, не обязательно владеть айфоном. Да хоть HTC. Это же дело вкуса. Некоторым нравиться ебаться со смартами. Я никому абсолютно не навязываю айфон, а делюсь мнением

сколько людей столько и мнений!

Ну да, к тебе ж буржуи еще с 2005 года с айфонами ездят :). На машине времени, наверное :іржач::іржач::іржач:

Ни укого айфона не видел. У одного НТС только.
потому что в большинстве их покупает вчерашняя школоло, адекватный взрослый человек будет покупать телы за 7, 10 или 12000 (даже если 1000$ в месяц получает), это маразм, по себестоимости любой из них едва превысит 200$ (галакси, хперия зед, провальный 5 ифон)
бизнесмен с часами за 100 000 долл это другое дело, а среди людей со средним и достаточным достатком марнотратство редко имеет место

Ебаться в жопу - это реализовать себя? Прости, берколюшка, но твое гейское мировоззрение с нашим не коррелирует.
лучше сидеть и пить путинку на скромной кухне хрущебы,чем сидеть на яхте во франции,но с развальцованным тузом.
поэтому реднек нет нам всем тут пути к успеху

В 2005 с айфонами? ТЫ - пиздун и сказочник!

С 2005 я сотрудничал с агентством, а первый мультик с айфоном приехал летом 2007. у меня даже фото есть, потому что этот долбень зарядку забыл и ему приходилось от компа заряжать через мой шнур от айпода:)

лучше сидеть и пить путинку на скромной кухне хрущебы,чем сидеть на яхте во франции,но с развальцованным тузом.
поэтому реднек нет нам всем тут пути к успеху

Да берколь уже сам не рад такому образу жизни, он недавно в другом топике жаловался, что со здоровьем проблемы начались. Но оно и не удивительно.

С 2005 я сотрудничал с агентством, а первый мультик с айфоном приехал летом 2007. у меня даже фото есть, потому что этот долбень зарядку забыл и ему приходилось от компа заряжать через мой шнур от айпода
ой уморил,все офисом смеялиьс,ведь американцы ОНИ ТУПЫЕ!!! ахаха

адекватный взрослый человек будет покупать телы за 7, 10 или 12000 (даже если 1000$ в месяц получает), это маразм, по себестоимости любой из них едва превысит 200$
бизнесмен с часами за 100 000 долл это другое дело, а среди людей со средним и достаточным достатком марнотратство редко имеет место
очень даже будет. к примеру нокиа оро, верту, нокиа 8800 арт и луна. не дешевая игрушка и у многих управленцев имелась. а менты, вы уж извините, но они ща только с айфонами и летают. хоть и ни хрена в них не смыслят. не видела еще ни одного олигарха без гаджета. они в первую очередь перед друг-дружкой из штанов выпрыгивают, чтоб новинкой покрасоваться.
адекватный чел получающий 1000$ , может позволить себе купить. если он одинок и ему париться не надо на счет где взять и как отдать. это всего лишь месячная з.п.

Ебарей теперь именуют "учредителями"?

боюсь даже представить кто такие УЧЕРЕДИТЕЛИ

Цитата:
а че вы так ржете????
это тупая зависть. какая разница откуда и как заработал. у него вот есть, а у вас нет.

Мне абы приём классный был и батареи надолго хватало.
Вот и все требования.
это уже из ряда фантастики)))))) скоро такого не будет. вернее его уже нет. я про нокиа. мне всегда их батарея нравилась.

Назад
Зверху Знизу