4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
элик., поздравляю вы здоровы))))

Чё фантастика?

У меня такой.
Простая Нокиа, на две симки и с зарядом почти на 5 дней.
Это при моих то режимах переговоров по телефону!
вот и я о том же)))))) в производстве их нет)))) потом что?

а че вы так ржете????
это тупая зависть. какая разница откуда и как заработал. у него вот есть, а у вас нет.
конечно завидуем,куда нам
а вы всегда верите все кто в интернетах пишет ?или может все-таки здравый челвоек не будет растить свой огурчик в интернете ,рассказывая,как сколько и от кого,мне например это абсолютно не нужно,поэтому не расказываю,а почему бы не посмеятся над таким?

элик., поздравляю вы здоровы))))

нет,я просто поражаюсь, действительно слоган на одном офисе по продаже айфонов правильный на 100%
4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-632503.webp

конечно завидуем,куда нам
а вы всегда верите все кто в интернетах пишет ?
наверное верю.
я реально видела людей которые не скрывали свой достаток и кичились этим. и в основном они не обманывали. а зачем врать?
ну ,а если и соврут ,вы уж точно не узнаете об этом. пусть живут в своих фантазиях , если им от этого легче.

Куча бессмысленных ограничений за ебанутые деньги, HTC форева.

я реально видела людей которые не скрывали свой достаток и кичились этим. и в основном они не обманывали. а зачем врать?
ну ,а если и соврут ,вы уж точно не узнаете об этом. пусть живут в своих фантазиях , если им от этого легче.
это значит,что человека заботят блага,которые дает этот достаточк сейчас,те ,кто намерен его сохранять,никогда и нигде ничего не говорит,деньги любят тишину знаете ли

деньги любят тишину знаете ли
предполагала.
но ведь и люди разные. кому-то денежки быстро в руки идут и париться не надо ,а кому-то поишачить приходится. вот и разное отношение к деньгам. накопительная сис-ма и у того и у того работает. просто одни живут в свое удовольствие, а другие скряги.

А если у всех в семье айфоны?
И причем у главы семейства 3шт. пятых У его жены два (розовый и белый) и у детей по одному+ ещё два.
И все самые последние пятые.
Здоровы эти люди или больны?

А почему они больны? если у них слюни не текут, руки не трясутся только от вида, если у них все в порядке в семье финансово - то вполне нормально, а сидеть в палатке ради скидки, создавать темы на том же форуме посвященные модификации телефона, делать аборты, потому что лучше купить 5 айфон чем потратится на роды - это нормально?
Это телефон, просто телефон, и к тому же не совершенный, а из него сделали какого-то идола для покланения.

А у меня иной опыт.
Пыль в глаза любят пускать, в основном те,
у кого проблемы. Кредиты, долги, аресты.

Крепким хозяйственникам не до этого. Нужно сырьё закупить, расходники, коммуналка, может аренда, зарплата рабочим.
И в семью денюжку принести нужно. Жене там чево нужно. Детей выучить.
Стройка дома, цеха.

Какие там понты с айфонами.
вы описали стабильный средний слой. которым реально айфоны ни к чему))
да и пыль пустить с имея один телефон ,это же глупо и смешно))
кстати вы не отличите айфон китайский за 800 гришек он оригинала))) пока не начнете с ним работать))))

просто даже случай - дочка не разговаривала с мамой потому что та на ДР не могла ей подарить 5 айфон - мама взяла кредит - купила - я встретил эту девочку и спрашиваю: "зачем он тебе? чт о в нем такого необычного?" -ответ он модный.:рл:
Я думал это время прошло

просто даже случай - дочка не разговаривала с мамой потому что та на ДР не могла ей подарить 5 айфон - мама взяла кредит - купила - я встретил эту девочку и спрашиваю: "зачем он тебе? чт о в нем такого необычного?" -ответ он модный.:рл:
Я думал это время прошло

Такая тупая пизда очень быстро окажется на свалке жизни.

но ведь и люди разные. кому-то денежки быстро в руки идут и париться не надо ,а кому-то поишачить приходится. вот и разное отношение к деньгам. накопительная сис-ма и у того и у того работает. просто одни живут в свое удовольствие, а другие скряги.
вы путаете тех кто просто молчит о доходах и скряг,обыно про деньги кричат у кого крейсер маленький,и по-другому не могут привлечь других людей

просто даже случай - дочка не разговаривала с мамой потому что та на ДР не могла ей подарить 5 айфон - мама взяла кредит - купила - я встретил эту девочку и спрашиваю: "зачем он тебе? чт о в нем такого необычного?" -ответ он модный.
а завтра дочь откроет ещё один сплособ айфона за ночь и ей можно будет отправлятся смело в биореактор

Народ! Пивком зарядились ? Бо завтра надо быть ужратым))
P.S. Когда Вы тему успели создать? Это что за день 7стр. настрочили ?))) Красавцы)

Да какие у тебя переговоры могут быть? В полночь на Полтавском торгуешься за свою жопу?

:підстолом:

серъезного человека отличает от несеръезного то,что люди знают сколько стоит его слово и его действие ,а не как выглядити и сколько стоит его машина,костюм и телефон.

:клас:

А у меня иной опыт.
Пыль в глаза любят пускать, в основном те,
у кого проблемы. Кредиты, долги, аресты.

Крепким хозяйственникам не до этого. Нужно сырьё закупить, расходники, коммуналка, может аренда, зарплата рабочим.
И в семью денюжку принести нужно. Жене там чево нужно. Детей выучить.
Стройка дома, цеха.

Какие там понты с айфонами.
:)

Безумный список стереотипов:)

предполагала.

просто одни трудятся и трудом денежку забивают, а другие "из грязи в князи" просто по счастливой случайности, а потом по всему интернету рассказывают какие у них дорогие костюмы и что по их мнению "если мне кажется что я никому не мешаю, значит я ПДД не нарушил!" :рл:

Назад
Зверху Знизу