4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Ага, шеф чуть не плакал в 2007 году, когда его Нокиа 3210 умерла.

ну так а нахрена крутому бизнесмену 600 програмь в смарте, ему свою жену оприходовать некогда, не то что в телефоне играться!:D:D

ну батенька, если рассматривать телефон как средство самовыражения, то это печально в первую очередь жаль тех, кто смотрит на вас с тоской в глазах, я знаю людей у которых денег очень много, но при этом им абсолютно все равно с чего звонить, а есть пионеры, у которых в доме шаром покати, но зато в кармане айфон, на который они откладывали, клянчили, воровали деньги!

Я не хочу переводить тему в разговор о богатых. А то офисные хомячки загадят всю тему.
неп надо говорить размытыми фразами. Назови кто сейчас богат и выглядит, как хуйлан?

Я не хочу переводить тему в разговор о богатых. А то офисные хомячки загадят всю тему.
неп надо говорить размытыми фразами. Назови кто сейчас богат и выглядит, как хуйлан?

Билл Гейтс, Сергей Брин....

ты знаешь дружок ,какие могут быть серъезные переговоры у тебя? если ты кредит думашеь что можешь дать?
серъезного человека отличает от несеръезного то,что люди знают сколько стоит его слово и его действие ,а не как выглядити и сколько стоит его машина,костюм и телефон.

Аминь :іржач::іржач:

ну так а нахрена крутому бизнесмену 600 програмь в смарте, ему свою жену оприходовать некогда, не то что в телефоне играться!:D:D

Ты просто не знаешь сколько полезных бизнес приложений есть а айос:)

пасаны,сделайте деанон,это берколь шоле?

Ты просто не знаешь сколько полезных бизнес приложений есть а айос
окстись,их там нет,так игрулечки для тупых пезд и хуев

Билл Гейтс, Сергей Брин....

Я тебя умоляяяю... Давай оставим америкосов в сторонке. Я еще в 2005 году, когда разводил миллионеров в агентстве знакомств насмотрелся.

Это видимо часть ментальности. Все как один приезжали в безразмерных штанах со стрелками,Э белючих беговых кроссовках, кепи, ну и к слову все с айфонами в противоударном корпусе, который со стороны выглядит, как рация дальнобойщиков.

а не иметь новый айфон это автоматически выглядеть как хуйлан???:eek::іржач::іржач::іржач:

опять третий раз отсталый шлак выпустят

Да, чювак, это он. Главный хуесос города.
ёп-т,а я думаю,что это человек даже фактами не оперирует,а так розовыми соплями мажет по значкам эпл,сестра,программки,социальные сети....мда...зря я тут вообще развел это все

как можно спорить с успешным во все поля человеком-то

Я тебя умоляяяю... Давай оставим америкосов в сторонке. Я еще в 2005 году, когда разводил миллионеров в агентстве знакомств насмотрелся.

Это видимо часть ментальности. Все как один приезжали в безразмерных штанах со стрелками,Э белючих беговых кроссовках, кепи, ну и к слову все с айфонами в противоударном корпусе, который со стороны выглядит, как рация дальнобойщиков.

В 2005 с айфонами? ТЫ - пиздун и сказочник!

Я еще в 2005 году, когда разводил миллионеров в агентстве знакомств насмотрелся.
а для чего разводил ,для утех анальных?

самые хорошие бизнес приложения,это, толковый бухгалтер, менеджер и юрист!и не в телефоне!
тссс,"успешные люди" давно уже только телефонами обходятся

Да, чювак, это он. Главный хуесос города.

Ну да ты именно такой хуесос и примитивный гитаристишка, что с тобой ни один музыкант более связываться не хочет. Вот ты и злой от того, что кто-то реализовал себя - а ты неуд торгующий слипонами по 100 грн:)

Останнє редагування:
Ну да ты именно такой хуесос и примитивный гитаристишка, что с тобой ни один музыкант более связываться не хочет. Вот ты и злой от того, что кто-то реализовал себя - а ты неуд торгующий слипонами по 100 грн:)

Затралел, азазазазазаза.

а не иметь новый айфон это автоматически выглядеть как хуйлан???:eek::іржач::іржач::іржач:

Да нет конечно, не обязательно владеть айфоном. Да хоть HTC. Это же дело вкуса. Некоторым нравиться ебаться со смартами. Я никому абсолютно не навязываю айфон, а делюсь мнением

Затралел, азазазазазаза.
9iJuM-ReICk.jpg

Назад
Зверху Знизу