4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
и ты не понимаешь разницы между камерой в любом говнофоне, и нормальной оптикой?!

Мне фото нужно для соцсетей, не более. А если пригодятся профи фото в размере банера - то унас сейчас копеечных фотографов больше, чем тараканов в ресторане Буфет

будет вещь первой необходимости,то чего ждали мы уже давно ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКИЙ СКАНЕР!

а так же то,что етсь уже всех давно,но для эпл это шаг в будущее :поддержка лте сетей,нфс модуль,память наконец-то дорастет до 2 гб,процессор немного улучшил свою производительность,наконец-то для ИЛИТЫ будет возможность вбыртаь сразу золотой цвет,все как всегда в прочем,нет Джобса-нет революции,телефон как по качеству исполнения,так и по инновациям улетает в глубокий пердак

это тебе в цитрусе сказали,или специалисты из 9-го класса?

Тебе даже в цитрусе скажут, что держать 600 программ на телефоне - это что-то из психиатрии:)

Мне фото нужно для соцсетей, не более.

А если пригодятся профи фото в размере банера - то унас сейчас копеечных фотографов больше, чем тараканов в ресторане Буфет
пацаны расходимся социопаразит в треде,айфон скорее всего куплен мамкой или в кредит

Тебе даже в цитрусе скажут, что держать 600 программ на телефоне - это что-то из психиатрии
я смотрю ты у сестры сидел и считал,а про такую вещь как максимальная нагрузка не слышал,и что чем он выше тем лучше для любой системы?

пацаны расходимся социопаразит в треде,айфон скорее всего куплен мамкой или в кредит

Да я сам кому хочешь кредит могу дать, но под 36%:)

я смотрю ты у сестры сидел и считал,а про такую вещь как максимальная нагрузка не слышал,и что чем он выше тем лучше для любой системы?

Ну, конечно лучше! Звоню сестре, а у нее телефон зависает, потому что она в тормозячий энгри бедс шпилила и забыла закрыть "вьорд" и прочую херню) Пришлось перегружать

Не знаю, как дочки и эти все фото из туалетных зеркал, но айфон для работы то что надо - он не виснет во время звонка, как у моей сестры этот гребаный лапоть гелекси 4, в который она накачала 600 ненужных программ и перегрузила систему

так пускай она еще пару тысяч прог качнет, может он взорвется!:іржач::іржач:

так пускай она еще пару тысяч прог качнет, может он взорвется!:іржач::іржач:

так вкачает, естественно, и будет перепрошивать в Детском мире.

А айфончик не позволяет глупо его использовать. Никогда не глючит. Я как вспомню сколько нервов мне сожрал полукультовый нокиа N97 ...

так вкачает, естественно, и будет перепрошивать в Детском мире.

А айфончик не позволяет глупо его использовать. Никогда не глючит. Я как вспомню сколько нервов мне сожрал полукультовый нокиа N97 ...

я думаю,это зависит не от смартфона, а от его хозяина, с дуру можно и член об стену сломать, у меня уже лет 5 нокиа 82я, ни че не глючит, фото отличные, как для телефона, так нахрена мне что то другое, во всяком случае пока?

Берколь, сколько километров членов нужно отсосать на новый айфон?

я думаю,это зависит не от смартфона, а от его хозяина, с дуру можно и член об стену сломать, у меня уже лет 5 нокиа 82я, ни че не глючит, фото отличные, как для телефона, так нахрена мне что то другое, во всяком случае пока?

У меня полгода назад была нокиа 2 симки, которая стоит 350 грн и держит заряд 2 недели.
Как бы там что, но на серьезных переговорах в других городах, когда его достаешь записать номер....собеседник смотрит с таким сожалением, как будто я работаю не за деньги, а за идею...в компании

Так что я пришел к тому, что телефон для работника (я не имею ввиду киоск, барабашово и носки в переходе метро), это как тетрадка - лицо ученика

Берколь, сколько километров членов нужно отсосать на новый айфон?

Останнє редагування:
У меня полгода назад была нокиа 2 симки, которая стоит 350 грн и держит заряд 2 недели.
Как бы там что, но на серьезных переговорах в других городах, когда его достаешь записать номер....собеседник смотрит с таким сожалением, как будто я работаю не за деньги, а за идею...в компании

Так что я пришел к тому, что телефон для работника (я не имею ввиду киоск, барабашово и носки в переходе метро), это как тетрадка - лицо ученика

Да какие у тебя переговоры могут быть? В полночь на Полтавском торгуешься за свою жопу?

ну батенька, если рассматривать телефон как средство самовыражения, то это печально в первую очередь жаль тех, кто смотрит на вас с тоской в глазах, я знаю людей у которых денег очень много, но при этом им абсолютно все равно с чего звонить, а есть пионеры, у которых в доме шаром покати, но зато в кармане айфон, на который они откладывали, клянчили, воровали деньги!

У нового гейфона будет Активный Режим Ожидания! Мои Моторола на 2.3.6 и Самсунг на 4.1.2 нервно курят и ждут этой феерической новинки в айфоне! Может, они еще и с архивами начнут работать, хотя, хуй, лохам оно не надо :)

ты знаешь дружок ,какие могут быть серъезные переговоры у тебя? если ты кредит думашеь что можешь дать?
серъезного человека отличает от несеръезного то,что люди знают сколько стоит его слово и его действие ,а не как выглядити и сколько стоит его машина,костюм и телефон.

ну батенька, если рассматривать телефон как средство самовыражения, то это печально в первую очередь жаль тех, кто смотрит на вас с тоской в глазах, я знаю людей у которых денег очень много, но при этом им абсолютно все равно с чего звонить, а есть пионеры, у которых в доме шаром покати, но зато в кармане айфон, на который они откладывали, клянчили, воровали деньги!

Ага, шеф чуть не плакал в 2007 году, когда его Нокиа 3210 умерла.

Назад
Зверху Знизу