Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на айфон хоть 600 программ наберется? Или там по-прежнему только одобренные Господином ПеЖе программы?, в который она накачала 600 ненужных программ и перегрузила систему
очередной подъебон.... телефон перестал развиватся с выхода 4ки...

А на айфон хоть 600 программ наберется? Или там по-прежнему только одобренные Господином ПеЖе программы?

ай угадаю, у тебя андроид с разъебашеным экраном?

Новый ойпад выпустят?
wE7AQY5Xk9w
Ты много вирусов знаешь для IOS и Windows RT ?вирусы плодить?)
какой же ты какашкой снимал?ну а с выходом 5ки я выкинул фотоаппарат
какой же ты какашкой снимал?
Ты много вирусов знаешь для IOS и Windows RT ?
и ты не понимаешь разницы между камерой в любом говнофоне, и нормальной оптикой?!Canon EOS 5D Mark II
конечно,только мой милый сосницкий,почему-то некоторые модели андроидов стоят дороже чем знаменитые сверхуниверсальные телефоны фирмы эпл.но твой межушный ганглий продолжает себя вести ,что в этой стране тлоько имея яблоко ты являешься частью....внезапно....ИЛИТЫ!Дай угадаю, у тебя андроид с разъебашеным экраном?
соницкий выбросивший фотоаппарат перешли айфоном ммс (инсграм делает сасай,если у тебя нет инета),распакуй мне архив,раскрой мне многослойный псд,заархивирую и прикрепи архив,и ещё дохера,либо ты ещё даже не браотал и не представляешь что нужно для работы,либо твоя рбаота раздавать бумажки с рекламой оконЯ даже не смогу назвать ту программу, которой на айфоне нет
к сожалению айос и 100 вряд ли выдежриткоторый она накачала 600 ненужных программ и перегрузила систему
к сожалению айос и 100 вряд ли выдежрит

будет вещь первой необходимости,то чего ждали мы уже давно ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКИЙ СКАНЕР!Пользуюсь Android, но за презентациями Apple слежу из интереса и в плане расширения кругозора, так сказать. Тему заметил, ожидал прочесть предположеня народа о новых фишках предстоящего аппрарата, также будет презентовано и обновление OS, но о ней многое известно уже. Прочел 2 страницы срачей...
это тебе в цитрусе сказали,или специалисты из 9-го класса?Айос выдержить ровно столько. сколько позхволит телефону не глючить ни на сек