4000 грн на місяць

Завтра презентация Iphone 5S

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как дочки и эти все фото из туалетных зеркал, но айфон для работы то что надо - он не виснет во время звонка, как у моей сестры этот гребаный лапоть гелекси 4, в который она накачала 600 ненужных программ и перегрузила систему

а мне пох у меня и яблофон и андроид планшет. у каждого свои + и - , а мне пох

Новый ойпад выпустят? :іржач:

wE7AQY5Xk9w

маркетинг работает

а я месяц назад купил уже 5s. классная вещь, четыре симки можно сразу вставить, телевизор ловит почти без помех. камера цветная!! запасной аккумулятор в комплекте. я очень доволен. считаю Американцы молодцы. постарались на славу на этот раз. только биосенсор немного странно работает. будто его там нет

Дай угадаю, у тебя андроид с разъебашеным экраном?
конечно,только мой милый сосницкий,почему-то некоторые модели андроидов стоят дороже чем знаменитые сверхуниверсальные телефоны фирмы эпл.но твой межушный ганглий продолжает себя вести ,что в этой стране тлоько имея яблоко ты являешься частью....внезапно....ИЛИТЫ!

Я даже не смогу назвать ту программу, которой на айфоне нет
соницкий выбросивший фотоаппарат перешли айфоном ммс (инсграм делает сасай,если у тебя нет инета),распакуй мне архив,раскрой мне многослойный псд,заархивирую и прикрепи архив,и ещё дохера,либо ты ещё даже не браотал и не представляешь что нужно для работы,либо твоя рбаота раздавать бумажки с рекламой окон

Пользуюсь Android, но за презентациями Apple слежу из интереса и в плане расширения кругозора, так сказать. Тему заметил, ожидал прочесть предположения народа о новых фишках предстоящего аппрарата, также будет презентовано и обновление OS, но о ней многое известно уже. Прочел 2 страницы срачей...

Останнє редагування:
Пользуюсь Android, но за презентациями Apple слежу из интереса и в плане расширения кругозора, так сказать. Тему заметил, ожидал прочесть предположеня народа о новых фишках предстоящего аппрарата, также будет презентовано и обновление OS, но о ней многое известно уже. Прочел 2 страницы срачей...
будет вещь первой необходимости,то чего ждали мы уже давно ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКИЙ СКАНЕР!

а так же то,что етсь уже всех давно,но для эпл это шаг в будущее :поддержка лте сетей,нфс модуль,память наконец-то дорастет до 2 гб,процессор немного улучшил свою производительность,наконец-то для ИЛИТЫ будет возможность вбыртаь сразу золотой цвет,все как всегда в прочем,нет Джобса-нет революции,телефон как по качеству исполнения,так и по инновациям улетает в глубокий пердак

Айос выдержить ровно столько. сколько позхволит телефону не глючить ни на сек
это тебе в цитрусе сказали,или специалисты из 9-го класса?

Назад
Зверху Знизу