4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
пытаться кусок хлеба заработать? Актуально
без этого и так люди туда уже рванули... то может быть просто молодняк поедет потусоваться на пару дней, сэлфи сделать а потом на попутках с дальнобойщиками обратно домой...

то ты Польшу плохо знаешь, там есть что посмотреть, а если нет визы - то хер проползешь и по пластунски
Так пойди заработай 1500 на визу и едь на велике и спи в палатке, тебе говорят что люди обнищали и страна в жопе, многим на тот безвиз наплевать, они думают как за коммуналку заплатить и что-то отложитьна следующий месяц
Безвиз тупо для молодняка потусоваться пару дней, работать тебе никто не даст, закрыть безвиз для Украинцы может любая страна
Раньше ты допустим получал 1000$, тебе на визу 120$ было отдать без напряга на троих, сейчас ты получаешь 300$ и что тебе даст тот безвиз ради которого все прыгают???
Людей сейчас волнуют более важные темы

А нах к примеру мне ночевать там, если я сев в машину могу доехать из Берегово в Будапешт за три часа, покупаться в купальнях, посмотреть город и к вечеру вернуться обратно? Скоро для этого нифига не надо будет кроме загранпаспорта и страховки зеленой карты... а сейчас будь любезен визу .. справки собери и заплати полторы штуки, да жди решения 10 дней ..и это заранее надо планировать, а не к примеру отдыхая в Закарпатье поехал в ЕС как только в попу мысля стукнула
Я так понял дальше Польши кругозор ограничен?

После внесения Европейской комиссией законодательного предложения о введении безвизового режима для граждан Украины это предложение должно быть одобрено Европейским парламентом, а затем — Советом ЕС.
Решение Европарламента должно быть принято простым большинством голосов.
Советом ЕС законодательные инициативы Европейской комиссии принимаются квалифицированным большинством — должно быть по меньшей мере 55% государств-членов ЕС (без учета Великобритании, Ирландии и Дании, которые не голосуют по этим вопросам. – ЕП), которые представляют не менее 65% населения этих стран ЕС.
Решение вступит в силу через 20 дней после публикации в "Официальном журнале ЕС" (этот срок необходим для уведомления пограничных служб государств-членов ЕС о введении безвизового режима поездок для граждан Украины).

Да заработал я .. мне мультишенген годовой на днях дали .. и поеду на майских на машине и гостиницы забронировал .. и по цене все это как и по Украине. Цена на гостиницы одинакова что в Праге что во Львове ...
Только впредь после введения безвиза мороки не будет с этой подачей документов и платить не надо будет полторы штуки за визу ..я уж лучше пива на полторы штуки попью...чешского :D
Да мультик это вещь, но я говорю о том что многим, кто тогда катался в Европу на недельку , без проблем сейчас безвиз нижегородцев не дает
Лучше б они экономику подняли и коруацию победили, а безвиз то атаке
Польша пустит, а Чехия нет вот и на этом безвиз закончится, это образно

Консерва, у вас метода старая (хотя верная шо удивительно) выкинь половину оттуда. Парламент проголосовал уже, сегодня. Осталось утверждение советом ЕС и 20 дней после до начала применения.

Безвизовый режим будет позволять краткосрочное пребывание в государствах-членах ЕС (за исключением Великобритании и Ирландии), а также в государствах-участниках Шенгенского соглашения за пределами ЕС до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.
Контролировать количество дней, которые можно находиться в Евросоюзе без виз, можно с помощью "шенгенского калькулятора".
В случае, если вам необходимо задержаться в ЕС дольше, вам нужно будет оформить визу.
В частности, безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство, обучение в странах ЕС.

гринкарта не на поездку а по времени покупается .. на определенный срок, можешь на год оформить. Ее даже при поездке в Россию, Молдавию или в Белоруссию надо оформлять.
Границу можно перейти за минут 15 .. По опыту венгров прошел за 5 минут, украинцев за 10

Вы все врети!, мокшанцу виднее сколько вы часов на границе проводите на коленях вымаливая разрешение пустить вас евроунитазы помыть... :D

На фашистопольском форуме тоже интересно, теперь они не рузькие совсем...
Мы - это крымчане, официальные признанные всем цивилизованным миром граждане Украины, завтра достающие укр.паспорта из чулка и прямиком - за биометрикой в Херсон.Это так, в двух словах..

Сигареты, водка, бенз, обратно секенд хенд, не?

Не.
Ездят по разным делам. Кто и сигареты-водка. Кто - к родственникам. По делам. За покупками. Туристы. Студенты.
Или вы думаете, шо и все, кто стоит на Гоптовке - это тоже контрабандисты? :D

россияне неподражаемы. Жаль, шо редко заходят. Первый день творения, ей Богу. :рл:

Так пойди заработай 1500 на визу и едь на велике и спи в палатке, тебе говорят что люди обнищали и страна в жопе, многим на тот безвиз наплевать, они думают как за коммуналку заплатить и что-то отложитьна следующий месяц
Народ жалуется, что очереди за паспортами с биометрией и очень длинные. А ты тут коммуналку тулишь. В ХАрькове 180 тыс.!!! да, именно тысяч квартир имеют переплаты за коммуналку. Зима прошла и что то не видно массовых протестов, которые Йуля обещала еще летом.

на лисапете через границу, ну чтоб настоящего бограча покушать, в терме покупаться и токайского попить ... и обратно
А нах к примеру мне ночевать там, если я сев в машину могу доехать из Берегово в Будапешт за три часа, покупаться в купальнях, посмотреть город и к вечеру вернуться обратно? а сейчас будь любезен визу .. справки собери и заплати полторы штуки, да жди решения 10 дней ..и это заранее надо планировать
Я думаю ты очень ошибаешься, если думаешь что будет проходной двор и будешь шароебиться туда-сюда будто за семками в атб за 10 минут.
Все также будешь планировать, бронировать и т.д. только не заплатишь за визу.

Безвизовый режим будет позволять краткосрочное пребывание в государствах-членах ЕС (за исключением Великобритании и Ирландии), а также в государствах-участниках Шенгенского соглашения за пределами ЕС до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.
Контролировать количество дней, которые можно находиться в Евросоюзе без виз, можно с помощью "шенгенского калькулятора".
В случае, если вам необходимо задержаться в ЕС дольше, вам нужно будет оформить визу.
В частности, безвизовый режим не дает права на проживание, трудоустройство, обучение в странах ЕС.

А мне трудоустройство или постоянное проживание и нахер не впало. Мне 90 дней хватит с головой. Шоб поработать в архивах Кракова не заморачиваясь на бумажки. И таких как я - пол Украины. У каждого свои обстоятельства. Кто-то будет возить товар без части проблем, кому-то облегчится бизнес, кому-то учеба, кто-то просто будет кататься туда время от времени на кулинарный туризм. Или на матчи любимой команды. Или на концерты любимой группы. Шоб не ждать 20 лет, пока звезда постареет и приедет таки на постсовок.
В общем, тему можно закрыть по причине бесперспективности срача на эту тему. :пиво:

Назад
Зверху Знизу