Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод Шевченко снова перекрыл дорогу

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
Мне бы хотелось посмотреть как бы вы были благодарны этим людям, если бы, например, сегодня утром, вы не смогли попасть на прием к доктору, которого ждали больше недели, или не смогли отвезти ребенка в поликлинику.

Я там недалеко работаю, и машину пришлось оставить возле завода и до работы пройтись пешком. Ничего, не развалился. И, кстати, дорогу перекрыли после 9-00, так, что...

ЁПРСТ! Сорвали Гепын план по обеспечению Табачника школьными айпедами!

Я там недалеко работаю, и машину пришлось оставить возле завода и до работы пройтись пешком. Ничего, не развалился. И, кстати, дорогу перекрыли после 9-00, так, что...

Они уже несколько раз перекрывали дорогу. Внимание вопрос: И ЧТО!!!??

Так и в этот раз, пообещали им через месяц ЗП, они, я так понял, разошлись

Надо водометами этих тупых ослов с завода Шевченко разгонять...
ДВА года не получать зарплату и ходить на работу, вот же ж ебаньки. Я понимаю, работу щас людям предпенсионного возраста найти сложно, но так зачем ходить на работу? Сиди дома, нянчи внуков, работай на даче...
"Нам денег не платят, мы ходим на работу пешком, ходите и вы пешком"! - вот они пролетарии во всей красе!

Завод Шевченко снова бастует. Снова люди перекрыли улицу. Стоят трамваи, маршрутки, машины. Куча милиции.
идиоты...смысл перекрывать улицу...от этого зп не дадут. только рядовых харьковчан позлили , гепе похуй, он там не ездит :D
Кто может объяснить, зачем несколько лет работать без зарплаты?
бол-ву до пенсии осталось не долго, вот и дорабатывают свое, а увольняться нет смысла,потому что потом никуда не устроишься.
Недавно попал на работу, злой как собака сижу вот.
Как раз утром прямо передо мной стоящую машину и перегородили на пешеходном переходе.
Объяснение простое: "Нам денег не платят, мы ходим на работу пешком, ходите и вы пешком"!
Ппц., объезда нет, дорога только эта.
надо было дать в бубен парочке с разъяснениями, что срать хотел на их проблемы и что не надо и другим их создавать. Заводское быдло охуело в край:), если так хочется бастовать - идите к гор. совету и там горлопаньте сколько хотите!.

понимаю кагда дорога перекрывается, но человеку дается как вариант поехать по другой дороге.
а тут безвыход полный.

а что ты хотел от кретинов ,работающих "за спасибо", они разве подумали что будет, когда они перекроют дорогу? нет:)

...
надо было дать в бубен парочке с разъяснениями что срать хотел на их проблемы и что не надо и другим их создавать. Заводское быдло охуело в край:), если так хочется бастовать - идите к гор. совету и там горлопаньте сколько хотите!.

Надо дать, не спорю.
Но дать в бубен одному, - это одно дело!
А когда стоит обозленная толпа народу перед тобою, то надо быть умнее и не сдерживать эмоции, а то можно самому получить, еще и машину побьют уроды.
Мало ли случаев было в той же Москве, когда толпа и машины палила и били всех попало..

вообще такие митинги менты обязаны разгонять,не думаю что он был санкционирован,а даже,если и так, то вполне мог р-ный суд вынести решение днем раннее о запрете на проведение сборов заводского быдла.

Мне бы хотелось посмотреть как бы вы были благодарны этим людям, если бы, например, сегодня утром, вы не смогли попасть на прием к доктору, которого ждали больше недели, или не смогли отвезти ребенка в поликлинику.
А че? Дорога к доктору только одна??? А завтра и Ваш доктор работать не будет из-за полного беспредела.
сборов заводского быдла.
Ваня, ты бы поосторожней, в 17-м уже как то раз недооценили быдло, и оценщики телепались на телеграфных столбах.

ну так если есть возможность - люди шли пешком, и какая разница восколько перекрыли дорогу? мне надо было к людям на заказ машину подать, и что я не приехал, сам не заработал и людей подвел!!!и Хера из за кого то я должен терять клиентов??? у меня родители тоже работали на этом заводе, и уволились как стало плохо, и нашли себе новую работу, отец не молодой, а взял в кредит машины и сам седит за рулем.
из за их лени они сегодня подвели очень большое кол во людей!!!!!
когда пытался проехать, подошел и послушал о чем они говорят, так вот их главный объявил в рупор следующее: типа позвонил Гепа, сказал ,что он и Допкин заняты и никак не могут приехать, и в приказном порядке сказал разойтись!!!
этот главный видимо хоть не много вменяемый сказал , что типа люди -жители района не должны страдать из за нас, снял себя отвественность за происходящее и объявил голодовку, но толпа не разошлась!!!!!разошлись спустя 1.5 часа.
а для защитников таких действий прошу мне объяснить: какого хера если я оплатил бешенный налог на дороги, я из за вас не могу пользоваться этими самыми дорогами????
идити в ход в горсовет перекрывайти, или блокируйте машины тех к кому у вас есть претензии!!!!!!!!!
Ведь Ваши дети и внуки страдали из за вас, вы ничем не лучше тех к кому у вас претензии!!!

Рядовые харьковчане с пониманием отнеслись к происшедшему, а вот гепо и и дуполизы расстроились, ведь им, царям, ездить на их бибиках мешают...
мне как-то пох, но я посмотрел бы на тебя,если бы тебе надо было куда-то ехать, а тут стадо баранов тебе перекрывает дорогу и из-за этого тебе пришлось потреять 3-4 часа;)

Боюсь бубен потом болел бы долго, заводчане в основном люди простые, не манагеры какие нибудь :) быстро на бубне шухлядку сместят... :іржач:
когда был подобный митинг от з-да , показывали по тв, так там одни старики, ладно молодые...еще б да...а эти:D не смеши.

А че? Дорога к доктору только одна??? А завтра и Ваш доктор работать не будет из-за полного беспредела.
а ты разве не знал,что оные доктора работают строго по записи и ее приходится ждать неделями, а если проебешь - будешь еще ждать.

Ваня, ты бы поосторожней, в 17-м уже как то раз недооценили быдло, и оценщики телепались на телеграфных столбах.
мне это не грозит:)

Первые разы еще можно было понять людей,вышедших на дорогу. Но когда это повторяется несколько раз, то уж извините. Перекрывать дорогу это не выход. У нас у всех семьи и свои зарплаты мы не за красивые глаза получаем. А у людей мышление: "Мне плохо, пусть будет и тебе плохо!"

...
когда был подобный митинг от з-да , показывали по тв, так там одни старики, ладно молодые...еще б да...а эти:D не смеши.

Кроме стариков и пенсионеров в сторонке стояли кураторы всего происходящего, - далеко не старые люди, на которых еще пахать и пахать.
Завернули даже дидулю, который пытался по тротуару провести свой мотороллер.

если у кого то с работой сейчас хорошо , то эти с завода чуть ли не дыбилы какие то

странно такое слышать

Кроме стариков и пенсионеров в сторонке стояли кураторы всего происходящего, - далеко не старые люди, на которых еще пахать и пахать.
Завернули даже дидулю, который пытался по тротуару провести свой мотороллер.
Не хватает нам такого как Лукашенко, тот мастер такие сборища разгонять:-)

В разделе работа я пытаюсь найти человека на работу на небольшую зарплату, но выплата идет каждую неделю, иногда на всего-лишь пару дней задержка. И что вы думаете, я нашел человека через форум? Да фиг там!!!
А тут работают больше года без зарплаты и ходят на нее как зомби. Или не делают ничего и воруют безбожно или не умеют ничего делать, а только там числяться.
Как-то не вяжется у меня в голове... где есть работа, - туда не хотим, а где нет ее и не платят, так прут впереди всех.

• Це лайк!
Реакції: Klez
Назад
Зверху Знизу