Я там недалеко работаю, и машину пришлось оставить возле завода и до работы пройтись пешком. Ничего, не развалился. И, кстати, дорогу перекрыли после 9-00, так, что...
ну так если есть возможность - люди шли пешком, и какая разница восколько перекрыли дорогу? мне надо было к людям на заказ машину подать, и что я не приехал, сам не заработал и людей подвел!!!и Хера из за кого то я должен терять клиентов??? у меня родители тоже работали на этом заводе, и уволились как стало плохо, и нашли себе новую работу, отец не молодой, а взял в кредит машины и сам седит за рулем.
из за их лени они сегодня подвели очень большое кол во людей!!!!!
когда пытался проехать, подошел и послушал о чем они говорят, так вот их главный объявил в рупор следующее: типа позвонил Гепа, сказал ,что он и Допкин заняты и никак не могут приехать, и в приказном порядке сказал разойтись!!!
этот главный видимо хоть не много вменяемый сказал , что типа люди -жители района не должны страдать из за нас, снял себя отвественность за происходящее и объявил голодовку, но толпа не разошлась!!!!!разошлись спустя 1.5 часа.
а для защитников таких действий прошу мне объяснить: какого хера если я оплатил бешенный налог на дороги, я из за вас не могу пользоваться этими самыми дорогами????
идити в ход в горсовет перекрывайти, или блокируйте машины тех к кому у вас есть претензии!!!!!!!!!
Ведь Ваши дети и внуки страдали из за вас, вы ничем не лучше тех к кому у вас претензии!!!