Статус: Офлайн
Повідом.: 1427
Повідом.: 1427
Ты не прав, машинка тоже не получится. Получится то, что получилось - ****о.
Как понимаю Вас, человека, чья жизнь почти прошла а он так и не оказался никому нужен, понимаю, что Вам хоть за счёт чего то нужно самоутверждаться, хоть поплевать в чью то сторону.
Очень огорчён что не могу по настоящему переживать из за Ваших старческих маразматических ворчаний.
Возможно Вы и подобные правы на счёт нас и наших игрушек, но вот такие вещи позволяют нам думать, что хоть что то мы делаем правильно и полезно.
это написал человек которого мы об этом не просили, и она купила наши игрушки а не получила их на шару(как я писал мы сейчас не дарим нашу продукцию никому), потому нам ничем не обязана, захотите- сами спросите.
вроде мелочь, но поверьте , написанное такими людьми для меня звучит убедительней, чем бредятина старого **********а, критикующего то, что не видел и никогда не держал в руках, но ему важно хоть где то хоть над кем то возвыситься.
Ему машинка не нравится, это хорошо, что он шарики не рассмотрел, вот там бы вони было 
ну давайте расскажите какие фуфлыжные у нас деньги, и Вы бы их не то что внукам не подарили бы, даже пенсию только в баксах берёте и если приходится тронуть гривны руки моете мылом заграничным красивым.
Хотите, можете заняться, продажей от нашего имени на дилерских правах, если получится нормально продавать, то , думаю выгодно и Вам получится.