Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод по производству игрушек

Ты не прав, машинка тоже не получится. Получится то, что получилось - ****о.

Как понимаю Вас, человека, чья жизнь почти прошла а он так и не оказался никому нужен, понимаю, что Вам хоть за счёт чего то нужно самоутверждаться, хоть поплевать в чью то сторону.
Очень огорчён что не могу по настоящему переживать из за Ваших старческих маразматических ворчаний.
Возможно Вы и подобные правы на счёт нас и наших игрушек, но вот такие вещи позволяют нам думать, что хоть что то мы делаем правильно и полезно.

это написал человек которого мы об этом не просили, и она купила наши игрушки а не получила их на шару(как я писал мы сейчас не дарим нашу продукцию никому), потому нам ничем не обязана, захотите- сами спросите.
вроде мелочь, но поверьте , написанное такими людьми для меня звучит убедительней, чем бредятина старого **********а, критикующего то, что не видел и никогда не держал в руках, но ему важно хоть где то хоть над кем то возвыситься.
:D Ему машинка не нравится, это хорошо, что он шарики не рассмотрел, вот там бы вони было :іржач:

Возможно Вы и подобные правы на счёт нас и наших игрушек
Правильно понимаете!

Ну так я и раньше говорил, что эти игрушки идеальны для приютов и детдомов при женских тюрьмах.
Кстати, в комментариях по вашей ссылке некая Светлана Нестеренко пытается избавиться от ваших поделок, готова куда угодно идти, лишь бы сбагрить вашу нетленку Любови Куренной, которой втюхал подобное какой-то Мыкола Гудзяк.:D

Останнє редагування:
но ведь не выкинула и не вернула а пытается передать. Для Вас это конечно дико, но люди иногда жертвуют что то хорошее и ценное, другим, если они в этом больше нуждаются, даже деньги, деньги им тоже кто то втюхал? :confused: ну давайте расскажите какие фуфлыжные у нас деньги, и Вы бы их не то что внукам не подарили бы, даже пенсию только в баксах берёте и если приходится тронуть гривны руки моете мылом заграничным красивым.:D
Ссылка не на сайт, где мы можем корректировать или модерировать, фейсбук, напишите автору сами, спросите правду, даже в коментарии можете написать какими паршивыми игрушками Вы считаете то что попало им в руки и кем Вы считаете тех, кто за них платит деньги.

люди иногда жертвуют что то хорошее и ценное, другим, если они в этом больше нуждаются
Но это верно, если речь идет о чем-то ценном и хорошем. А какое отношение к "хорошему и ценному" имеют ваши ****яные игрушки?

даже деньги, деньги им тоже кто то втюхал?
Да нет, наоборот, это вы за деньги втюхали им ваши ужасные цацки. А деньги вы забрали себе.
но ведь не выкинула и не вернула а пытается передать.
Природная бережливасть: даже ****о жалко просто так выбрасывать, коль есть несчастные дети, которые и этому рады.

С Ваших постов я понял что Вы специалист по метанию гамна и в гамне хорошо разбираетесь, любите это дело или просто родное?
Когда есть такой прекрасный объект, то чего-же не метнуть в него заслуженную лопату-другую ****еца?

Когда есть такой прекрасный объект, то чего-же не метнуть в него заслуженную лопату-другую ****еца?

лучше набрать в рот и плюнуть- это больше похоже на то как Вы пытаетесь удобрить наши всходы.:D

Обратите внимание на шарики, более пристально, Вам машинки станут не интересными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас какие-то ********ные предпочтения. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Копрофагисты тоже имеют конституционные права.:D

Я с позиции благотворительности, так сказать дань старине, уважил старичка, разрешил в мою сторону плеваться гамнецом, Вы должны оценить такой шаг на встречу Вам.:браво:

лучше набрать в рот и плюнуть- это больше похоже на то как Вы пытаетесь удобрить наши всходы.:D

Обратите внимание на шарики, более пристально, Вам машинки станут не интересными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что делать с неправильными шариками,кто их потенциальный покупатель?

Я с позиции благотворительности, так сказать
Да ладно, выкручиваешься, как гад на вилах. С позицией твоей давно уже все понятно- любишь ******, поэтому и игрушки такие делаешь.

Обратите внимание на шарики
Ну шарики, по сравнению с машинками - это верх дизайна.
А не пробовали делать кубики? Или это сложно?

Ну если машинки закупают детдома для детей с дефектами развития, то кто берет шарики - даже подумать страшно.:D

Так это наверное были кубики.
Или бракованные машинки.

очень хорошая игрушка для игры на улице или в воде. Например бросается в водоём или бассейн куча шариков разных цветов и по команде группа детей собирает каждый свой цвет.
Так же ими можно бросать по консервным банкам. как мишеням, типа вместо камней, можно строить что то и бомбить на песке, как это любят дети, или строить коллоны с игрушек и обстреливать их.
Да что там говорить, можно в квартире пользоваться, при попадании в люстру, телевизор, окно , зеркала, не бьётся. (шарик :D).
XQme28jwocKPIcVv8ZUDPxpF5ka47UqrdlcCBlXK1EcWKjI7YE1PtFd7aBiA4AyodX7SlRW1WC97RafHFodFSOECCvOtePWJZd9ZfYXbIHZz-90uaHpCmYbC5m4cJfnbv7y8aRv2iyG1hcIgOS7BX0LEgLrSeiVmZJM6m6oOXi-_Dt_fgbXlQ--vTtRAB5NTVt8sZt8Uiax-jXbLAeIYnVzzYQUdpnkcS19BZy_REi0xHD2dOtVBgpP2nGrIDCJJz1L_E82xVVxD0XvhHhIP45DB6ysnoqlDl7IaRSU3tp5rU-krCTLAqznwqZCnACWzxY1IGUMVvAW8ePtMsAeSRGwTPCnAVBk1GHMMPCwH_K8gRZ3wfuaOFyYpqap-aD9y0rEneBLqG0LJRjw8pIq_yBMpMb72rOY6wsVc4t3-pGRMFCmoF1J9En62KgYsvi_9xzIWCqspFjDjj3R6Y07L7rVyeMycz5oJIbDtmfP6qm_OsoEKaD12C9DvNaCAx9xgodQuSEbKRWxHYB7wvGuXmUzJm64iunjPP2R2Mm70jO-mNynad7fR08u65c7LxYgKuMR94co_F3j6lSOJEoTPmHBY_-gjLOgvqHfVMeL_JTq2AAzH3w=w1405-h790-no

возраст от трёх до 15-ти.

Вам на сайте нужно правильные фотки делать,а то на столе,непонятной кучей навалено,цвета не очень,как по мне,можно что то красивее выставить.

Не, лучше эти шарики бесплатно придавать в комплекте к машинкам. Хотя по машинкам все-таки лучше бросать камнями.

в корень смотрите, мы думаем, что бы наборы машинок с шариками, и машинки не бьющиеся и шарики -бомбочки.
положительно думать начинаете, какой то год- два и будете нашими и грушками торговать., боже упаси.:іржач:

Вам на сайте нужно правильные фотки делать,а то на столе,непонятной кучей навалено,цвета не очень,как по мне,можно что то красивее выставить.

полностью согласен и не только это, у нас игрушками маркетинг не занимается, разве что иногда кто то что то из производственников или сбыта подработает. Продажи в основном через дилеров идут. Сейчас решаем как вообще будет эта тема продвигаться, и будет ли, особенно после того, как для чистоты эксперимента мой отдел отстранили от возможности прямых розничных продаж. Надеюсь что подберём какого то толкового человека . для организации продаж игрушек, тогда более активно тему можно будет развивать.:незнаю: Хотите, можете заняться, продажей от нашего имени на дилерских правах, если получится нормально продавать, то , думаю выгодно и Вам получится.

Останнє редагування:
в корень смотрите, мы думаем, что бы наборы машинок с шариками
В корень смотрите! Но все-таки лучше каждую машинку комплектовать двумя плоскими камнями или молотком.
машинки не бьющиеся
Смысл тогда покупать машинку, если ее нельзя использовать по прямому назначению?

положительно думать начинаете
Главное - чтоб вы думать начали. Хоть как-то...:D

]
полностью согласен и не только это, у нас игрушками маркетинг не занимается, разве что иногда кто то что то из производственников или сбыта подработает. Продажи в основном через дилеров идут. Сейчас решаем как вообще будет эта тема продвигаться, и будет ли, особенно после того, как для чистоты эксперимента мой отдел отстранили от возможности прямых розничных продаж. Надеюсь что подберём какого то толкового человека . для организации продаж игрушек, тогда более активно тему можно будет развивать.:незнаю: Хотите, можете заняться, продажей от нашего имени на дилерских правах, если получится нормально продавать, то , думаю выгодно и Вам получится.

Спасибо,но профиль другой,куда то еще влазить не хочется,сейчас всем ничего не хочется,предложений куча,но народ ничего не хочет,отбили всем желание.

Спасибо,но профиль другой,куда то еще влазить не хочется,сейчас всем ничего не хочется,предложений куча,но народ ничего не хочет,отбили всем желание.

ну не отчаивайтесь так, может народ хочет, но его кто то другой перехватил, у нас по основному наоборот рост, то ли конкуренты сдохли, то ли спрос вырос.:незнаю: уже второй месяц рост интенсивней, чем за любой период последних пяти лет. То ли пиковый скачок, то ли тенденция.

Назад
Зверху Знизу