Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из Белой Церкви до чернобыльской зоны рукой подать. Видать ТС там где то раскопал законсервированную промтоварную базу и затарился этой херней .Не в обиду ТСу .. Но йо-йо и машинки будто бы из запасов СССР
Вижу часто, рядом живем. Но никогда не стану калечить их психику такими говенными игрушками. Зачем их лишать детства?
Тут не вопрос, тут ответ. Но вы так и не поняли.

Не в обиду ТСу .. Но йо-йо и машинки будто бы из запасов СССР
В случае с вашими ****цами - так лучше карамелька, чем эта херня. А то подаришь такую машинку - и у ребенка травма на всю жизнь, плохо учиться будет, как следствие- плохую профессию получит, не заработает и ничего не купит.Ага, всё таки бублик завёрнутый в носовой платочек и карамелька? Понятно, никогда не станете покупать внукам игрушки, зачем пенсию тратить, вырастут заработают и купят себе сами.

Я так понял, что главной цели вы так и не добились.для нас главное что бы человек который получил эту игрушку не стал жалеть о приобретении
что бы ребёнок не сунул в рот
Я рад, что вы понимаете, что ваши машинки - ****о и далеко не то, что от вас ожидали зрячие дети и родители.Машинка особый случай
....
Конечно по ним есть ньюансы, которые можно было улучшить... делаем что можем...

В случае с вашими ****цами - так лучше карамелька, чем эта херня.
Я так понял, что главной цели вы так и не добились.

Так понятно! Ведь ваши игрушки может купить или слепой, или приют для детей. Первые не видят всю прелесть ваших ****цев, а вторым не до жиру, и этому убожеству рады.те кто приобрёл не высказывают своего недовольствия

Что имеешь под количеством много?
Так я о чем говорил? Они будут рады любому подарку, даже такому.Школа интернат примет в дар, машинки, снежинки, йо-йо.
Так я о чем говорил? Они будут рады любому подарку, даже такому.
Я же уже говорил, что я гуманист и не могу своими руками калечить психику невинных детей вашими жуткими игрушками.Так сделайте им такой подарок.
Я же уже говорил, что я гуманист и не могу своими руками калечить психику невинных детей вашими жуткими игрушками.
Зачем повторять? Или вам и пятого раза не доходит?

Не Вы просто жлоб, который ищет себе оправдание, куда там детям чужим, своим внукам зажал игрушки.![]()
Под словом "игрушки" мы с вами понимаем разные вещи - я - игрушки, а вы - своих жалких ****цев.Не Вы просто жлоб, который ищет себе оправдание, куда там детям чужим, своим внукам зажал игрушки.

Вашу фотосессию противозаконно публиковать, поскольку в интернете запрещен показ актов насилия и издевательств над детьми.Так, что подарите 10 комплектов? Фото- отчет я организую.

Я в личку скинуПод словом "игрушки" мы с вами понимаем разные вещи - я - игрушки, а вы - своих жалких ****цев.
Вашу фотосессию противозаконно публиковать, поскольку в интернете запрещен показ актов насилия и издевательств над детьми.![]()
Так, что подарите 10 комплектов? Фото- отчет я организую.
. И не только я, всем до единого сотрудника, завязанным с игрушками действует такой запрет. Нам каждому выделяется для своих детей достаточное количество игрушки бесплатно но ни продавать ни даже дарить мы её не можем. Продажи только через менеджеров или дилеров. Все рекламные акции и пр. решаются только маркетингом по заранее запланированной и утверждённой программе.
Правильно решили. Нефиг распространять заразу. Теперь неплохо было бы расплавить и пресс-формы.я бы с удовольствием, но вот у нас решили, что я сильно злоупотребляю дарованием
Правильно решили. Нефиг распространять заразу. Теперь неплохо было бы расплавить и пресс-формы.