Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод по производству игрушек

С одной стороны хотелось бы поддержать отечественного производителя, но, с другой, очевидно, что игрушки имею очень непривлекательный вид, особенно машинка... я не представляю ситуацию, кому мог бы купить такую игрушку, даже плохим детям не стал бы.

С одной стороны хотелось бы поддержать отечественного производителя, но, с другой, очевидно, что игрушки имею очень непривлекательный вид, особенно машинка... я не представляю ситуацию, кому мог бы купить такую игрушку, даже плохим детям не стал бы.
Я с Вами согласен, глупо покупать товар только для того, что бы поддержать отечественных криворучек. Давайте посмотрим на товар именно с позиции покупателя без патриотических и прочих заморочек.
Каждый делает свой выбор, а если для детей, то и подавно, хочется дать самое лучшее. У нас многие ведутся на яркое, привлекательное внешне, но некоторые и углубляются в суть, всё зависит от того, что Вы ребёнку хотите дать. Возможно я бы тоже не понёс подарок, идя в гости , такую машинку, но для своих детей считаю отличной игрушкой.
Например такие характеристики как : неубиваемость (дети делают очень много аварий, бомбандировок и т.д, редко какая машинка , если ребёнка не ограничивать выдерживает пару недель) эта выдержит и больше.
безопасность, есть конечно опасность, что ребёнок нанесёт травму ударив физически, но возможность проглотить отломанный кусочек или засунуть его в нос очень маленькая, по сравнении с большинством игрушек.
если ребёнок старший, ему нравится ломать, разбирать, хотя бы частично, в этой машинке есть такая возможность на колёсах, и в то же время их можно назад нормально и легко установить. Если старший разобрал машинку и кинул запчасти на полу, то младший братик или сестричка подобрав не засунет элементы в рот или нос, так как они достаточно не маленькие и не плоские. Но и возможность разобрать можно полностью исключить, зафиксировав элементы любым клеем, правда тогда возможность творческой разборки уменьшится.
Кроме того, дети любят раскуладывать игрушки под ногами и там же их оставлять, эта машинка менее опасна для Ваших ног, чем большинство других, кроме того она не поламается , когда Вы нечаянно наступите на неё.
Еще некоторые дети используют машинки для творчества, раскрашивая или обклеивая их различными бумажными наклейками. Она легко моется и устойчива практически к любым бытовым моющим средствам и клеям.
Будучи забыта даже на улице под дождями она нисколько не ржавеет и не портится, легко очищается и моется от различной грязи.
Даже перечисленных качеств разве не достаточно, для игрушки за 12-ть гривень? Посмотрите, что за эти деньги можно купить из игрушек, с таким набором преимуществ? Если отбросить понты, что мы детям покупаем игрушки только от 100 баксов и суперского качества, то не мене 10%, а у кого и больше, игрушек детям покупается дешовых, на пару раз, то ли что бы занять, то ли, что бы сдачу анализа крови легче пережил, то ли что бы просто не мешал выбирать в магазине что то полезное или не клянчил что то купить. И я скажу это на много полезней чем пачечка сухариков. А ещё бывает что машинка нужна как элемент творчества, изучаете с ребёнком правила дорожного движения ,строите гараж или мост из картона, даже играть в песочнице детям машинками по сто баксов как то не каждый даёт.
Вот представьте ситуацию, гуляете Вы с ребёнком , он конечно хочет что бы Вы ему что то купили, что купить, сладкую вату, мороженное гамняного качества или такую игрушку? Особенно если пару дней назад у ребёнка был ацетон или просто мама не приветствуе кормить ребёнка сурогатами. Да и ребёнку что лучше, по Вашему мнению, пять а не четыре раза проехать на карусельке, и через минуту забыть, или четыре раза проехать на карусельке и принести домой игрушку. И поверьте, это Вам она кажется не привлекательной, я видел детей, которые брали их в руки, я видел их радость от владения этой игрушкой. Не знаю сколько эта игрушка будет ребёнка привлекать, у каждого по своему, но когда дети видят эту машинку, они часто просят родителей купить её и родители довольно легко соглашаются это сделать. Вот вроде так :незнаю:

Я нисколько не заявляю, что наши игрушки самые лучшие в мире, мы всё таки не имеем ещё специального оборудования и специалистов, но я так же уверен, что это не самое худшие из подобных товаров, представленных у нас в стране, и точно имеют достаточно широкую категорию своих потребителей.
А те же снежинки не только у нас в стране, например в ту же Италию в октябре будет отправлена уже третья партия снежинок подарочных, на этот раз 500 комплектов.:україна:

Школа интернат примет в дар, машинки, снежинки, йо-йо.
Так, что подарите 10 комплектов? Фото- отчет я организую.
я бы с удовольствием, но вот у нас решили, что я сильно злоупотребляю дарованием, Ещё месяц назад я бы Вам уже отослал какой то килограмм.
Так что с моей стороны могу только подсказать, что можно через электронку или сайт связаться и попросить скидку и мотивировать её причины, очень часто идут при этом на встречу.
:
в ту же Италию в октябре будет отправлена уже третья партия снежинок подарочных, на этот раз 500 комплектов.:україна:
Молодцы!!!! Своим 10 зажали, а бедным Итальянским детишкам аж 500, чтоб мало не показалось. Да...! Что тут еще сажешь...

Молодцы!!!! Своим 10 зажали, а бедным Итальянским детишкам аж 500, чтоб мало не показалось. Да...! Что тут еще сажешь...

Почему бедным? они платят, мы продаём. :незнаю: Если Вас смутило слово "подарочных" это значит комплектики 100т в мешочках , которые удобно дарить, а не бесплатно. Кстати с этих продаж мы платим налоги , за что и содержатся интернаты. Платите Вы и раздавайте куда хотите. Можете организовать благотворительную компанию и дарите наши игрушки постоянно, мы Вам супер скидку сделаем. :D

Да , я не ошибся. Просто клей держит элементы колёс не за счёт клеящей способности, а за счёт того, что высохнув он оставляет какой то объём и просто клинит элементы полуосек друг в друге. Получается стопорная втулка, которая вносится ***кой и застыв стопорит.
4c8b7ccf66844c860c81792eac48d411.jpg

верхняя пара колёс на картинке разобрана.

Останнє редагування:
****уться, издалека ещё хоть как-то на машинку похоже, вблизи это же совсем ****ец, у меня и то в детстве игрушки повеселее были. Лучше уж без игрушек сидеть, чем с таким.

****уться, издалека ещё хоть как-то на машинку похоже, вблизи это же совсем ****ец, у меня и то в детстве игрушки повеселее были. Лучше уж без игрушек сидеть, чем с таким.

Как вы все не поймете:) Тема не о твоих или моих предпочтениях, а о бизнесе. Если их будут покупать неважно по каким причинам, то все это несущественно.

Ну всё, пойду порыдаю. Кто ж Вас заставляет их покупать и давать своим детям, пусть сидят без игрушек. Выберите какие игрушки устраивают Ваш благородный вкус, потом обратитесь к депутату, пусть примет закон , что только им можно производить игрушки в Украине, всё остальное только за счёт китайского импорта покрывать, и депутату будет выгодно, Китайцы стеганут за такой закон не хило.

Как вы все не поймете:) Тема не о твоих или моих предпочтениях, а о бизнесе. Если их будут покупать неважно по каким причинам, то все это несущественно.

Это давняя русская традиция, когда не чего сказать мерятся силой или членами. Видать у некоторых сильны корни русские в смеси с Украинскими, верней ****яцкими (такими как нас всем представить хотят), обгадить хоть что то, уже на душе легче становится и самовыражаться так удобней.
Ну что они могут сказать про производство игрушки, ничего, нет у некоторых своего мнения, а по телеку как на это реагировать не сказали, зато они умеют плевать и гадить, вот и стараются. Про таких притча есть, про то как жена долго мужу рассказывала какая соседка напротив неряха, шторы у неё грязные, муж не выдержал и помыл окно.:(

А в Сибирь, Дальний Восток машинки не пробывали продавать? Там дети суровые - такие машинки в самый раз

А в Сибирь, Дальний Восток машинки не пробывали продавать? Там дети суровые - такие машинки в самый раз

вот скажите, какая Вам разница, куда я их продаю, что вы себя считаете изысканней других? Я считаю, если люди платят свои деньги за эти же машинки, то наверное они считают их приемлемыми для своих детей, и это подтверждают своими деньгами, а кто Вы в этом случае? поставьте фото своей жены в теме, жениться или нет, я Вам расскажу сколько у неё недостатков, так что если Ваша жена такая страшненькая, то никому жениться не стоит?
Тут тема о том, стоит ли вообще делать игрушки в Украине, и даже если то что мы делаем (то что гурманы вроде Вас считают ужасом) пользуется спросом, то прикиньте какой спрос будет на идеальные игрушки.:незнаю:
Может хватит пытаться казаться оригинальным, а что то внятное напишите. Если Вы считаете что что то конструктивное в этой теме пишете, то сообщаю, тут мне плевать на Ваше мнение о наших игрушках, я Вам их не продаю, как и остальным, тут я попросил Высказать своё мнение о том, стоит ли делать завод игрушек в Украине, вот за это мнение или идеи или рекомендации я Вам был бы благодарен, а вот обсуждать как лично я что то делаю, с кем сплю, куда что сую, каким местом думаю, где сижу и как сплю, это , как мне кажется, стоит обсуждать в теме моего фан клуба.:цехф:

я не представляю ситуацию, кому мог бы купить такую игрушку, даже плохим детям не стал бы.

****уться, издалека ещё хоть как-то на машинку похоже, вблизи это же совсем ****ец

Там дети суровые - такие машинки в самый раз
Вот видишь, когда народ рассмотрел твою пепелацу поближе, то людей, у которых твое творение вызвало рвотный рефлекс, стало побольше.
пока возвратов не было.
Так понятно, проще вашу гадость выкинуть, чем еще тратить деньги на обратную пересылку.
Да и к тому же народ так думает: -Раз Влад Петров не стыдится такую дрянь продавать, то вряд-ли у него хватит совести вернуть деньги назад.:D

Тут тема о том, стоит ли вообще делать игрушки в Украине
Если уж окончательно позорить страну - то стоит.
Мы уже по уровню жизни в ****, по дорогам - рядом с Габоном.
А если еще и такие страшные игрушки будем производить - то Клаус Шваб вообще охренеет, когда будет готовить очередной отчет к мировому экономическому форуму.

например в ту же Италию в октябре будет отправлена уже третья партия снежинок подарочных, на этот раз 500 комплектов.
Так это итальянцы покупают их для подарков детям сирийских беженцев, преследуя меркантильные цели - чтоб сирийские дети от ужаса орали и заставляли родителей побыстрее сбежать с этой ужасной страны, где детей пугают страшными игрушками.

У нас за сентябрь было отправлено, с учётом дилерских отправок, 147-мь почтовых посылок с игрушками.
Наверняка это ДНР-овские сепаратисты покупают, делают из них мины-ловушки. Ведь эта машинка очень похожа на раздавленную жабу.

Останнє редагування:
Ну по машинкам понятно,надо что то менять.
А вот снежинки это хорошая идея,возможно надо походить по центрам развития ребенка,это сейчас модно,отправить предложение по всем городам.
Я знаком с производителями и недавно общался с технологом,так он понимает что будет десяток неудачных продуктов,но потом будет один,который даст возможность заработать.И все это понимают.И так работают уже второй десяток лет.

Снежинки норм, осталось только продвинуть их в массы.

Вот видишь, когда народ рассмотрел твою пепелацу поближе, то людей, у которых твое творение вызвало рвотный рефлекс, стало побольше.

Так понятно, проще вашу гадость выкинуть, чем еще тратить деньги на обратную пересылку.
Да и к тому же народ так думает: -Раз Влад Петров не стыдится такую дрянь продавать, то вряд-ли у него хватит совести вернуть деньги назад.:D

А если еще и такие страшные игрушки будем производить - то Клаус Шваб вообще охренеет, когда будет готовить очередной отчет к мировому экономическому форуму.

Так это итальянцы покупают их для подарков детям сирийских беженцев, преследуя меркантильные цели - чтоб сирийские дети от ужаса орали и заставляли родителей побыстрее сбежать с этой ужасной страны, где детей пугают страшными игрушками.

Наверняка это ДНР-овские сепаратисты покупают, делают из них мины-ловушки. Ведь эта машинка очень похожа на раздавленную жабу.

Чушь какая то :рл:

Пока есть такие как ты то мы там и будем в ****, что ты сделал, что бы страна не позорилась?
Дороги говоришь? так с каждого конструктора государство три гривны получает и с каждой машинки 50-т копеек, это только прямых налогов, не считая начисления на зарплату налоги на сырьё, калымы с продажи энергоносителей и т.д, я хоть немного зарабатываю на то , что бы страна была лучше, а ты? нудишь только?

Ну по машинкам понятно,надо что то менять.
А вот снежинки это хорошая идея,возможно надо походить по центрам развития ребенка,это сейчас модно,отправить предложение по всем городам.
Я знаком с производителями и недавно общался с технологом,так он понимает что будет десяток неудачных продуктов,но потом будет один,который даст возможность заработать.И все это понимают.И так работают уже второй десяток лет.

Машинки, это эконом вариант игрушки. Она делалась с определённой целью, она полностью соответствует этой цели и никто не рассчитывал, что её будут покупать отдельно. Но так как она нашла тоже достаточно широкий круг покупателей, то её начали продавать как отдельную игрушку. Не все могут и хотят тратить на игрушки достаточно много денег, а все дети хотят иметь новые игрушки. Потому эконом вариант игрушек тоже будет востребован и мы решили от него не отказываться.
Даже скажу больше, готовятся к производству ещё несколько вариантов игрушек эконом класса. Они тоже готовятся как полезные, интересные и безопасные, но в то же время по цене должны быть близко к порции мороженного.
Снежинки среднего класса, это те игрушки на которые и ориентировались для изучения рынка игрушки, этого типа готовится ещё один вид конструктора, если начнём делать сообщу.
Конструктор достаточно хорошо продаваем уже сейчас, его всё больше людей знают и обращаются. Не помню писал или нет, но у нас 40% покупателей это повторно или по рекомендации купивших раньше.

Снежинки норм, осталось только продвинуть их в массы.

мы то пытаемся двигать, но можете и Вы этим заняться, если сумеете, я думаю это достаточно выгодно.

Останнє редагування:
Машинки, это эконом вариант игрушки.
Это полный ****ец, а не игрушка.
Она делалась с определённой целью, она полностью соответствует этой цели
Так какая же настоящая цель? Мучить детей?

по поводу машинки... если оторвать и вікинуть *** колесики. то получается адекватная пасочка. НО! Для пасочки 12 грн дорого.

по поводу машинки... если оторвать и вікинуть *** колесики. то получается адекватная пасочка. НО! Для пасочки 12 грн дорого.

не, пасочка не получится, внутри рёбра жосткости ,только машинка, или если снять колёса, то можно постамент сделать.:D

Назад
Зверху Знизу