Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод по производству игрушек

Не в обиду ТСу .. Но йо-йо и машинки будто бы из запасов СССР

Из Белой Церкви до чернобыльской зоны рукой подать. Видать ТС там где то раскопал законсервированную промтоварную базу и затарился этой херней .

Вижу часто, рядом живем. Но никогда не стану калечить их психику такими говенными игрушками. Зачем их лишать детства?

Тут не вопрос, тут ответ. Но вы так и не поняли.

Ага, всё таки бублик завёрнутый в носовой платочек и карамелька? Понятно, никогда не станете покупать внукам игрушки, зачем пенсию тратить, вырастут заработают и купят себе сами.:D

Йо-йо шка делалась как не дорогой сувенирчик- игрушка. для деток, так сказать маме разгрузка, достаточно не дорого и приемлемо по функциональности. Не каждый родитель купит такую игрушку за 150-т грн (более-менее активную с подшипником) китайская подобная на сегодня в магазине около 20-ти, с паршивого пластмасса с красивой наклейкой сверху.
Мы в магазине постояли недельку, провели акцию-проверку, всем желающим купить покрывали 10-ть грн (тогда они 15-ть стояли китайские в магазине) с условием перезвонить через месяц сообщить ощущения и недостатки. так больше чем у половины поламалось, пустотелый пластмасс АБС просто побился. Учли недостатки (для нас главное что бы человек который получил эту игрушку не стал жалеть о приобретении).
Получилось пусть не супер по красочности, но достаточно приемлемая игрушка, как для своей цены . Кстати мы , если по сайту заказывают, предупреждаем что это не спортивная с подшипником и с ней большинство трюков не сделаешь. два с десяти передумывают покупать, остальные на это и рассчитывали.
Дети, которые в руки берут в магазине хотят эту игрушку. Родители тоже покупают.

Машинка особый случай. По ней был ряд требований заказчика, которые мы пытались выполнить, в т.ч сибестоимость, какие мы изменения внесли это только надпись в задней части, с названием нашего сайта и безопасность конструкции)исключение мелких элементов в конструкции, что бы ребёнок не сунул в рот или нос, т.е возможность сделать её совсем не разборной в случае маленьких детей а так же конструкция для более старших детей, позволяющая поснимать колёса, в то же время. что бы младший братик не сунул их куда то в нос. Ну и конструкция изделия , что бы наступив ребёнок или родитель не ломали изделие случайно и наступив на разложенные машинки на полу (любят дети выстраивать и так оставлять) не получили травм. Заказчику наши доработки понравились.
На сайте машинки выставлены для ассортимента, так они идут на комплектацию определённой игры и не планировались для розничной продажи отдельно. Конечно по ним есть ньюансы, которые можно было улучшить, и это не копии , которые в магазине купить можно за 150-т грн, нет такой детализации как хотелось бы, красочности и т.д, делаем что можем, эту нишу тоже кто то должен заполнить, почему не мы.
Мы стараемся делать то, что будет полезно и интересно детям в меру своих возможностей. Будет завод, будем делать и более технологичные игрушки, более дорогие, но ниша не дорогих и добротных игрушек более востребована чем дорогих потому простые игрушки , думаю и будут основным продуктом завода, следовательно и исследования проводить стоит на них, по нашему мнению.
И отдельный комплимент о советских, хочется делать что то такое. что было интересно нам, тогда игрушка не просто штамповалась, лишь бы втюхать, к игрушке в советском союзе подходили более ответственно, чем сейчас в её экспорте. Может это некоторые и посчитают не правильным, но у нас главная задача не продать любой ценой, а дать максимум пользы.

Останнє редагування:
Ага, всё таки бублик завёрнутый в носовой платочек и карамелька? Понятно, никогда не станете покупать внукам игрушки, зачем пенсию тратить, вырастут заработают и купят себе сами.
В случае с вашими ****цами - так лучше карамелька, чем эта херня. А то подаришь такую машинку - и у ребенка травма на всю жизнь, плохо учиться будет, как следствие- плохую профессию получит, не заработает и ничего не купит.
Получается, что производство вами страшных поделок можно приравнять к геноциду нации.:D

для нас главное что бы человек который получил эту игрушку не стал жалеть о приобретении
Я так понял, что главной цели вы так и не добились.
что бы ребёнок не сунул в рот
1350157042_untitled1.jpg
Машинка особый случай
....
Конечно по ним есть ньюансы, которые можно было улучшить... делаем что можем...
Я рад, что вы понимаете, что ваши машинки - ****о и далеко не то, что от вас ожидали зрячие дети и родители.:D

Останнє редагування:
В случае с вашими ****цами - так лучше карамелька, чем эта херня.

Я так понял, что главной цели вы так и не добились.

Как это не добился, всякие ********цы, которые не довольны игрушкой её не покупают, потому недовольны игрушкой те, кому она не досталась, вроде Вас, а те кто приобрёл не высказывают своего недовольствия.:D

те кто приобрёл не высказывают своего недовольствия
Так понятно! Ведь ваши игрушки может купить или слепой, или приют для детей. Первые не видят всю прелесть ваших ****цев, а вторым не до жиру, и этому убожеству рады.:D

Может проще белок с Мадагаскара шить, или покемонов. Вообще круто было бы завязаться с какой небудудь школой можна часной, скажем собирать им наборы для провидения опытов. Так сразу есть шанс продать много.

Школа интернат примет в дар, машинки, снежинки, йо-йо.

Я же уже говорил, что я гуманист и не могу своими руками калечить психику невинных детей вашими жуткими игрушками.
Зачем повторять? Или вам и пятого раза не доходит?

Не Вы просто жлоб, который ищет себе оправдание, куда там детям чужим, своим внукам зажал игрушки.:іржач:

Не Вы просто жлоб, который ищет себе оправдание, куда там детям чужим, своим внукам зажал игрушки.
Под словом "игрушки" мы с вами понимаем разные вещи - я - игрушки, а вы - своих жалких ****цев.:D
Так, что подарите 10 комплектов? Фото- отчет я организую.
Вашу фотосессию противозаконно публиковать, поскольку в интернете запрещен показ актов насилия и издевательств над детьми. :D

Под словом "игрушки" мы с вами понимаем разные вещи - я - игрушки, а вы - своих жалких ****цев.:D

Вашу фотосессию противозаконно публиковать, поскольку в интернете запрещен показ актов насилия и издевательств над детьми. :D
Я в личку скину

Так, что подарите 10 комплектов? Фото- отчет я организую.

я бы с удовольствием, но вот у нас решили, что я сильно злоупотребляю дарованием, а когда узнали, сколько я за свой счёт дарю, то предложили или отстраниться вообще от игрушек или мне пришлось отказаться от дарения наших игрушек, потому даже на день рождения кого то я сейчас не могу купить и подарить нашу игрушку.:незнаю:. И не только я, всем до единого сотрудника, завязанным с игрушками действует такой запрет. Нам каждому выделяется для своих детей достаточное количество игрушки бесплатно но ни продавать ни даже дарить мы её не можем. Продажи только через менеджеров или дилеров. Все рекламные акции и пр. решаются только маркетингом по заранее запланированной и утверждённой программе.
Мотивируют тем, что это должен быть бизнес а не хобби, потому и относиться к этому можно как к бизнесу. Ещё месяц назад я бы Вам уже отослал какой то килограмм.
Так что с моей стороны могу только подсказать, что можно через электронку или сайт связаться и попросить скидку и мотивировать её причины, очень часто идут при этом на встречу.
Мои функции сейчас сводятся к общему анализу ситуации в этом деле, ну и чисто представительские функции официальные без полномочий. Любой дилер имеет сейчас больше вольностей распоряжаться нашими игрушками чем я.:плачу:

Правильно решили. Нефиг распространять заразу. Теперь неплохо было бы расплавить и пресс-формы.

Я буду учитывать что у категории старых **********ов и жлобов такое мнение существует.:рл:
Мои наблюдения пока основываются на другом, например статистике.
У нас за сентябрь было отправлено, с учётом дилерских отправок, 147-мь почтовых посылок с игрушками.
Любой из покупателей может вернуть покупку без объяснений и мы вернём деньги, потому, если игрушки гамняные и покупатели пожалели бы что их взяли, было бы много возвратов, пока возвратов не было.
Мнение 147-ми людей , которые в сентябре своими деньгами подтвердили что игрушки хорошие против мнения одного самовыражающегося старика в сети почему то мне перевешивает.:незнаю::іржач:
так что , можете и дальше брызжать слюной , но не особо переживайте, если придя в гости к своим внукам с бубликом завёрнутым в носовой платочек, увидите у них наши игрушки.

Назад
Зверху Знизу