И тема все еще не в бане.... Харькову должен быть интересен день города Белая церковь и "стольк" с пластмассовой игрушкой??
Какой вы не далёкий(как красиво и мягко я Вас ..назвал) это тема о бизнесе, Харькову может и не интересно день города в Белой Церкви, а вот смазать и поставить свой столик на ваш день города и заработать несколько тысяч это уже бизнес подсказка.
Вот почитайте, если в таком задрыпанном селе как наше купили столько низкопробного ******, как некоторые тут называют нашу игрушку, то конечно в Харькове, да с крутыми игрушками за день состояние можно на день города поднять.
Вы тупой, вы даже не помните своих слов. Вы ранее говорили, что ваши угрушки покупают те, кому жалко денег на нормальную игрушку.
Напоминаю:
Ну согласен, снежинки - это еще ничего. Но машинки покупали или как наказание детям, или папам, как пепельницы.
А , так Вы старый **********, понятно, маразм крепчает.
Я не писал , что наши игрушки покупают те, кому жалко денег, я писал, что маленькая фасовка снежинки очень удобная, как игрушка в дополнение к шоколадке.
Вот вы когда идёте к внукам что берёте, бублик в платочек замотанный и парочка карамелек от дедушки, а иногда шоколадку "Чайка" и наблюдаете какими игрушками они играются, а взяли бы конструктор в мешочке, ребёнку бы на много приятней было, можно было бы даже поиграться с ребёнком.
А паршивые игрушки, в наказание или как пепельницу, это ваше совдеповское субьективное мнение, вы и страну ********, поведясь на яркое красивое ******, но суть не в этом, суть в том, что дети хотят игрушку, детям она нравится, детям она нужна, и в большом обьёме других игрушек она занимает далеко не последнее место, именно добротная и хорошая игрушка. Пусть эти игрушки и не верх совершенства, чё там спорить, но я считаю, что для Украинской игрушки у нас выбрано правильное направление, игрушка должна быть добротная, полезная и доступная большинству. И вот в правильности этого направления я пока убеждаюсь.
Сейчас мы делаем игрушку для своих детей, и остальных, а не просто на продажу. Например на той же снежинке мы уменьшили яркость цветов, по рекомендации психолога, может игрушка от этого и проиграла в маркетинговом плане, но ребёнок в среднем играет в три раза дольше , чем с более ярким китайским аналогом. И есть там ещё несколько новаций, которые Вы бы, как оказывается ввиду старческой ворчливости, назвали бы недостатками.

Не о том ворчите батенька, тут поднята тема стоит ли строить завод по игрушкам в Украине, большой с хорошими игрушками, а Вы вцепились в то, как не аккуратно мы проводим практические эксперименты. Похоже, что во время переписи населения начнёте бурчать, по поводу качества ручек, которыми она проводится.
Вот Ваш вывод с Ваших текстов какой? Не нужно в Украине завод игрушек, потому что наши машинки Вам не понравились?