Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод по производству игрушек

Коза-дереза - это русская народная сказка. Речь идет об Украинской, национальной сказке и игрушке.

Вопрос: Если Козу-дерезу перевести на украинську мову и сказать, что это украинская национальная сказка, *******ты желчью не подавятся?...И как они докажут, в международном суде, шо это их сказка, а не украинская?:D Ведь, патентных прав ни у кого нет.
Это называется копирайтинг, кажется или рерайтинг.:D

А в чем проблема сделать рекламную тему на ХФ? В ней будешь и продавать и объявы вешать. Учитывая посещаемость ХФ, рекламные темы приносят прибыль.
Ну видишь ли, продавать самостоятельно мы не считаем эффективным, это занимает много ресурса, у нас продажи и сайт в основном делаются для поднятия рейтинга и узнаваемости, а так же для ориентации рынка, ну и конечно для изучения сегмента этого рынка. А продажами занимаются те, кто это лучше умеет делать, т.е дилеры.
Да и продажами по этой теме занимаюсь не я, те кому нужно продавать пусть и парятся, тут я наоборот им хлеб перебиваю, чем купить, любой может бесплатно в подарок получить игрушку.
А мне важно только Ваше Ура или Фу т.е положительная и отрицательная критика по самой идее и её техническому воплощению.
Кому интересно о конкурсе могу в личку ссылку отправить, рассказ пишет ребёнок, лучшие получают подарки и печатается с их авторством на сайте, просто хорошие получают подарки. Платить и покупать ничего не нужно.

Это называется копирайтинг, кажется или рерайтинг.:D

Ну видишь ли, продавать самостоятельно мы не считаем эффективным, это занимает много ресурса, у нас продажи и сайт в основном делаются для поднятия рейтинга и узнаваемости, а так же для ориентации рынка, ну и конечно для изучения сегмента этого рынка. А продажами занимаются те, кто это лучше умеет делать, т.е дилеры.
Да и продажами по этой теме занимаюсь не я, те кому нужно продавать пусть и парятся, тут я наоборот им хлеб перебиваю, чем купить, любой может бесплатно в подарок получить игрушку.
А мне важно только Ваше Ура или Фу т.е положительная и отрицательная критика по самой идее и её техническому воплощению.
Кому интересно о конкурсе могу в личку ссылку отправить, рассказ пишет ребёнок, лучшие получают подарки и печатается с их авторством на сайте, просто хорошие получают подарки. Платить и покупать ничего не нужно.
Кидай мне ссыль.

Копирайт - авторское произведение.
Рерайт - чье-то произведение, но написанное своими словами. Плагиатом не считается.
Перевод текста - есть перевод текста.
Думаю, что рерайт на украинской мове, будет самое то.

А на счет рекламной темы на ХФ - подскажи эту мысль тем, кто занимается продажами. Если умные - воспользуются.

Аккуратно со ссылками даже в личку. Админы банят уже за это.

Не думаю, что продажи через форум (не только этот, а вообще) достаточно эффективный метод, на каждом форуме довольно ограниченный круг посетителей, при том каждый имеет определённые предпочтения, т.е регулярно просматривает только определённые разделы, мы анализировали этот сегмент рекламных площадей, получается, даже если бы реклама была абсолютно бесплатной и не запрещённой, только для нас (иначе бы ******и форум спамеры) то при зарплате менеджера 500 доларов, который работал бы только в этом сегменте, с вероятностью один к пяти, что его работа была бы убыточной.
Продажи на форуме выгодны только тем, чьё рабочее время достаточно низко ценится или где большой эффект от каждой сделки.
С другой стороны общение на форуме (в том числе и попытки продаж) даёт определённое представление о недостатках товара или его представления, даёт возможность определить предпочтения определённых категорий, так сказать обратную связь с потенциальными покупателями, например или ещё многое другое. Мне ,например, в этой теме хочется понять, какая истинная реакция будет у людей на попытку создания большого производства игрушки у нас в стране.
А продавать, с момента получения сертификата и начала легальных продаж прошло пол года, на сегодня мы вышли на продажи не менее тысячи единиц товара в месяц, это больше, чем реальных посетителей на форуме и тут я такой заявляюсь и начинаю людям втирать что им нужно торговать через рекламу на форуме? Думаю мою компетентность могут поставить под сомнения. Конечно же хотелось бы обскакать или приблизиться к дилерам по розничным продажам, но форумная реклама не перспектива. Да и форумам, как по моему (тут совешенно не компетентному мнению) это не метод заработка.
Вот вроде как то так.

Аккуратно со ссылками даже в личку. Админы банят уже за это.

Я думаю в этом случае банят если она идёт как спам, если человек попросил ему скинуть, то вроде не должны.:цехф:
тем более на этом форуме админы одни из самых вменяемых, они конечно могут быть более строги, но зато всегда предупреждают и сообщают о ошибке, т.е стараются что бы ты понял ошибку и исправился, а не наказать , таким образом самовыражаясь за счёт хоть какого то чувства власти,как это случается на Киевском форуме или тупо избавляясь от мешающих(хозяин в америке, а админ в городе и его маленько прикормили для лояльности) вести правильные диалоги, как это делается к примеру на нашем Белоцерковском форуме.

Получается все дети только контрафактом играются сейчас и ближайшие годы тенденция продолжится?:D

Мне кажется что дядя выше прав. Если речь идет о средне-логосрочной перспективе. Дети играются чем хотят, а хотят маркетинговые вершины - которые создаются миллиардными капиталами. В условиях глобального рынка, надо быть "рыбой-прилипалой" к маркетинговым миллиардам, хотят телепузиков - две недели и мы делаем пузиков, Железного человека или йо-йо - две недели мы и делаем тысячями в день. Выигрывать можно за счет близости к платежеспособному потребителю, и относительно высокого качества продукта - которое станет вашим капиталом репутации. С ростом платежеспособности населения, вы сможете уже легально покупать права на то что сейчас хотят дети. ЕСли вы знаете "вечные игрушки" , можно делать их:браво::браво::браво:

Если сможете делать качественные контрафактные игрушки под мультики и прочие модные франшизы - то смысл есть. Если нет - то нет.

:браво::браво::браво:

Вот собственно вынашиваю планы построить завод по производству Украинской игрушки. Ассортимент намечается около тысячи различных видов в нескольких группах, от простых деревянных наборов, различных конструкторов до различных сложных, вплоть до радиоуправляемых и электронных приборов, типа лазерных гравёров.
Заинтересован в помощи в виде Вашего мнения, что следует учесть, какие проблемы могут быть, будет или не будет тема живучая и почему. Ну и какие игрушки следует освоить в первую очередь , за каких потребителей стоит бороться в первую очередь, как организовывать маркетинг и сбыт. Физическую, организационную или даже финансовые содействия не прошу, вроде пока не нуждаюсь хотя в некоторых случаях и не отказался бы.

Дети есть?

Да, они первые испытатели игрушек. собственно идея построить завод , что бы делать много хороших игрушек для себя и других принадлежит сыну, он на фото, после того, как очередная китайская игрушка поломалась, я объяснил ребёнку, что есть качественные но дорогие игрушки и есть китайское дешёвое фуфло. Что люди, как и мы, покупают иногда дорогие игрушки, но чаще покупают дешёвую китайскую, которая конечно быстро ломается. :)
371599181_w640_h640_20160217_204603.webp
371598929_w640_h640_20150921_202149.webp

Вкладення

• 371599181_w640_h640_20160217_204603.webp
    371599181_w640_h640_20160217_204603.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 39
Вот собственно вынашиваю планы построить завод по производству Украинской игрушки. Ассортимент намечается около тысячи различных видов в нескольких группах, от простых деревянных наборов, различных конструкторов до различных сложных, вплоть до радиоуправляемых и электронных приборов, типа лазерных гравёров.
Заинтересован в помощи в виде Вашего мнения, что следует учесть, какие проблемы могут быть, будет или не будет тема живучая и почему. Ну и какие игрушки следует освоить в первую очередь , за каких потребителей стоит бороться в первую очередь, как организовывать маркетинг и сбыт. Физическую, организационную или даже финансовые содействия не прошу, вроде пока не нуждаюсь хотя в некоторых случаях и не отказался бы.

Тяжеловато будут

Интересное дело не в тягость. Где сейчас легко?

но чаще покупают дешёвую китайскую, которая конечно быстро ломается.

игрушки в 4 из 5 случаев ломаются не из-за того, что дешевые, а из-за того, что родители суют игрушки с расчетом на 3 годика в руки полуторагодовалого исследователя.

У нас в харькове есть один цех, который делает ведерки, пасочки, лопатки и т.д. Ассортимент не очень большой. Но товар ходовой.

Вы сможете прокрутить тяжелое колесо маркетинга в стране, где желание продать потребителю упрется в желание некоторых органов занищебродить вас лишь потому, что вы не их кум-брат-сват?

Интересно, как органы могут занищебродить нас, когда мы работаем на конечного потребителя. Маленькую мануфактуру конечно можно, а заводик с тысячой рабочих очень трудно полезть в пробку и дать коллективу перекрыть международнубю трассу будет достаточно, что бы чиновниками занялись не те, кому они отстёгивают.

Вот как только первые написавшие рассказы (задание на сайте) получили подарки, резко увеличилась посещаемость сайта, и сейчас количество рассказов увеличилось, в основном за счёт тех или близких мест , где уже получили подарки.
Вроде мелочь, но если какая то акция настоящая, без обмана, а не лоходром, то люди с радостью самостоятельно делятся информацией о ней с другими.

По просьбе некоторых пользователей размещаю ссылку на конкурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая что это не продажа а бесплатная раздача игрушек, думаю, что правила форума не нарушил, если нарушил, то приношу извинение и прошу удалить, тогда ссылки желающим разве что в личке передавать буду.

Завод по производству игрушек

За личку тоже банят:) есть тут один админ...

Останнє редагування:
Вот собственно вынашиваю планы построить завод по производству Украинской игрушки.
:D:D:D:D:D:D:D Цех открой. Начни уж с чего нибудь.... заплати ВСЕ налоги и не закройся после этого, а там может второй пойдет.... :D:D:D:D:D:D:D

А вообще заказывала я ваши снежинки, ну не хочется Вас сильно огорчать, одна из сотен подобных мозаикообразных конструкторов. Ничем особо не выдающийся, развивающий логику, моторику и бла-бла-бла...... и с проблемами как у всех остальных, хранение и поддержание интереса к игрушке. Короче я тут узрела маркетинговый ход по увеличению продаж. А реклама на форуме платная. Думаю написать об этом админам... или сами оплатите тему.

Останнє редагування:
По просьбе некоторых пользователей размещаю ссылку на конкурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая что это не продажа а бесплатная раздача игрушек, думаю, что правила форума не нарушил, если нарушил, то приношу извинение и прошу удалить, тогда ссылки желающим разве что в личке передавать буду.
Задание от гномов??? Гномы - это не украинские национальные сказочные герои. Возьмите, хотя-бы, Катигорошку.

Можно придумать нового сказочного героя: Казки від діда Панаса. И дiд Панас уже делает конкурс, среди малят, на добрую казку.

:D:D:D:D:D:D:D Цех открой. Начни уж с чего нибудь.... заплати ВСЕ налоги и не закройся после этого, а там может второй пойдет.... :D:D:D:D:D:D:D

А вообще заказывала я ваши снежинки, ну не хочется Вас сильно огорчать, одна из сотен подобных мозаикообразных конструкторов. Ничем особо не выдающийся, развивающий логику, моторику и бла-бла-бла...... и с проблемами как у всех остальных, хранение и поддержание интереса к игрушке. Короче я тут узрела маркетинговый ход по увеличению продаж. А реклама на форуме платная. Думаю написать об этом админам... или сами оплатите тему.
Срубить с плеча - больших мозгов не нужно.... Лучше подскажите идеями, как улучшить дело.

Задание от гномов??? Гномы - это не украинские национальные сказочные герои. Возьмите, хотя-бы, Катигорошку.

Можно придумать нового сказочного героя: Казки від діда Панаса. И дiд Панас уже делает конкурс, среди малят, на добрую казку.

Срубить с плеча - больших мозгов не нужно.... Лучше подскажите идеями, как улучшить дело.

Национальная идея это хорошо, но сколько детей знает котигорошка, а сколько гномов.

... Лучше подскажите идеями, как улучшить дело.

А Вы не ох-ели!!! Такие производители на "Лего" " Hasbro" годами занимаются техническими и маркетинговыми исследованиями. А в некоторых случаях формируют маркетинговые "пристрастия покупателей" И тратят на это уж точно не три копейки. И советов по форумам, да еще бесплатных уж точно не просят. Еще раз скажу : Оплатите рекламу на форуме!!!!

Национальная идея это хорошо, но сколько детей знает котигорошка, а сколько гномов.
Думаю, что малый процент детей знает и Катигорошку , и гномов. Современные дети - это лунтики, телепузики и прочая хрень.

А Вы не ох-ели!!! Такие производители на "Лего" " Hasbro" годами занимаются техническими и маркетинговыми исследованиями. А в некоторых случаях формируют маркетинговые "пристрастия покупателей" И тратят на это уж точно не три копейки. И советов по форумам, да еще бесплатных уж точно не просят. Еще раз скажу : Оплатите рекламу на форуме!!!!
Иногда, идея одного мимо-проходящего человека, может стоить работы целых институтов.

Вот ты молодец, вот только советы какие то стандартные, то нельзя на форуме советов спрашивать, то другие не так делают, с одной стороны, а с другой сразу обвинения, что мы одни из многих т.е сильно банальные.
Сама заметила, что мы тут не продаём, а ведём исследования, тут же рекомендуешь дать рекламу.
Открыть цех советуешь, в то же время сама уточняешь, что покупала продукцию этого цеха.
Потому вывод один- ты просто не ровно дышишь ко мне. Уточняю, у меня дети и жена, все любимые, потому у тебя шанс только на лёгкий адьюрт:D:вітаю:
Уточняю, в этой теме для меня интерес только в одном, почувствовать как к этим инициативам и вообще идее отношение людей. Я тут не продаю, и не рекламирую, (месячные продажи в количестве 2000покупок просто не потянут все посетители форума) даже скажу больше, не я этим занимаюсь, но стараюсь дублировать основные интересные события с этой темы, что бы у Вас целостней складывалась картина. :браво:

Назад
Зверху Знизу