Статус: Офлайн
Повідом.: 1427
Повідом.: 1427
Это называется копирайтинг, кажется или рерайтинг.Коза-дереза - это русская народная сказка. Речь идет об Украинской, национальной сказке и игрушке.
Вопрос: Если Козу-дерезу перевести на украинську мову и сказать, что это украинская национальная сказка, *******ты желчью не подавятся?...И как они докажут, в международном суде, шо это их сказка, а не украинская?Ведь, патентных прав ни у кого нет.

Ну видишь ли, продавать самостоятельно мы не считаем эффективным, это занимает много ресурса, у нас продажи и сайт в основном делаются для поднятия рейтинга и узнаваемости, а так же для ориентации рынка, ну и конечно для изучения сегмента этого рынка. А продажами занимаются те, кто это лучше умеет делать, т.е дилеры.А в чем проблема сделать рекламную тему на ХФ? В ней будешь и продавать и объявы вешать. Учитывая посещаемость ХФ, рекламные темы приносят прибыль.
Да и продажами по этой теме занимаюсь не я, те кому нужно продавать пусть и парятся, тут я наоборот им хлеб перебиваю, чем купить, любой может бесплатно в подарок получить игрушку.
А мне важно только Ваше Ура или Фу т.е положительная и отрицательная критика по самой идее и её техническому воплощению.
Кому интересно о конкурсе могу в личку ссылку отправить, рассказ пишет ребёнок, лучшие получают подарки и печатается с их авторством на сайте, просто хорошие получают подарки. Платить и покупать ничего не нужно.