Может стоить создавать киностудию, снимать мультики/фильмы и под них выпускать игрушки?
Конечно стоит, если есть возможность. Нет украинских развивающих мультиков хоть убейся, а как бы они помогли в развитии и учебе!
Мне кажется, чтобы производить игрушку надо для начала вникнуть в то, что есть детская игра и как в нее дети играют. Для примера, в детстве была куча кукол, но играла только с одной, остальные сидели на шкафу как музейные экспонаты. Потому что та единственная имела качественные волосы, которые можно было расчесывать, делать разные прически и даже мыть. Возможно мне возразят те, кто считает что для удачного бизнеса игрушка должна быть недолговечной, чтобы быть выброшенной через короткое время и опять покупалась новая. Но а если пойти другим путем? Сделать куклу качественной, а к ней кучу всего интересного и функционального по типу Барби: разнообразный гардероб, туалетные принадлежности, наборы мебели,постельные принадлежности, посуда, детей в колясках, пуделя, кота и мышку в норке

Чем не шикарный подарок, который потом еще можно будет пополнять в случае появления денег у родителей

Я в детстве согласилась вырвать первый зуб только при условии, что мама купит мне кровать для куклы. Обычную железную пружинную кровать, но маленькую, для куклы

Я готова была позволить голову себе оторвать за ту кровать, не то что зуб!
По поводу игрушек для самых маленьких. Здесь есть такая классная штука как пластмассовые пазлы из которых складываются всевозможные картинки и сюжеты из тех же мультиков. Я смогла найти только 3, а купила бы и 10 для своего ребенка. Но мне не нравится, что китайцы сделали зайца в пазле желтого, а уши у него при этом оказались зелеными

Захотелось поиграть с цветом, ну сделали бы нашего кочета на фоне украинской мазанки и подсолнухов, с разноцветными перышками в хвосте, вот это была бы радуга! А как вам моя ава в качестве сюжета? Только надо бы небо голубое)