Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод по производству игрушек

Сейчас в Киеве выставка по детским товарам идёт, там можно тенденции посмотреть.

Если сможете делать качественные контрафактные игрушки под мультики и прочие модные франшизы - то смысл есть. Если нет - то нет.

Если сможете делать качественные контрафактные игрушки под мультики и прочие модные франшизы - то смысл есть. Если нет - то нет.

Получается все дети только контрафактом играются сейчас и ближайшие годы тенденция продолжится?:D
Был на выставке, убогенько, даже очень, видать продавцы игрушек просто игнорируют это заведение.

Есть спрос , вероятно, на украинскую игрушку. На выставке просто общаясь с продавцами, а на выставке в основном они представлены, ощутил заинтересованность оптовиков, шесть компаний проявили интерес оптом торговать (связались после выставки) , с одной заключили договор (кто первый согласился на наши условия) и начались первые поставки-продажи по этому договору. Остальным сообщили, что будем их с удовольствием рассматривать, если тут что то пойдёт не так.
кроме того получили заказы от трёх организаций на изготовление игрушек для комплектации их наборов, под них.
На сегодня уже не хватает мощностей оборудования, потому вот не смотря на теории против, практика , пока,говорит за.
А ещё пришло приглашение на выставку оборудования в тайвань, но не приглашение интересно, этого то добра хватает, а приглашение с оплатой перелёта туда-обратно и гостиницы на четыре дня. Ехать то не хочется, я домосед, но приятно внимание и забота.

Может стоить создавать киностудию, снимать мультики/фильмы и под них выпускать игрушки?

Конечно стоит, если есть возможность. Нет украинских развивающих мультиков хоть убейся, а как бы они помогли в развитии и учебе!

Мне кажется, чтобы производить игрушку надо для начала вникнуть в то, что есть детская игра и как в нее дети играют. Для примера, в детстве была куча кукол, но играла только с одной, остальные сидели на шкафу как музейные экспонаты. Потому что та единственная имела качественные волосы, которые можно было расчесывать, делать разные прически и даже мыть. Возможно мне возразят те, кто считает что для удачного бизнеса игрушка должна быть недолговечной, чтобы быть выброшенной через короткое время и опять покупалась новая. Но а если пойти другим путем? Сделать куклу качественной, а к ней кучу всего интересного и функционального по типу Барби: разнообразный гардероб, туалетные принадлежности, наборы мебели,постельные принадлежности, посуда, детей в колясках, пуделя, кота и мышку в норке :D Чем не шикарный подарок, который потом еще можно будет пополнять в случае появления денег у родителей ;) Я в детстве согласилась вырвать первый зуб только при условии, что мама купит мне кровать для куклы. Обычную железную пружинную кровать, но маленькую, для куклы :любов: Я готова была позволить голову себе оторвать за ту кровать, не то что зуб! :D

По поводу игрушек для самых маленьких. Здесь есть такая классная штука как пластмассовые пазлы из которых складываются всевозможные картинки и сюжеты из тех же мультиков. Я смогла найти только 3, а купила бы и 10 для своего ребенка. Но мне не нравится, что китайцы сделали зайца в пазле желтого, а уши у него при этом оказались зелеными :( Захотелось поиграть с цветом, ну сделали бы нашего кочета на фоне украинской мазанки и подсолнухов, с разноцветными перышками в хвосте, вот это была бы радуга! А как вам моя ава в качестве сюжета? Только надо бы небо голубое)

Вкладення

• 0052.webp
    0052.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
сожет ты лучше сказки начнешь писать или романы фантастические...

Есть люди, которые пишут фантастику, есть люди, которые её воплощают в жизнь, но есть и такие, которые только говорят, что такое не возможно, потому что они в этом уверенны. К какой же категории ты бы себя отнёс?:D

Анализируем работу по реализации игрушки, получается очень интересная картина.
На специальном сайте, где представлена продукция только от производителя, очень скудный ассортимент если судить в общем, продаётся в пять раз больше игрушки, чем на четырёх интернет магазинах игрушки, с полноценным ассортиментом посещаемостью и функциональностью у наших покупателей оптовиков, с другой стороны у тех же оптовиков в их розничных ( там где можно пощупать руками а не интернет) магазинах и в магазинах их покупателей эта игрушки идёт отлично, они значительно превышают наши самостоятельные продажи.

Я думаю, лучше заниматься производством одним видом игрушек - деревянными. Во-первых, они экологические по сравнению с дешевым китайским пластиком! Во-вторых, деревянные игрушки подходят для широкого диапазона возрастов! И в-третьих, на рынке их стоимость выше. Современные родители, которые заботятся о здоровье своего ребенка выбирают качественный товар.

Я думаю, лучше заниматься производством одним видом игрушек - деревянными. Во-первых, они экологические по сравнению с дешевым китайским пластиком! Во-вторых, деревянные игрушки подходят для широкого диапазона возрастов! И в-третьих, на рынке их стоимость выше. Современные родители, которые заботятся о здоровье своего ребенка выбирают качественный товар.

Молодец, пойди собери деревянное лего - самый продаваемый конструктор. Или деревянную куклу барби. Или еще что-нибудь деревянное. Ведь ты современный родитель и сделал выбор за своего ребенка. В окружении сверстников он не будет чувствовать себя белой вороной. Лет до 3х.

Тяжелое детство.....Деревянные игрушки......:рл:

Сейчас китайского гов...ой, ширпотреба столько, что они просто задемпингуют и задавят все благие начинания ваши.

В детстве, самой желанной игрушкой были солдатики: викинги, ковбои, ******ы, пираты и подобные. Сейчас часто захожу в детские магазины, не вижу наборов вообще, мне кажется это было бы неплохим разнообразием ассортимента, тем более, само их производство недорого стоит. Как современный вариант можно отобразить военизированные объединения последних лет, но и исторические персонажи будут востребованы, особенно пираты, а если в комплекте будут и женщины, то и девочки будут играть. Важна детализация фигурок, хлам с безумно-безобразными лицами от китайцев не прижился, хотя были такие попытки. По сути, следуя раскрученным сериалам, типа "Золотой век" можно создавать наборы по этой теме с красавицами из гарема, воинами, визирями, шахами и пр.

Останнє редагування:
В детстве, самой желанной игрушкой были солдатики: викинги, ковбои, ******ы, пираты и подобные. Сейчас часто захожу в детские магазины, не вижу наборов вообще, мне кажется это было бы неплохим разнообразием ассортимента, тем более, само их производство недорого стоит. Как современный вариант можно отобразить военизированные объединения последних лет, но и исторические персонажи будут востребованы, особенно пираты, а если в комплекте будут и женщины, то и девочки будут играть. Важна детализация фигурок, хлам с безумно-безобразными лицами от китайцев не прижился, хотя были такие попытки. По сути, следуя раскрученным сериалам, типа "Золотой век" можно создавать наборы по этой теме с красавицами из гарема, воинами, визирями, шахами и пр.
Спрос порождает предложение. Если их нет, значит нет и спроса. А я вчера видел мальчика, которвй в витрине детского магазина рассказывал про фигурки щенячьего патруля. Детям интересны персонажи, которые им знакомы. Знакомы их сверстникам.

Спрос порождает предложение. Если их нет, значит нет и спроса. А я вчера видел мальчика, которвй в витрине детского магазина рассказывал про фигурки щенячьего патруля. Детям интересны персонажи, которые им знакомы. Знакомы их сверстникам.

Все верно, но нельзя отрицать интерес детей к книгам (фильмам, мультикам) о пиратах, как и к книгам (фильмам, мультикам) о динозаврах и что мешает, в этом случае, сделать фигурки пиратов, их пленников, похищенных красавиц, а в случае динозавров ни что не мешает сделать группу фигурок доисторических животных, племя дикарей (воинов, детей, женщин). Мой сын с удовольствием играет солдатиками которым уже более 40 лет (отечественные и импортные, у меня была в детстве неплохая подборка), хотя и от современных игрушек не отказывается и, потому я ищу ему такие игрушки, но не нахожу, либо нахожу по неадекватной цене (да мне проще самому сделать, тем более, технология не хитрая и выполнимая в домашних условиях). Собственно с этой целью я и советую иллюстрировать уже раскрученные сюжеты, типа "Пиратов Карибского моря", "Золотой век", "Ходячие мертвецы" :), "Во все тяжкие" и подобные. Мальчики играют солдатиками лет до 12-14, как и девочки в куклы. Конечно, от компьютеров ни куда не деться, но таки, уверен, подобные наборы фигурок будут востребованы.

Останнє редагування:
На счёт фигурок и наборчиков- тоже думаю интересное направление, но вот в чём загвоздка это нужно совместить три вещи, 1)КАЧЕСТВО- ДЕТАЛИЗАЦИЯ, 2)разнообразие- интересный ассортимент, 3) Цена должна быть доступна. Не говорю уже о безопасности и т.д, на сегодня мы ещё не знаем, как совместить это всё с нашим оборудованием, но в проработке программы внесём. Тем более, когда или если будет завод со своим цехом оснастки, то это самое то.

Мы конкурс на рассказы обьявили, дети рассказ придумывают, а мы им в подарок игрушку. По мне лучше тратить рекламный бюджет так.
К сожалению тут ссылку не могу поставить, только если модераторы разрешат, учитывая что ссылка не с целью продажи а с целью бесплатной раздачи подарков.

А как вам моя ава в качестве сюжета? Только надо бы небо голубое)
Коза-дереза - это русская народная сказка. Речь идет об Украинской, национальной сказке и игрушке.

Вопрос: Если Козу-дерезу перевести на украинську мову и сказать, что это украинская национальная сказка, *******ты желчью не подавятся?...И как они докажут, в международном суде, шо это их сказка, а не украинская?:D Ведь, патентных прав ни у кого нет.

Мы конкурс на рассказы обьявили, дети рассказ придумывают, а мы им в подарок игрушку. По мне лучше тратить рекламный бюджет так.
К сожалению тут ссылку не могу поставить, только если модераторы разрешат, учитывая что ссылка не с целью продажи а с целью бесплатной раздачи подарков.
А в чем проблема сделать рекламную тему на ХФ? В ней будешь и продавать и объявы вешать. Учитывая посещаемость ХФ, рекламные темы приносят прибыль.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу