Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завод им. Фрунзе, отзывы сотрудников

• Автор теми Автор теми Magi
  • Дата створення Дата створення

Magi

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.
6
Завод им. Фрунзе, отзывы сотрудников

Обращаюсь с просьбой ко всем, кто владеет информацией.
Меня приглашают туда на работу, в офис.
В интернете ничего не нашла, хотела бы знать, стОит ли туда идти. Т.к. на себеседовании озвучили приемлемые условия, но боюсь оказаться в худших условиях, чем сейчас.
Если здесь есть сотрудники данной организации, буду благодарна за помощь, поделитесь впечатлениями.
P.S. Просьба к модераторам: если я ошиблась с разделом, перенесите, пожалуйста, тему.

А что конкретно за работа? Кем берут?

Отдел кадров, обещают около 2500 грн.

Работал там когда то давно. Директор , как будто с другой планеты, фамилия Василенко. Не знаю, дирекор он сейчас или нет.
Я читала, что вроде бы Василенко и остался, он сейчас депутат от ПР.

у них крутая реклама

fr%203.jpg

А интересовалась зарплату платят?

Сказали, что без задержек. Это и прельстило.
Меня больше интересует, не принято ли регулярно сидеть на работе до упора и выходить в выходные, т.к. печальный опыт был, когда официально рабочий день с девяти до шести, а реально никто раньше 8 вечера не выходил и это было нормой.

Нуууу, девушки с красивой фигурой в рекламе - это не сильно креатив, но фоты классные

еще у нас на работе был календарь.

там на одном месяце слоган гласил "отверстия на любой вкус" и фотка телки на фоне перфолиста

Зем, это из отдела кадров работницы?

еще у нас на работе был календарь.

там на одном месяце слоган гласил "отверстия на любой вкус" и фотка телки на фоне перфолиста
:D В любом случае, фотка красивой девушки - это однозначно лучше, чем та тупейшая реклама, которую снимают харьковские конторы. Один "чоко-лак" от Бисквитки чего стОит:D

Обычный завод, делающий всякие металлические штуки, какие тут могут быть отзывы? Это ж не форекс какой-то, нормальное производство. Если устраивают условия и зарплата, идите работать и все. Я очень сомневаюсь, что кто-то будет держать вас там до ночи, кадровик - это не менеджер по продажам и не логист, там работа вся делается на протяжении рабочего дня.

Реклама убила кстати. Одни голые бабы, фантазии 0. Особенно тот снимок, где рабочий на фоне.

Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе

Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе

Любая продукция нуждается в рекламе. Но это - антиреклама... Просто навскидку (если уж хочется задействовать голых женщин): снять какие-нибудь сценки с девушками в спецовках, с инструментами, станками, ну вы поняли... А просто голая баба возле перфолиста - ну бред... Спрашивается - какого хрена она возле него делает? А если сделать сценки с юмором и легким эротизмом, мужская аудитория (на которую это расчитано) обязательно оценит.

от депутата Василенко во время выборов куча народу фанатировало))))))

Во-во. Ужасъ!!
К тому же, у этой "модели" на дырчастой лавочке просто-таки кошмарный целлюлит. :незрозумію:

Реклама дожна быть запоминающейся.Ну кто вспомнит о девушках в спецовках на "дырчастой лавочке"? А вот голые девки в память врежутся.
Про целлюлит по-моему преувеличено.

Назад
Зверху Знизу