Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Завод им. Фрунзе, отзывы сотрудников

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Magi

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Завод им. Фрунзе, отзывы сотрудников

Обращаюсь с просьбой ко всем, кто владеет информацией.
Меня приглашают туда на работу, в офис.
В интернете ничего не нашла, хотела бы знать, стОит ли туда идти. Т.к. на себеседовании озвучили приемлемые условия, но боюсь оказаться в худших условиях, чем сейчас.
Если здесь есть сотрудники данной организации, буду благодарна за помощь, поделитесь впечатлениями.
P.S. Просьба к модераторам: если я ошиблась с разделом, перенесите, пожалуйста, тему.

А что конкретно за работа? Кем берут?

А что хоть пообещали?

Отдел кадров, обещают около 2500 грн.

Работал там когда то давно. Директор , как будто с другой планеты, фамилия Василенко. Не знаю, дирекор он сейчас или нет.
Я читала, что вроде бы Василенко и остался, он сейчас депутат от ПР.

у них крутая реклама

fr%203.jpg

А интересовалась зарплату платят?

Сказали, что без задержек. Это и прельстило.
Меня больше интересует, не принято ли регулярно сидеть на работе до упора и выходить в выходные, т.к. печальный опыт был, когда официально рабочий день с девяти до шести, а реально никто раньше 8 вечера не выходил и это было нормой.

0000022.jpg

shapka_urn.jpg

12282_3.jpg

12282_4.jpg

Нуууу, девушки с красивой фигурой в рекламе - это не сильно креатив, но фоты классные

еще у нас на работе был календарь.

там на одном месяце слоган гласил "отверстия на любой вкус" и фотка телки на фоне перфолиста

Зем, это из отдела кадров работницы?

еще у нас на работе был календарь.

там на одном месяце слоган гласил "отверстия на любой вкус" и фотка телки на фоне перфолиста
:D В любом случае, фотка красивой девушки - это однозначно лучше, чем та тупейшая реклама, которую снимают харьковские конторы. Один "чоко-лак" от Бисквитки чего стОит:D

Обычный завод, делающий всякие металлические штуки, какие тут могут быть отзывы? Это ж не форекс какой-то, нормальное производство. Если устраивают условия и зарплата, идите работать и все. Я очень сомневаюсь, что кто-то будет держать вас там до ночи, кадровик - это не менеджер по продажам и не логист, там работа вся делается на протяжении рабочего дня.

Реклама убила кстати. Одни голые бабы, фантазии 0. Особенно тот снимок, где рабочий на фоне.

а какую фантазию вы хотели? Гарри Поттера и голвых эльфиек ?

Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе

Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе

Любая продукция нуждается в рекламе. Но это - антиреклама... Просто навскидку (если уж хочется задействовать голых женщин): снять какие-нибудь сценки с девушками в спецовках, с инструментами, станками, ну вы поняли... А просто голая баба возле перфолиста - ну бред... Спрашивается - какого хрена она возле него делает? А если сделать сценки с юмором и легким эротизмом, мужская аудитория (на которую это расчитано) обязательно оценит.

от депутата Василенко во время выборов куча народу фанатировало))))))

Во-во. Ужасъ!!
К тому же, у этой "модели" на дырчастой лавочке просто-таки кошмарный целлюлит. :незрозумію:

Реклама дожна быть запоминающейся.Ну кто вспомнит о девушках в спецовках на "дырчастой лавочке"? А вот голые девки в память врежутся.
Про целлюлит по-моему преувеличено.

Назад
Зверху Знизу