Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зависимость от транквилизаторов

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дааа, капец, страшно читать(. Ничего себе человека штырит(((.

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оттуда откуда и другие знают что у меня и ч то со мной.... здесь же так принятт да????

Ты много о себе пишешь вообще-то.

мне есть смысл удалить все свои предыдущие сообщения

Жаль. Хорошие были сообщения

Попытки были и много очень было и становилось еще хуже только,две попытки вообщу чуть трагедией не закончились,я просто не выдержала..

Я не о тех попытках

Так а что нервы делало?С меня смеялась.... так расскажите свои проблемы интересно...

Мои проблемы с твоими не сравнятся. У меня нервы в определенных рабочих ситуациях из-за гиперответственности

Вы что тоже транквилизаторы принимали? И шо учитете жить других?

Давай я все цитировать не буду. Мне тоже тут не платят.
А ты мне расскажи, где я тебя учила, или где ты нашла, что я их "принимала"? Тогда, может, поймешь, что я их пробовала. Я еще много чего пробовала. Только в зависимость не попала, на которую ты жалуешься.

Гидазепам еще ни у кого не вызвал зависимость и его фактически всем приписывают с вашей проблемой.
Серьезно не вызывает зависимости?Точно-точно?

а курсом как прописал врач...
Мне никто не прописывал его курсом.
Даже если бы прописали, я бы его пить не стала.
Нет в нем необходимости вообще.

Блин, мне тебя страшно читать
И мне

Серьезно не вызывает зависимости?Точно-точно?

Знаю нескольких людей, сидящих на нем, но не постоянно, а курсом или по необходимости. Как писали выше, со временем дозу пришлось увеличить, в отдельных случаях переставал работать. Но они чаще, чем ты, даже если по необходимости, пьют)

Совершенно верно, халявщики думают, что тут им дадут то, что стоит что-0то, но они ошибаются!

Да если бы давали за деньги нормальные консультации - то вопросов было бы меньше и на форуме.

так не ходите к тем, кто утром типа безплатный доктор, а вечером сидит в медцентре.
Найдите толкового, и он вам поможет за меньшее и с большим удовольствием.

Это кто такие? В моем понимании если врача берут в платную клинику - он более квалифицирован, чем другие его коллеги.

Ваше желание получить на форуме бесплатную и квалифицированную консультацию, которую не способен дать платный очный врач, мне очень даже понятно. Я и сам всегда так делаю. Только вот реально знающих людей действительно очень мало, и в ближайшее время ситуация вряд ли изменится. К тому же на этом форуме никто никому ничего не должен, все делается исключительно добровольно, и качать здесь права совершенно бессмысленно.

Поскольку я все же имею некоторое отношение к психиатрии, и эту науку я осваивал не по принуждению, а по велению сердца, я думаю, что мне есть смысл удалить все свои предыдущие сообщения. Тогда ваши слова насчет отсутствия знающих людей будут еще более правильными и убедительными. Спасибо за внимание.

Оставлю эту цитату на всякий случай. а то Букер может удалить ваше сообщение как нарушающее правила раздела. А мое сообщение он не удалит, и все, кому вы адресовали написанное здесь, смогут ознакомиться с вашим посланием.
зря удалил имхо, из-за одной неблагодарной злобной тетки их не прочтут те, кому они действительно могут быть полезны

хотя я понимаю, когда стараешься, по-человечески хочешь помочь, а в ответ такая реакция
тут тот случай, когда "не мечите бисер..."

Останнє редагування:
В общем такая ситуация,как бы не было печально для себя мне признавать,что и сама не поняла как подсела на таблетки и дозы увеличиваются.Никто не знает что я на транквилизаторе сижу уже очень долго.Думала что я контролирую и что это всё ерунда и можно принимать,а можно и нет.То есть принимала когда нервничала или стрессы.И я хотела что бы никто не видел мою нервозность и то что я страдаю или нервничаю потушить в себе транквилизаторами,казалось бы невинными таблеточками.Но в моей жизни нервов к сожалению очень и очень много и в общем меня втянуло...
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как решили проблему?

P.S.: Я никогда не думала,что от успокоительных можно так попасть в зависимость... Смогу ли я данную проблему решить сама что бы не спалиться перед близкими?кто воевал с такой проблемой подскажите как избавились

и как на сегодняшний день от зависимости получилось избавиться?

и как на сегодняшний день от зависимости получилось избавиться?

Спасибо:) Да, получилось к счастью. Сейчас не пью никаких успокоительных.За последние четыре месяца может раз пять выпила когда ну очень нервничала и всё.

Спасибо:) Да, получилось к счастью. Сейчас не пью никаких успокоительных.За последние четыре месяца может раз пять выпила когда ну очень нервничала и всё.

а что Вы делали? как справились?

а что Вы делали? как справились?

Всё просто) Просто Причина по которой я подсела на них, показала себя чуть мягче хоть как то перестал обзывать меня, стал хоть иногда приятности делать... Ну и вообще перестал намеренно раскачивать мне психику как тогда. Тогда же на зло он делал так что бы я сошла с ума и тешился,сейчас он хоть чуть притих в этом плане.Тогда до суицида меня довел не раз. Сложно вспоминать,наверно такое не забывается что он сделал со мной... Сейчас он стал хоть чуть мягче.Поэтому я научилась себя хоть как-то контролировать в плане приемов транквилизаторов.Было сложно и не могу сказать,что там совсем их не пью либо не хочется в силу того,что уже психика нарушена и это всё выливается как спичка при удобных поводах. Редко очень , пью таки.Вот буквально две недели назад поругалась с ним и пила дня четыре точно...
Всё как и психологи говорят должна быть причина и что бы восстановиться надо эту причину решить либо обратную сторону сделать... не помню уже... В общем есть причина по которой началось(тобишь ситуации) ,сейчас этот человек стал меньше на меня лить говна,делать нетерпимо больно(я просто передать не могу какую боль на тот момент я перенесла) и началось хоть как-то ,хоть поверхностно подзабываться либо притупляться боль та.Понятно,что это невозможно полностью,но хотя бы что бы ночью мне это не снилось... что бы хоть жить как-то хотела...
Тобишь психическое влияние подбило меня принимать, психическое влияние хоть как то пусть каплю но помогает выйти из состояния этого. Сейчас мне очень нужен психолог,скажем так не плохой момент что бы довести это всё до конца.Мне необходимо что бы человек проработал со мной,что бы я смогла забыть больше,полюбить себя,простить его,разлюбить и бросить.Но у меня нет средств что бы продолжить работу с психологом,а работы очень много т.к. ну этой истории уже десять лет... Поэтому это и для психолога сложно будет. Но я чувствую,что сейчас это необходимо что бы идти мне дальше и жить как человек.Но увы... Бабла нет,так и буду жить в старых ранах,обидах, искалеченой психике и т.д.
но самое главное,то что я уже понимаю четко что мне надо, ну а то что нет возможности осуществить из-за денег -это вопрос второй уже...:(:(

Я надеюсь, что у Вас получится избавиться от таких токсичных невзаимных чувств. Всегда сложно бросать то, к чему прикипело. Но лучше один раз будет хреново, чем постоянная хрень. Если его бросите - раз и бесповоротно, увидете как станет легче. Вы все равно его бросите - так зачем тянуть и мучаться? Для него трагедии не будет, а вот для Вас такие отношения с ним - уже трагедия, которая долго длится. Решайтесь! Примите решение и будут результаты. Причем без лишних затрат. Это не говоря о том, что после этого у Вас могут появиться новые отношения и жизнь станет другой. Но это потом, а сейчас нужно решиться и не затягивать. Иначе все будет продолжаться так и дальше. Вы это и сами все знаете и без моих букав) Но Вам сложно пойти на такой шаг и вы ищете психолога, чтобы убедить себя бросить его. Я Вам точно говорю - бросайте!

Нельзя транк большой дозы резко взять и бросить иначе будет беда.
В такой препарат нужно входить по схеме повышения дозы, потом стабилизация, а потом выход по схеме уменьшения. В каждом конкретном препарата описана дозировка вход-выход и ее продолжительность.

У меня шла речь не о препарате, а о отношениях между женщиной и мужчиной

Всем привет смотрю тема давно не активна, ну оставлю здесь свой пост.
И так о себе алкоголик в ремиссии уже почти 5 лет не пью.
Но гидазепам не могу бросить стаж употребление гидазепама транквилизатор бензодиазепинового ряда 12 лет, пью его 1 -2 таблетки в дозировки 0,02 мг раз в 5 дней что бы проосто нормально себя чувствовать, симптомы отмены я напишу ниже, а сейчас немного о препарате гидаепам являеться транквилизатором дневного длинного действия, полувыведения из организма 78 часов, тоесть если ты пьешь хотябы одну таблетку в неделю то ты в системе полной торбе и жопе, так как он постоянно в твоем организме. А подсел я коварно мне его сначало прописал психотерапевт с антидипресантами а потом я прочитал в инструкции что он снимает абстинентный синдром с алкахи, а понял что я в торбе уже когда бросил пить алкоголь, тоесть я 5 лет уже не могу отказаться от гидазепама. Синдром отмены от него длиться от 6 месяцев до 2 х лет и не факт что вы подвезете, детокс не чем не поможет так как харить имено начинает когда его нет в организме, синдром отмены реально опасен для жизни.

СИМПТОМЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРИ ОТМЕНЕ БЕНЗОДИАЗЕПИНОВ, ПОСЛЕ ИХ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА:

Этот список разбит на психологические и физические симптомы. Две звездочки (**) показывает, что симптомы возникают в той или иной степени, в то или иное время, практически у каждого человека, котрый переживает отмену бензодиазепинов. Одной звездочкой (*) являются симптомы, которые являются общими, и происходят у большинства людей. Другие симптомы, которые являются достаточно распространенными и могут быть симптомами абстиненции , но, вероятно, происходят в меньшинстве случаев.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ:
- беспокойство ** (в том числе панические атаки), депрессия **, бессонница *, дереализация / обезличивание * (чувства нереальности / "выход вне себя"), навязчивые негативные мысли *, (особенно насильственного, и / или сексуального характера) частое изменение настроения * (особенно в том числе вспышки гнева или ярости), фобии * (особенно агорафобии и фобия страха безумия), дисфории * (потеря способности радоваться жизни, возможность сочетания депрессии, тревожности, и дереализации / деперсонализации), нарушение когнитивных функций *, суицидальные мысли *, ночные кошмары, галлюцинации, психоз, тяга к любым таблеткам.

ФИЗИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ:
- аномальная чувствительность к эмоциональным стимулам * (таких как громкий шум или яркий свет), напряжение мышц / боли **, боли в суставах, шум в ушах * * * головные боли,, покачивания / тремор *, затуманенное зрение * (и другие осложнения, связанные с глазами), зуд кожи * (в том числе "мурашки", т.е. ощущения насекомых, ползающих на коже), желудочно-кишечный дискомфорт *, ощущения подобные "ударам электричества"*, * Парестези́я (онемение и покалывания, особенно в конечностях), усталость *, слабость в конечностях * (в частности, ноги), внутренние чувства вибрации * (особенно в туловище), потливость, колебания температуры тела, трудности при глотании, потеря аппетита, симптомы гриппа, подергивание мышц, металлический вкус во рту , тошнота, сильная жажда (в том числе сухость во рту и повышенной частоты мочеиспускания), сексуальная дисфункция (или наоборот увеличение либидо), учащенное сердцебиение, головокружение, одышка.

и здесь написаны только 15 % примерно от всех прелестных симптомов отмены. Самое страшный симптом лично для меня это дперсонализация, когда ты теряешь связь между реальным миром и восприятия нереальности, смотришь в зеркало и себя не узнаешь, или на часы и не понимаешь сколько время, можно было бы сказать что это не препарат а я еба"ько , если бы не одно но как только выпиваешь однцу таблетку гиды через час все симптомы проходят и ты в нормальное состояние возвращяешься. Посыл данного поста предостеречь тех кто еще не начал пить эту дрянь. Всем мира и добра.

правильный пост. Гидазепам уже давно нормальные специалисты не прописывают. Что, кроме бензодиазепинов нет современных препаратов? Есть. Просто основная масса специалистов не хотят заморачиваться, тем более, что есть стандартные протоколы лечения. А там написано - гидазепам. "Вот и шлют кому попало". Имею свои проблемы, очень много друзей-медиков имеют проблемы (похожие на проблемы Tom Hardy, да и непохожие). Может, нам повезло, но ни одному из нас не рекомендовали бензодиазепины. Даже не упоминали. Категорически. Причем, сами регулируем дозу. Сегодня помогли полтаблетки, на следующий раз пробовать треть. Треть помогла (успокоился, заснул) - пробуй четверть. Привыкания нет. В любой момент прерываю. Днем - только если "ну, совсем припекло" - редчайший случай. Давно уже перестал пить, но пришлось поменять диван. Ну, не могу заснуть на нем. Да,и физически сильно устаю (спина болит). Пришлось начать.. Надеюсь, зимой перееду на кровать, закончатся садовые работы и откажусь... Все это, конечно, плохо, не спорю. Но, жизнь - есть жизнь...

правильный пост. Гидазепам уже давно нормальные специалисты не прописывают. Что, кроме бензодиазепинов нет современных препаратов? Есть. Просто основная масса специалистов не хотят заморачиваться, тем более, что есть стандартные протоколы лечения. А там написано - гидазепам. "Вот и шлют кому попало". Имею свои проблемы, очень много друзей-медиков имеют проблемы (похожие на проблемы Tom Hardy, да и непохожие). Может, нам повезло, но ни одному из нас не рекомендовали бензодиазепины. Даже не упоминали. Категорически. Причем, сами регулируем дозу. Сегодня помогли полтаблетки, на следующий раз пробовать треть. Треть помогла (успокоился, заснул) - пробуй четверть. Привыкания нет. В любой момент прерываю. Днем - только если "ну, совсем припекло" - редчайший случай. Давно уже перестал пить, но пришлось поменять диван. Ну, не могу заснуть на нем. Да,и физически сильно устаю (спина болит). Пришлось начать.. Надеюсь, зимой перееду на кровать, закончатся садовые работы и откажусь... Все это, конечно, плохо, не спорю. Но, жизнь - есть жизнь...
Самое страшное что с началом войны его стали пить все подряд как валерьянку я когда в аптеке покупаю обращал внимание что его многие покупают даже не догадываясь о его коварности, и ещё он стал доступен без рецепта это мне конечно на руку но людям которые его раньше не пробовали плохо, это ещё одно что подкупает новых потребителей раз можно купить без рецепта значит безобидный. Зато фарм индустрия делает нормальные деньги, я его когда начал пить он стоил 17 грн. 20 шт, а сейчас 220 грн, понятно что я покупаю одну коробку раз в два месяца но если человек пьет его три раза в день по инструкции, тогда не мало уходит денег.
Конечно очень хотелось бы стать от него не зависимым но пока что нет сил и главное желания ломаться с него, а это должно происходить изначально в наркологии а дальше самому и как я писал выше долго и нудно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу