Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зависимость от транквилизаторов

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нельзя же изолироваться от общества, бросить работу. Для многих ответственность - уже стресс. А ответственность - неизбежный элемент жизни каждого
наоборот в такой ситуации нужно работать в обществе, с людьми, но при этом не воспринимать всё близко к сердцу.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они зачастую могут не помочь, им плевать на человека если деньгами не "подмазать" .понавыписывают фигни всякой

:рл: лечитесь сами, штудируйте книги по психологии, психиатрии, наркологии, фармсправочники и - вперед сквозь тернии

КАК??? НУ вот о чем вы говорите?

выделить приоритеты,распределить значимость событий, спрогнозировать последствия и забить болт большой и толстый :)

и не нужно путать ответственность, с гиперответственностью, тревожностью, суетливостью и остальной ересью

выделить приоритеты,распределить значимость событий, спрогнозировать последствия и забить болт большой и толстый :)

и не нужно путать ответственность, с гиперответственностью, тревожностью, суетливостью и остальной ересью

Там еще много чего можно дописать. Сути не меняет. Ответственность - это стресс. В большей или меньшей степени. Степень зависит, в частности, от того, что ты написала выше. Спокойные в эту тему не заходят)

Там еще много чего можно дописать. Сути не меняет. Ответственность - это стресс. В большей или меньшей степени. Степень зависит, в частности, от того, что ты написала выше. Спокойные в эту тему не заходят)

понимаешь ли дальше дома не сошлют и больше раза не убьют

понимаешь ли дальше дома не сошлют и больше раза не убьют

Мы с тобой обсуждали уже эти моменты и банальное "Умру ли я от этого? -Нет" я тоже помню)
Помогает? Далеко не всегда.

Мы с тобой обсуждали уже эти моменты и банальное "Умру ли я от этого? -Нет" я тоже помню)
Помогает? Далеко не всегда.

мне помогает)))) не то,чтобы я не нервничала, но! уровень не выносит меня из жизни в существование бессознательное

мне помогает)))) не то,чтобы я не нервничала, но! уровень не выносит меня из жизни в существование бессознательное

Не, ну в бессознательное - то уже совсем. Просто нервы в большинстве случаев не способствуют ни концентрации, ни логичному мыслительному процессу. Не говоря уже о том, что чувствуешь себя при этом не очень.

Ну у меня нет специальной кнопки отключения нервов:незнаю:

я больше скажу, -- тело (органы, на которых отражается стресс, желчный например) ещë и поддерживает нервное напряжение, когда причин уже и нет, в этом случае мысли остановить ещë сложнее.

и как это лечить?
меня тошнит даже от чистки зубов :(

Не знаю:незнаю:

это успокоительное, которое оказывает транквилизирующее действие. Ты инструкцию читала хотя бы? Об этом там прямо написано.
Я могу что-либо утверждать хотя бы потому, что прежде чем написать тебе, прочитала детально инструкцию к твоему препарату и к популярному транку.ь
Так а я о чем... ну что вы все перекручиваете и усуглубляете... я хочу от зависимости избавится,а мне тут то одно то другое пишут.... Я и сама знаю что в этих таблах транквилизирующее действие и не просто знаю а чувствую... и наверно никто не смог бы описать состояние из тех кто не употреблял их...
Читала я инструкцию и перед употреблением и прсле.
Понимапшь когда хочешь душевного покоя то пофик,что там в той инструкции... ты принимаешь таблы и тебе хотябы более менее нормально и жить еще можно.
Сегодня я без таблеток и вчера вечером,ну в общем поплаквла я наверго за полтора суток раз так семь,руки тряслись,о жизни и своей ситуации думала все о правде которой меня тут учат жить и короче жить вообще расхотелось... по поводу зависимости,то она есть и сильная,ну руки трусились,глаза деркаются и лицевые нервы под глазами.Сегодня еще так обиделась на коханого,ну точнее обиделачь давно а высказала сегодня,потом три таблетки впорола сразу и нифига неотпускает меня во всяком случае ночи без сна предстоят...:незнаю:я нервничаю и переживаю,от этого рвет крышу.
Просто раньше я подобное могла таблами закусить,а сейчас вроде ж как стараюсь в завязку и вычказала о наболевшем,а обычно закидаюсь таблетками и молчу.А сегодня я без таблеток и так еще обидел насмехнулся надо мной ну в общем,потом мне все -равно пришлось их сьесть в завязку не ушла.Не могу я перестать хотя бы таблетки эти жрать,на них еще денег куча уходит и бросить их тоже не могу.

Ну не пей его. Что сказать
Очень такой совет серьезный:DБыло б сказано,говорить легко...
Я ж не просто так его начала пить... и просто активированный уголь

Ага,а жить мне за что?ХФ скидываться будет?Не всем же тут зп платят на форуме

Жизнь вообще - боль

Угу,поэтому я и не хочу жить...

вот точно. Меня тошнило на нелюбимой работе, когда выполняла работу. Только начну и тошнота подкатывает, потом стала заниматься тем, к чему душа лежит и тошнота сама прошла, хотя я не бездельничала.

:Dта не,не просто тошнит.Когда от сильных нервов то и рыгаегь водой тошо нихера не жрешь и трусит как нарика... так шо от работы вас то еще не тошнило,то так просто недовольство:)

Сделайте себе стакан молока, возьмите книжку добрую, приятную. Вам надо читать. Читать книги, много. разных. хороших.

ПС: Вам врач уже все подробно, внятно, доступно объяснил.

Молоко вообще никакое не пью и не люблю:)Читаю много и так... но читаю только то что нравитчя очень или по работе книги законы и т.д.:D

пока не выберешь нормальную жизнь и здоровье вместо "я такая охуенная, бескорыстная, ответственная" и прочие варианты воображаемого нимба над головой - толку от лечений не будет.

Ну а что если я такая и правда?Я действительно такая,я ж не виновата что у большинства людей только желчь одна и до такой степени что они не верят в существование таких как я.Да я сама по себе очень добрая мне даже на работе из-за этого делает директор замечания,что из-за доброты своей я даже на работе попадаю и так кпепееько.Что делать если я не корыстная?Действительно ответственная и дельствительно открытая и не подлая?Я не ищу выгоды,это раздражает тех кто есполнен желчью и гноем... Я никогда плохого никому не сделала,ну я не знаю такого человека который сказал бы что я плохая или что я кому то сделала плохо или что я меркантильна... ну кроме харьковфорума который меня совершенно не знает и даже не видели и любовника который внушает себе в голову что я хуйня и реально делает что бы я такой была.... А из моего окружения ни один человек не скажет что я плохая,я всегда помогу даже малознакомым,я не предам,я действительно ответственная и я тебе скажу даже на работе у меня огромный коллектмв и врагов у меня нет я абсолютно со всеми общаюсь при чем все разные и все меня уважают и все рады мне и бухнуть со мной хотят:D
Поэтому нимб не воображаемый,какая есть.... ну вот такая я... есть еще такие,только любят же сук

Вы смотрите со своей колокольни, а я со своей. Аминалон, гаммалон, фенибут используются уже четыре десятилетия, они изучены вдоль и поперек. Если бы вы подсели на реланиум или гидазепам, то я бы понял вашу озабоченность. А так не вижу какой-либо реальной опасности. У нас эпилептики десятилетиями принимают противосудорожные таблетки, чтобы не было эпиприступов. Диабетики колют ежедневно инсулин или глотают сахароснижающие таблетки с производными сульфонилмочевины, чтобы не развилась диабетическая кома. Кто-то вынужден постоянно принимать антиаритмические, чтобы не было пароксизмов мерцательной аритмии. У всех зависимость, но если лекарство реально помогает, то его нужно принимать, потому что без него будет хуже.
Честно не обижайтесь,но это бред.... сравнивать меня с эпилепсиками и диабетиками... конечно они сидят и думаете рады этому?:Dтак же и я не рада.... может мне на наркоту сесть и сравнивать себя с раковыми больными,а самой тихонько жрать трамадол?Ну сравнения такие....
Я не вынуждена принимать постоянно.Я хочу быть как все.И спрашиваю совета как мне выйти из зависимости,а так рассуждать я и сама могу и совета не просила б....
Я думала на форуме реально есть знающие люди.
На Аминалоне,я кстати тоже сидела тем летом... ну как-то легко с них сошла и зимой позапрошлой тоже сидела пол месяца помоему...

Так а их опасность в чем?
Ого! Адаптол - транк.

Та нормальный транк я его вообще с сонниксом мешала:DЗависимости не вызывал как эти пукалки бифрена.Так на Адаптоле я часто сидела когда срывы были но коротко и не чувствовала дискомфорта такого когда сходила с них

Та там наверно любофф, вот и вся проблема.

Угу... еще и какая,люблю очень и очень.Не было б любви и не было б этих таблеток...

Транквилизаторы бывают разных групп, и нужно смотреть химический состав и механизм действия, чтобы говорить об опасности. Адаптол известен достаточно давно под названием Мебикар. Если реально помогает и если цена не кусается, то можете принимать смело. Привыкание или какие-то серьезные побочные явления очень маловероятны.
Та нельзя ничего принимать и не подсаживаться.... что вы такое советуете... к любому успокоительному человек привыкает все хорошо шо в меру.... шо вы как доктор зло.... кстати сейчас даже сраные препараты от сердца типа безобидные и то привыкание вызывает и человек в дальнейшем не может уже без них,а вы тут рассказываете... у вас все принимать и все ничего страшного...

У меня от переутомляемости, недосыпа, может подниматься давление, и пульс под 150.
В прошлом году пришлось вызвать скорую, давление 180 было, при моем 100 на 60.
Так вот скорая мне сказала, что если чувствую, что перенапряжение, выпить таблетку Гидазепам.
Я в месяц , в общей сложности , могу выпить 1-2-3 таблетки минимальной дозировки. Бывает вообще ни одной.
У меня он снижает давление и нормализует пульс.

Та я вас умоляю... то такой доктор что,что-то все наоборот советует... Гидазепам еще ни у кого не вызвал зависимость и его фактически всем приписывают с вашей проблемой.Так шо пейте спокойно и не переживайте.Ну естественно не всю жизнь и не в ежедневном порядке,а курсом как прописал врач...

Мне не нравится их действие, а конкретно на адаптол у меня вообще атипичная реакция.
Просто интересно, что народ глотает

Вы что тоже транквилизаторы принимали? И шо учитете жить других?:)

Мне его врач назначил от учащенного сердцебиения, но я не знала, что это транк.
Но мне на нем как-тот было тяжело, я выпила пару таблеток и бросила.

Странно... а я пила наоборот при сниженном пульсе....

Ну вам правильно сказали. Если помогает, то можете принимать. Бензодиазепины эффективны при нерегулярном применении, ну или если принимать их регулярно не более двух месяцев. Дальше уже организм требует повышения дозы. А если принимать год-два и больше, то появляется не только психологическая. но и физическая зависимость.

От вы странный шото значит это простое лекарство может вызвать зависимость считаете,а успокоительное нет:D

У меня хуже. Я после него и тупила, и спать хотела, а нервозность не проходила:D

Тенотен принимали б...
От мне нравится,вы по ходу перепробовали все лекарства а мне еще дерзили,хотя сама особо неотличается от меня такая же нервная

Да какой там. И так пыталась, и по ситуации, чтоб не нервничать. И так, и так не пошло.

Так а что нервы делало?С меня смеялась.... так расскажите свои проблемы интересно...

Я тоже всем говорю, что принципиальный отказ от лекарств - это глупо. Когда человек испытывает боль, когда он раздражен и не может нормально поспать, то это плохо. Такой человек не может полноценно работать. У него ослаблено внимание, такой человек может легко попасть в ДТП или стать жертвой бытового травматизма... Лекарства существуют для того, чтобы облегчать человеку жизнь.
т.

Иногда,но не ввести в зависимость человека и не подсаживать на всю жизнь...

Психиатр с наркологом заждались пациентку

Чучело ты... заждались по всей видимости тебя ты же здесь в главных овчарках выхаркиваешься,пиз...дуй на детей своих гавкай и на мужа оленя,алкашка черноротая.Привыкла тут негатив свой харкать,не ту выбрала.... попи..з...дуешь ты в игнор лист

ховайся в жито! счаз расскажет про большую любовь бескорыстную...

неврозы нужно лечить у специалистов своевременно

Расскажу,а тебе шо завидно шо ты тварью родилась?И не все как ты?
Вот и лечи свои неврозы своевременно,а не тут выхаркивайся.... пойди подлечись,а потом пиши.Ибо нормальный человек не будет реагировать как ты и кидать вбросы говна

Какой то слет недонаркоманок.

Так а хера ты тут забыла?Слет недонаркоманок же,а не бляд....ей недотраханных и алкашек психически неуравновешенных,так шо тебе не сюда

Ай, ну чего сразу так агрессивно?
На мне фитопрепараты не работают в принципе, а химия устраивает полную " вышибалочку"
Тенотен помогал смягчить симптоматику при неврозе, еще какой-то - пам, а в остальном правильное отношение к жизни и иногда убойная доза алкоголя( процедура ребут мозга)

Конечно не работают,потому что тебе надо намордник и цепок и на строгач,только это тебе может помочь.Но ты же предпочитаешь на форуме выхаркиваться что бы не покусать ближних.
Очень жаль что ты мало пила тенотен,доктор что не мог тебе приписать сильнее таблетки и на дольше?Видимо тебе еще надо пропиться,а то ты безумная здесь и нервная все задираешься а сама на всю голову больная оказалось,красотка бля:браво:
А после убойной дозы алкоголя знаешь же еще больше трусит и организм похмелья ждет:Dя думаю знаешь ты ж неуравновешенная и гавкаешь только... а видно ото когда отходняки с похмелу так ищешь меня на форуме что бы позадираться и выхаркаться,ты же следишь за мной здесь.
Мой тебе совет завязывай с бухлом и не будешь овчаркой.

На мне врачи имеют привычку ошибаться, но еще ни один врач не отказался пояснить какой препарат зачем и назначение сделать не только по препаратам, но и по действующим веществам.
Но из личного опыта, лечить нервишки нужно с врачом. Невропатолог или психиатр.

Кто бы сомневался:іржач:так ты псих???:DТак ты хуже меня и намного,кстати из твоих текстов и реакции я подозревала шо ты ебну......ая,а корчишь из себя..... тебя хоть из дому выпускают?Может поэтому ты на форуме сутками шо тебя не выпускают из дому что юы ты никого не покусала,100% же домохозяйка может у тебя с головой серьезные проблемы а ты тут смеешься с меня.... так вот кто оказалась пациенткой психиатра.... чучело ты вот кто,обхаркивающая меня тварь которая оказалась в разы хуже меня.... так ты стебалась надо мной?Так за что?За то что ты тварина?

Все зависит от желания больного излечиться

По всей видимости ты неизлечилась:незнаю:
Что ж так тебя жизнь поколбасила?Ты ж такая охеренная баба,без недостатков с детьми,мужем,любовниками и трахами на стороне.Что ж так что ты лечила нервишки у доктора?Что ж такие тети старые смеются надо мной а сами бля:рл:у врачей нервы лечат и на тенотене сидят и за мной по пятам лазят на форуме,тебе случайно девочка такая молоденькая не перешла дорогу в жизни?Что ты так реагируешь на меня:Dи нервы у врача ты лечила как оказалось... хотя тебе уже ничего не поможет,ото лучше бухай как ты написала верное решение до убоя,а потом пьяной на форум)))))))

Ну это красиво звучит, конечно. Не думаю, что многим хочется мучиться, и не излечиваются только потому, что нет желания)

Та никому не хочется мучится и не все к сожалению большому зависит от желания.....
Мы ни в силах изменить прошлое,мы не в силах вырвать сердце мы не в силах стереть память и зарисовать душу.Если бы мы это могли,то и проблем не было и разучились бы любить и не было книг о любви,фильмов,стихов и т.д...

на Малую посмотри ;)

На себя смотри

Так я ж не знаю, были ли попытки?
, помимо работы над собой и понимания, что человек по отношению к ней не изменится
Попытки были и много очень было и становилось еще хуже только,две попытки вообщу чуть трагедией не закончились,я просто не выдержала....
Так в этом и проблема что я понимаю что человек неизменится по отношению ко мне и это играет ну очень больгую роль на мою больную голову и во многом,что лучше бы я этого не понимала.Дело в том что когда я еще постоянно об этом думаю то вообще пиздец,от этого ж и пью таблетки и срывает крышу так шо оей... Все это происходит как раз от понимания реальности того что он меня ненавидит,того что ничего не изменится и т.д.... от этого крышу рвет от этого я закидываюсь таблетками чаще чем от друних ситуаций.Я могу вот об этом просто подумать и разрыдаться и меня начинает трусить и сука я жить не хочу из-за этого

Тут,главное, как человек реагирует.
Ты правильно сказала ,работа над собой .

Херня это все... работа над собой в то время когда ты видешь то что тебе падает в глаза,что другие счастливы и без работы над собой....
Работала над собой и я скажу разшатало нервы еще больше,не все могут жить как собаки на дрессеровке....

Останнє редагування:

пока не выберешь нормальную жизнь и здоровье вместо "я такая охуенная, бескорыстная, ответственная" и прочие варианты воображаемого нимба над головой - толку от лечений не будет.
я уже писала , что это у нее такая защитная реакция-иначе трудно смириться с горькой правдой . Боже , мне малую больно читать . Как человек своими руками умудряется испоганить жизнь... А так то конечно все верно . Надо прилагать титанические усилия и потихоньку восстанавливаться. Только вот как?

Херня это все... работа над собой в то время когда ты видешь то что тебе падает в глаза,что другие счастливы и без работы над собой....
Работала над собой и я скажу разшатало нервы еще больше,не все могут жить как собаки на дрессеровке....
Откуда ты знаешь, что у других . Ты видишь только фасад. А кто как над собой работает или нет ты не видишь. Не сравнивай себя с другими -улучшай себя . Понемножечку, покапельке. И я не знаю, не разбираюсь в этом. Можетпытаться понемножку переходить на более слабые лекарства и таким образом спрыгивать?

Откуда ты знаешь, что у других . Ты видишь только фасад. А кто как над собой работает или нет ты не видишь. Не сравнивай себя с другими -улучшай себя . Понемножечку, покапельке. И я не знаю, не разбираюсь в этом. Можетпытаться понемножку переходить на более слабые лекарства и таким образом спрыгивать?
Оттуда откуда и другие знают что у меня и ч то со мной.... здесь же так принятт да????Человек обсуждает одно,а все дружно на другое спрыгивают обосрать ближнего выебнуться себе на шкуре самого честного,так же?
Я и таа себя улучшаю,дальше некуда... вот именно не надо меня сравнивать с другими,я уж очень сильно отличаюсь от большинства.А что у других и откуда я знаю?А что у других может быть после таакх сообщений и рассуждений о жизни???:іржач:У других рассуждения иные у них в голове "Бабло,бабло,бабло,найти лоха шоб давал и содержал,я самая офигенная и порву ту кто усомнит меня,все дибилы всех надо наебать,я себя люблю а мой муж лох любит меня больше чем себя"Вот какие заботы и мысли у других,так над чем они работают?:Dим работать над собой и не надо по натуре такие.Я тоже пыталась работать над собой никтт ж не видеттт:незнаю:и вообще никто ж не знает какая я прежде чем непонятно чего делать выводы.
Я считаю что реально помочь вообще в любой ситуации может человек,только тот который прошол через это,тот который примерял галоши,который почувствовал такое же,а не ту каплю (сотую часть),а потом трепятся что проходили такое
Прекрасница,не знаю:незнаю:Пробовала на барбовал перейти,реально тошеит от него,я просто раньше пила его по полтора пузырька в день пока эти таблетки не выписали.И я пока не смогу на слабее,вот сейчас просто нервничаю сегодня не спала ночь и вчера весь день проплакала и еще неизвестно сколько спать несмогу и нервничать буду:(:плачу::(:плачу:поэтому я уже за сутки всадила две пластины таблов
Мне очень и очень больно и я заедаю хотя бы этими таблами,но чето непомают раз сна не было ночью...

Оттуда откуда и другие знают что у меня и ч то со мной.... здесь же так принятт да????Человек обсуждает одно,а все дружно на другое спрыгивают обосрать ближнего выебнуться себе на шкуре самого честного,так же?
Я и таа себя улучшаю,дальше некуда... вот именно не надо меня сравнивать с другими,я уж очень сильно отличаюсь от большинства.А что у других и откуда я знаю?А что у других может быть после таакх сообщений и рассуждений о жизни???:іржач:У других рассуждения иные у них в голове "Бабло,бабло,бабло,найти лоха шоб давал и содержал,я самая офигенная и порву ту кто усомнит меня,все дибилы всех надо наебать,я себя люблю а мой муж лох любит меня больше чем себя"Вот какие заботы и мысли у других,так над чем они работают?:Dим работать над собой и не надо по натуре такие.Я тоже пыталась работать над собой никтт ж не видеттт:незнаю:и вообще никто ж не знает какая я прежде чем непонятно чего делать выводы.
Я считаю что реально помочь вообще в любой ситуации может человек,только тот который прошол через это,тот который примерял галоши,который почувствовал такое же,а не ту каплю (сотую часть),а потом трепятся что проходили такое
Прекрасница,не знаю:незнаю:Пробовала на барбовал перейти,реально тошеит от него,я просто раньше пила его по полтора пузырька в день пока эти таблетки не выписали.И я пока не смогу на слабее,вот сейчас просто нервничаю сегодня не спала ночь и вчера весь день проплакала и еще неизвестно сколько спать несмогу и нервничать буду:(:плачу::(:плачу:поэтому я уже за сутки всадила две пластины таблов
Мне очень и очень больно и я заедаю хотя бы этими таблами,но чето непомают раз сна не было ночью...
Блин, мне тебя страшно читать

Назад
Зверху Знизу