Что-то не нахожу я там описания никаких механизмов.
а,если у любовника девочка родилась,то значит ли это,что от него велика вероятность родить тоже девочку?
и на кого она будет тогда похожа,на его мать?
нашла на форуме:
" Я думаю для каждой семьи, где рождается много однополых детей - это уже закономерность. Все дело в том что если рождаются одни мальчики, это объясняться тем что у мужа сильная потенция и **** происходит часто, да и *****а хорошего качества и попадание в овуляцию очень вероятно, независимо от цикла женщины - вот и получается что у конкретной пары рождаются однополые дети - в данном случае мальчики.
Знаю такой случай когда у мужчины от первого брака было 3 дочки, а во втором родился сын, т.е. дело в сочетаемости супругов.
Можно попытаться повлиять на пол будущего ребенка - но, к сожалению, не всегда это получится. Например, живучесть *****атозоидов вашего мужа - 7 дней, а забеременеть вы можете в течение 3 дней цикла (у вас короткий цикл и после месячных, длящихся 5 дней до овуляции проходит всего 3 дня) - вот и получается, что подгадать девочку будет сложно, потому что к моменту овуляции в живых будут как х- так и у-*****атозоиды. Другой пример, *****а мужа живет мало - менее 10 часов, а у женщины фертильный период длится несколько дней, вот и получается что из каждой порции *****ы до яйцеклетки могут добраться только х-*****атозоиды как более живучие и шансы зачать мальчика практически равны нулю.
Моя подруга очень хочет мальчика, а у нее дочки получаются, но у нее короткий цикл и овуляция происходит в последние дни месячных и яйцеклетку оплодотворяют *****атозоиды с предыдущего цикла - здесь уже ничего не поделаешь. Но это крайние варианты совместимости супругов, в основном 80% пар вписываются в стандарты и метод по овуляции действует - главное не ошибиться с датой. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что думаете по этому поводу?