Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Когда в организм девушки вместе со *****ой первый раз попадает генетический материал его любимого или не очн М, происходит генетический обмен - передача генетической информации. Если это происходит впервые и в организме Ж пока нет “генетической памяти”, то гены первого М являются доминантными и первый ребёнок, в независимости от его пола, будет похож на отца. Второй и последующие, скорее всего, будут похожи на маму, либо на её близких родственников.
Конечно, это совсем не научное обоснование, но практика подтверждает данное утверждение. Можно провести опрос.
Если девушка родила первого ребёнка, не похожего на вас, значит у неё было много ****уальных партнёров и она прерывала беременность ранее, либо это не ваш ребёнок. В любом случае, ЯбысделалтестДНК:угу:

Шито? Какой фпизду(простите за тавтологию) генетический обмен?
Т.е. после первой половой ебли с кончанием в бабу у нее меняется структура ДНК?
Это называется "смешались в кучу кони, люди". Набор хромосом плода формируется из двух наборов хромосом родителей. Иименно он определяет как будет выглядеть личинка.
Яйклетки вообще охренительно хорошо себе изолированы от всяческой срани, которая может приключиться с организмом бабы.

Резус-фактор - антиген D (белок на поверхности эритроцитов), открыт докторами Ландштейнером и Винером. Назван так по виду макаки-резуса, кровь которой брали для получения сыворотки путём иммунизации кроликов.
Антиген, в организме человека резус-отрицательного, вызывает выработку антител, которые разрушают красные кровяные тельца, на поверхности которых находится эта грязь. Всё, с чем борется иммунная система человека - грязь.
У меня складывается впечатление, что некоторые люди черпают информацию из вики, плохо понимая, о чем она. :D
Вот все правильно написано, но к сути ж отношения не имеет. И в конце треш (явно от себя добавленный) - "Всё, с чем борется иммунная система человека - грязь."
А вот нет. Иммунная система иногда и со своими родными клетками борется (если ее заглючит) - и это причина целой массы аутоимунных заболеваний, начиная от ревматизма и кончая волчанкой. Она вообще борется с тем, что было ей определено как "чужое". А определяет она далеко не всегда верно.
И ессно, иммуная система резус-отрицательного человека будет бороться с антигеном, присутствующим у резус-положительного. Потому что у резус-отрицательного обе аллели гена, ответственного за выработку антигена дефектны, соответственно антиген у него отсутствует и иммуной системой при попадании в организм он воспринимается как "чужое".

Когда в организм девушки вместе со *****ой первый раз попадает генетический материал его любимого или не очн М, происходит генетический обмен - передача генетической информации. Если это происходит впервые и в организме Ж пока нет “генетической памяти”, то гены первого М являются доминантными и первый ребёнок, в независимости от его пола, будет похож на отца. Второй и последующие, скорее всего, будут похожи на маму, либо на её близких родственников.
Конечно, это совсем не научное обоснование, но практика подтверждает данное утверждение. Можно провести опрос.
Если девушка родила первого ребёнка, не похожего на вас, значит у неё было много ****уальных партнёров и она прерывала беременность ранее, либо это не ваш ребёнок.
Хрень, и еще раз хрень. Выше уже написали, что яйцеклетки хорошо защищены от того, что происходит с женщиной, куда лучше чем *****атозоиды защищенны от происходящего с мужчиной. Соответственно, даже если бы всякая бредятина вроде телегонии имела бы место -то действовала бы она на мужчин. Потерял девственность с ****итянкой -значит теперь все женщины от тебя ****ами будут беременеть. :ги:
На практике нет никакой "генетической памяти", да и не может ее быть.

Кстати, генетический материал (самый разный) в организм любого человека попадает в огромных объемах. С едой, например. :)

Система АВ0, предложенная Карлом Ландштейнером, внедрена и существует более 100 лет. За это время родилось много людей, а информация о их группе крови и поле детей была обработана и систематизирована. Конечно, данный статистический метод не сравнить с суперточным генетическим анализом под лазерным микроскопом, но и на его основании можно сделать вывод о половой принадлежности будущего ребёнка с вероятностью, близкой "1".
Ну и где же можно ознакомиться с этими исследованиями? Почему о них ничего не известно в научной среде?
Каков механизм влияния группы крови на пол? Есть хоть какие-нибудь идеи?

Нет плохой работы. Есть работа престижная и высокоплачиваемая а есть наоборт. И что, сцуко, парадоксально, это никак не влияет на полезность или актуальность работы. Например футболлист пиная мячик зарабатывает на порядки больше, чем онколог.
А мы ж не о работе говорим. А о заработке. Ты начал с того, что женщина, перекладывающая бумажки может получать больше, чем шахтер в забое. Так?
Вот в том и вся загвоздка -что шахтер почему-то не идет перекладывать бумажки, чтоб заработать больше. Или не хочет - ну тогда вопрос заработка вообще не имеет смысла. Или не может - и тогда он сам виноват.

***се... Уйти от "ТАКОГО" мужа....
Действительно, нагулять дитеныша на стороне то такоэ, мелочи....

Ваистину, все мечтают такую в жены взять.
какая каша у тебя в голове?
причём тут женские походы на сторону? где я писала про нагуливание на стороне детей?

Нет плохой работы. Есть работа престижная и высокоплачиваемая а есть наоборт. И что, сцуко, парадоксально, это никак не влияет на полезность или актуальность работы.
не совсем так. у одной и той же должности могут быть разные уровни.
руководитель/директор/владелец может быть очень мелкого бизнеса, а может быть большого предприятия/фирмы.
Например футболлист пиная мячик зарабатывает на порядки больше, чем онколог.
ага :)

Ну, это фигурально. А вообще, было б желание - даже цианистый калий легко добыть можно, причем вполне законным путем. Хотя какая разница каким путем он добыт, если сама цель его использования весьма "специфическая". :)
хм...
поделишься как(и где) можно легко добыть цианистый калий законным путём, причём так, чтоб не вызывать лишних вопросов?)

Или не может - и тогда он сам виноват.

Хочешь хороший пример?
Наша страна в 90е. Дружно ломанулись торговать на базар и мотаться челноками в турции всякие. И шо?
В результате получили нацию неквалифицированных разнорабочих.
Просраны все полимеры в сфере образования и инжиниринга.
Нормального специалиста днем с огнем не найдешь.
За то есть базары и туева хуча чинуш, которые заработком называют распильно-откатную систему.

А я и не про анатомию.
Баба никода не была равна мужику. И врядли буедт.

куда уж нам грешным..

и собственно равна в чем?

у М и Ж куча разных своих особенностей,слабостей и сильных сторон,кроме того -и Ж ,и М ,вообще все разные..как это вы взяли и всех так уравняли и сравнили?

Потомушто мужик нежданно негаданно не уйдет в декрет.
Не отправится на больничный потому что сынок чихнул.
Мужиком не руководят бушующие гормоны, и всякие ПМСы.

я не поняла-это что упрек? :D
и это Ж недостатки ?
совсем плохо дело.

вам-то что до декрета и того,что Ж за ребенком присматривает?вы его еще своей маме предъявите.

я не поняла-это что упрек? :D
и это Ж недостатки ?
совсем плохо дело.

вам-то что до декрета и того,что Ж за ребенком присматривает?вы его еще своей маме предъявите.

Я объяснил с позиции работодателя. И почему мужчина, как работник, лучше и выгоднее для предприятия. Соответсвенно, почему у них выше ЗП(в среднем) и их охотнее берут на ответвенные должности. При прочих равных, естессна.

За какой раз можно избавиться от излишней обидчивости или стеснительности? За сколько раз можно побороть в себе отвращение к общению с определенными людьми?

нуууу,от обидчивости осознать,что тебе никто ничего не должен.
а от стеснительности-что ты никому *** не нужен))).
а неприятных людей надо избегать.они вредны для здоровья.

Хочешь хороший пример?
Наша страна в 90е. Дружно ломанулись торговать на базар и мотаться челноками в турции всякие. И шо?
В результате получили нацию неквалифицированных разнорабочих.
Просраны все полимеры в сфере образования и инжиниринга.
Нормального специалиста днем с огнем не найдешь.
За то есть базары и туева хуча чинуш, которые заработком называют распильно-откатную систему.
И к чему этот пример? :нудно:

Я, допустим, являюсь очень хорошим специалистам в некоторых областях. Но я не буду там работать, даже если мне хорошо платить. Почему? Потому что мне это нахрен не нужно. :) Именно мне, мнение остальных по этому поводу меня не интересует.
И это как раз вполне нормально - когда человек сам за себя решает, рассуждения о социальной востребованности оставь в тех же временах, где и рассуждения о патриархальной семье. Если уж мои знания настолько критично важны для общества -то я ими поделюсь с кем-то, кого-то научу. И пусть тот всем этим занимается.

А что до распильно-откатной системы и туевой хучи чинуш -то это просто следствие отсталости общества, вполне логично вытекающее как раз из доминирования традиционных семейных ценностей.

Назад
Зверху Знизу