Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Это может и не совсем справедливо - но это реальность.

Потомушто мужик нежданно негаданно не уйдет в декрет.
Не отправится на больничный потому что сынок чихнул.
Мужиком не руководят бушующие гормоны, и всякие ПМСы.

Потомушто мужик нежданно негаданно не уйдет в декрет.
Мужиком не руководят бушующие гормоны, и всякие ПМСы.

Да, но это не мешает им быть нелогичными и истеричными. На отдельных глянешь и думаешь: пмс по идее должен быть у тебя, а он почему-то у него

Да, но это не мешает им быть нелогичными и истеричными. На отдельных глянешь и думаешь: пмс по идее должен быть у тебя, а он почему-то у него

Дооо, вот именно мужики нелогичные и истеричные:D
На фоне спокойных и рассудительных ЖЕНЩИН:D:D:D

Особенно на примерох коллективов видно, чсита мужского и чиста женского:D:D

Это ты погорячился. Частенько выгодней именно мужу на больничный идти.
Мужиком не руководят бушующие гормоны.
Руководят, да еще и как! :D От тестостерона и до кортизола - все они великолепно им руководят.

Если они там за деньги - то да, это говорит о том, что более высокооплачиваемую работу они не нашли.

Т.е. вопрос только в бабках, да?
Благо, не все такие как ты и у нас блаогдаря этим людям, не ХНР.

А ты нашел себе оправдание что, нашел блее высокооплачиваемую работу.
Да и то, не факт.

И на примерах текстов. Вот, допустим, можно число смайлов подсчитать, чтоб эмоциональность текста определить. ;) И число допущенных в спешке опечаток.

Это ты погорячился. Частенько выгодней именно мужу на больничный идти.
Руководят, да еще и как! :D От тестостерона и до кортизола - все они великолепно им руководят.

Читая тебя напрашивается фраза "Тем временем в параллелйно вселенной...."

И на примерах текстов. Вот, допустим, можно число смайлов подсчитать, чтоб эмоциональность текста определить. ;) И число допущенных в спешке опечаток.

Епта, запатентуй технологию подсчета смайлов и опечаток:D:D
Озолотишься:D:D:D

На те пример:

:D:D:D:D:D:):):(:):yahoo::yahoo::yahoo::відстій: :)

Что скажешь?

Я же не про всех говорю. Но отдельные экземпляры впечатляют излишней эмоциональностью и отсутствием логики. Хотя казалось бы, с чего бы им?
В мужском коллективе свои нюансы

Т.е. вопрос только в бабках, да?
Благо, не все такие как ты и у нас блаогдаря этим людям, не ХНР.
Так они там за деньги или по идейным соображениям? Я написал о тех, кто за деньги. Все четко и ясно написал.
Неужели столь сложно сделать логический анализ написанного? Гормоны ж и эмоции не должны мешать, не? ;)

А ты нашел себе оправдание что, нашел блее высокооплачиваемую работу.
Да и то, не факт.
Слава Ктулху, я безработный и в деньгах особо не нуждаюсь. :)

Все равно выкрутится. Киса такой киса.

Ежедневно. А так что-бы раз... и всё, не получится? Я в крестился осознанно в 27 лет. И я сразу на всегда отказался от многих вещей, которые до этого составляли можно сказать мою сущность. Не от всего сразу избавился, но от большинства и продолжаю потихоньку.

За какой раз можно избавиться от излишней обидчивости или стеснительности? За сколько раз можно побороть в себе отвращение к общению с определенными людьми?

За какой раз можно избавиться от излишней обидчивости или стеснительности? За сколько раз можно побороть в себе отвращение к общению с определенными людьми?

Все индивидуально, но имхо какую-то установку в голове поменять и каждый раз себе напоминать, когда возникает сооотв. ситуация
Там "это всё мелочи в масштабах вселенной" или "им вообще на меня наплевать" (тогда и незачем стесняться) или ещё там что.
С определенными людьми можно вообще не общаться. А если это вид людей, например худые блондинки 50 лет, то например можно к ним относиться как к биологическим объектам. С легким любопытством и в целом отстранённо. Вот когда люди воняют, вот это труднее.

Все индивидуально, но имхо какую-то установку в голове поменять и каждый раз себе напоминать, когда возникает сооотв. ситуация
Там "это всё мелочи в масштабах вселенной" или "им вообще на меня наплевать" (тогда и незачем стесняться) или ещё там что.
С определенными людьми можно вообще не общаться. А если это вид людей, например худые блондинки 50 лет, то например можно к ним относиться как к биологическим объектам. С легким любопытством и в целом отстранённо. Вот когда люди воняют, вот это труднее.

Угу. Именно поэтому я и написала - ежедневно

Угу. Именно поэтому я и написала - ежедневно

Ну так ты ж под себя себе установки делаешь, а если кто крестился и ринулся заповеди соблюдать, ему особо думать не надо, план ограничений готовый. Особенно если с разъяснениями (какого-нить авторитетного батюшки).

Ну так ты ж под себя себе установки делаешь, а если кто крестился и ринулся заповеди соблюдать, ему особо думать не надо, план ограничений готовый. Особенно если с разъяснениями (какого-нить авторитетного батюшки).

И то правда. Может я еще так не нагрешила, чтобы вот так сразу все бросать

Резус-фактор - антиген D (белок на поверхности эритроцитов), открыт докторами Ландштейнером и Винером. Назван так по виду макаки-резуса, кровь которой брали для получения сыворотки путём иммунизации кроликов.
Антиген, в организме человека резус-отрицательного, вызывает выработку антител, которые разрушают красные кровяные тельца, на поверхности которых находится эта грязь. Всё, с чем борется иммунная система человека - грязь.
Любой ребенок (первый, второй, десятый, двадцать пятый) с вероятностью 50% похож на маму и с вероятностью 50% на папу.
Когда в организм девушки вместе со *****ой первый раз попадает генетический материал его любимого или не очн М, происходит генетический обмен - передача генетической информации. Если это происходит впервые и в организме Ж пока нет “генетической памяти”, то гены первого М являются доминантными и первый ребёнок, в независимости от его пола, будет похож на отца. Второй и последующие, скорее всего, будут похожи на маму, либо на её близких родственников.
Конечно, это совсем не научное обоснование, но практика подтверждает данное утверждение. Можно провести опрос.
Если девушка родила первого ребёнка, не похожего на вас, значит у неё было много ****уальных партнёров и она прерывала беременность ранее, либо это не ваш ребёнок. В любом случае, ЯбысделалтестДНК:угу:
Вдруг вторая группа именно на это влияет.
Система АВ0, предложенная Карлом Ландштейнером, внедрена и существует более 100 лет. За это время родилось много людей, а информация о их группе крови и поле детей была обработана и систематизирована. Конечно, данный статистический метод не сравнить с суперточным генетическим анализом под лазерным микроскопом, но и на его основании можно сделать вывод о половой принадлежности будущего ребёнка с вероятностью, близкой "1".

Я же не про всех говорю. Но отдельные экземпляры впечатляют излишней эмоциональностью и отсутствием логики. Хотя казалось бы, с чего бы им?
В мужском коллективе свои нюансы

Не совсем правильно рассуждать от частного к общему.
На эту тему есть поговорка про исключения подтверждающие правила.
Применимо к твоему посту.
Бабы в большинстве своем склочные ПМСницы, руководствующиеся эмоциями.
А ты мне говоришь "а вот один мужик тоже....", понимаешь?

Так они там за деньги или по идейным соображениям? Я написал о тех, кто за деньги. Все четко и ясно написал.
Неужели столь сложно сделать логический анализ написанного? Гормоны ж и эмоции не должны мешать, не? ;)

Нет плохой работы. Есть работа престижная и высокоплачиваемая а есть наоборт. И что, сцуко, парадоксально, это никак не влияет на полезность или актуальность работы. Например футболлист пиная мячик зарабатывает на порядки больше, чем онколог.

Назад
Зверху Знизу