Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
,что-то в этом стиле,но не такой смуглый и зеленоглазый.+не такой качок)/
АААХХАААХХАААААА

он?

zadrot_80_lvl.webp

Форматирование системного диска с консоли и без вопросов. НИКОГДА не набирай!
:( Будет "Фьсё пропало..."
поняв, пасип
мне как раз малый вирусняков наловил с Ынета на ноут, надо будет снести кхуям винду и переустанавливать. так эту лабуду можно ввести шоб грохнуть старую винду?

Всем бабам, у которых возникает желание проводить опасные эксперименты над будущим своих детей, хорошо помогает вылечиться вот такое средство. При этом ключей ей не давать, а если уж очень захочет, то пусть идет в автосервис и там мастера могут замки болгаркой срезать. Думаю, что сделают это даже бесплатно.

Останнє редагування:

:Dэто ты кому? а то как бы все не сорвались и не съебнули с палочкой в закат:іржач:

Всем бабам, у которых возникает желание проводить опасные эксперименты над будущим своих детей, хорошо помогает вылечиться вот такое средство. При этом ключей ей не давать, а если уж очень захочет, то пусть идет в автосервис и там мастера могут замки болгаркой срезать. Думаю, что сделают это даже бесплатно.

а рот и жёппу каким хуем ты обезопасишь?:D

"Я так хочу" - діє лише там, де стосується лише Вашого життя. А Ви двом чоловікам голову морочите, та й ще дитині.

Ще й маєте наївну думку, що чоловіку якого Ви так підставили буде справа до збереження гармонії в стосунках. Перше чого він забажає - познайомити Ваше обличча з пательнею - і буде правий.
Але я б на його місці звернулась до юристів і виплачували б Ви мені моральний збиток ще років 50.

Такое чувство,что автор просто развлекается,ТС-ка,а в чем провинился ваш муж,если согласно вашей задумке,должен воспитывать чужое дитя?
да просто тс бл88дь одним словом, что уж тут еще думать

Просто вспомнился анекдот
Приходит женщина к врачу и жалуется, что ей для ****а мало одного мужа.
- Ну так заведите любовника.
Та я завела уже и все равно мало
- Ну так заведите двух любовников
И двоих любовников завела и все равно мало
- Ну не знаю, говорит доктор, странная вы женщина.
Вот-вот доктор, дайте мне справку, что я странная женщина, а то все называют меня ***дью.

Назад
Зверху Знизу