Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
если родиться полухач, то твой муж расстроиться.

я же могу делать,то что хочу,если это никому не вредит?а наоборот,приносит положительное).;)

То есть твоему мужу на столько нравится рога носить, что он возжелал их сделать более ветвистыми???:confused::D

То есть твоему мужу на столько нравится рога носить, что он возжелал их сделать более ветвистыми???:confused::D

а вы полностью контролируете свою жену?знаете о каждом ее шаге?
или она вас беспрекословно слушается и во всем соглашается?
..не начинайте...все мы взрослые самостоятельные и вполне самодостаточные люди.
как один человек может отвечать за поступки другого,за его желания и т.п.?

жена-это ж не собственность мужа. а отдельный человек. просто люди живут вместе. они сходятся и подходят друг другу.дополняют друг друга ,так сказать.

а все остальное-мелочи). :угу::угу:;);):):)

а все остальное-мелочи)
Таки согласен, вот я реально щас ток прозрел:незнаю:. Нужно еще трем четырем девкам детей заделать, Мы ж самостоятельные, самодостаточные люди, верно? Класть на них, можно даже алименты не платить, сами выкарабкаются, главное шо потомство многочисленное, да здоровое.:yahoo::D

как один человек может отвечать за поступки другого,
Ты так и не ответила, муж в курсе твоих похождений/желаний? Организм тебе не сломает когда узнает? Видишь, я уже даже про мозг твой не переживаю особо.:D

а кто вам сказал, что должно быть именно два ребенка? может три? а может четыре?
потом новых донноров искать?

:D:клас: ну там...может кто-то из них так же пожалеет и приголубит :ги:

а вы полностью контролируете свою жену?знаете о каждом ее шаге?
или она вас беспрекословно слушается и во всем соглашается?
..не начинайте...все мы взрослые самостоятельные и вполне самодостаточные люди.
как один человек может отвечать за поступки другого,за его желания и т.п.?

жена-это ж не собственность мужа. а отдельный человек. просто люди живут вместе. они сходятся и подходят друг другу.дополняют друг друга ,так сказать.

а все остальное-мелочи). :угу::угу:;);):):)

ну...с такими понятиями неплохо в свободных отношениях состоять, а никак не в браке:незнаю:
я хуею, неужели сейчас семья - это просто фикция, ничем не обременённая? седня одно, а завтра другое, а зачем разводиться, и так сойдет, все ж взрослые самодостаточные алени, да и проёмы дверные довольно высоки...:рл:
дамы интенсивно теряют свое достоинство, негодуя при этом о гадких мужчинах, их окружающих, да

просто,по моему личному опыту,именно те,кто ой,как высокоморально все рассказывают,как раз, и вытворяют разнообразные вещи.

И таких ой как полно,типа недоторканных а на самом деле пи...ц.Лучше человек пусть будет таким какой он есть открытый,чем играет роль правильного червя,а на самом деле такое ******.Про баб типа сильно правильных кто ойкает часто говорят "одета как монашка,а еб...ся как кошка со всеми". Так лучше быть открытой,чем такой наигранной тварью...

таких сучек обычно любят мужья:)

это точно:(

типа таких
6f3c86b2b0c5c07ca2320b18659c6679.webp

И таких ой как полно,типа недоторканных а на самом деле пи...ц.Лучше человек пусть будет таким какой он есть открытый,чем играет роль правильного червя,а на самом деле такое ******.Про баб типа сильно правильных кто ойкает часто говорят "одета как монашка,а еб...ся как кошка со всеми". Так лучше быть открытой,чем такой наигранной тварью...
Ну, лично меня смущает именно попытка скрыть любовника, а не его наличие.

Точно, что дополняют. Так сказать.
1 муж + 1 жена = 1 АцЦкий Сотона

Я бы не парился вообще. Хочешь ребенка - заводи. Непохожесть не бросается в глаза - всегда можно сказать что ребенок вылитая копия покойного дедушки по материнской линии :) Бросается в глаза только похожесть, а значит единственно, о чем нужно позаботиться - чтобы муж не познакомился и не подружился с любовником - тогда действительно может заметить сходство и что-то заподозрить.

А вот на месте любовника - я бы не согласился на такую фигню - чтобы мой ребенок рос в чужой семье. Но это чисто мое мнение.

К основным методам разведения крупного рогатого скота относят чистопородное разведение, скрещивание и гибридизацию. При выборе того или иного метода разведения учитывают: цели совершенствования стад (которые могут меняться в процессе эволюции той или иной породы); социально-экономические и природные условия производства разного вида продукции; степень развития и селекционно-генетические параметры уровня выраженности хозяйственно полезных признаков и другие количественные и качественные характеристики селекционируемых пород (популяций).

Основная задача чистопородного разведения — сохранение и приумножение в потомстве ценных качеств породы, передаваемых из поколения в поколение и закрепленных целенаправленным отбором и подбором. Очевидно, что чистопородное разведение — основной метод улучшения племенных качеств крупного рогатого скота, то есть основной метод совершенствования племенного стада. Однако он может быть с успехом применен и в товарном (пользовательном) животноводстве, поскольку ярко выраженная наследственная обусловленность хозяйственно полезных признаков породы, в первую очередь продуктивности, может быть использована для эффективного производства животноводческой продукции.

Необходимое условие ведения целенаправленной селекционно-племенной работы в пределах породы - селекционная программа улучшения ее специфических свойств, которая определяет цели и этапы селекции, интенсивность отбора на каждом этапе, оценку племенных качеств животных, формирование селекционных групп животных и оптимальную систему спариваний для получения максимального генетического сдвига (тренда) по селекционным признакам в последующих генерациях.

Значение селекционной программы с породой (популяцией) крупного рогатого скота неизмеримо возросло в связи с разработкой и внедрением в практику племенного дела метода искусственного осеменения маточного поголовья *****ой быков-производителей, которая может долго сохраняться в замороженном состоянии. Метод долгосрочного хранения замороженной *****ы, приоритет внедрения которого в массовую селекцию принадлежит выдающемуся советскому ученому В. К. Милованову, позволил на практике реализовать систему разведения животных, которая получила название крупномасштабной селекции.

Крупномасштабная селекция — система племенной работы, охватывающая все структурные единицы породы (группы родственных пород), базирующаяся на закономерностях популяционной генетики и современных компьютерных технологиях для генетико- математического анализа селекционной ситуации в породе, оценки племенной ценности животных, реализации оптимальных вариантов отбора и подбора с целью максимизации генетического прогресса по селекционным признакам в породе и повышения экономической эффективности производства племенной и животноводческой продукции.

Хочешь ребенка - заводи.
ребёнок это цикламен в горшке, или морская свинка? Ребёнок будет лишён родного отца, над ребёнком будет подвешен топор опасности, в любую минуту может разразиться страшная катастрофа раскрытия правды, угрожающая его жизни, здоровью, самое меньшее потрясением и психической, душевной травмой, которая неизбежно отразится на всей его последующей жизни.

Ребёнок будет лишён родного отца, над ребёнком будет подвешен топор опасности, в любую минуту может разразиться страшная катастрофа раскрытия правды, угрожающая его жизни, здоровью, самое меньшее потрясением и психической, душевной травмой, которая неизбежно отразится на всей его последующей жизни.
Это шутка такая? Какой топор? :рл:
Родители - это те, кто ВОСПИТАЛИ. Были рядом, берегли, любили, радовались жизни..
ПС Другое дело, что сам СП вызывает сомнения в земном происхождении ТС. :)
Существо с другой планеты однозначно.

Ребёнок будет лишён родного отца, над ребёнком будет подвешен топор опасности, в любую минуту может разразиться страшная катастрофа раскрытия правды

Был как-то давненько случай на одном форуме ( подобному этому). Постучался как-то за советом дяденька. дяденька набожный был очень, с забубонами. Ну там посты всякие соблюдал, праздники все, чуть что, всех тащил к иконе божиться... Постучался он, значит, на форум за советом ибо был очень растерян. Приснилась ему покойная мать, которая во сне сообщила ему, что жена его ему не верна и ребенок у него - чужой. Поскольку он на этой почве был двинутый, то сон для него произвел катастрофический эффект, но он ен знал, что ему делать. Ну собрался народ и давай из него вытряхивать инфу. Дяденька говорит, что нет, жену к иконе водил, крестится, божится, что все правильно, не изменяла, ребенок его. Он такой: " Ну как я могу не верить? Она же побожилась?". Народ же на форуме - закаленный, его на фигне не проведешь. Прицепились к дядьке, правду ищут. Вяснилось, что чевой-то ребенок родился недоношенным, 8-месячным. далее выяснилось, что его жена в командировку уезжала. Народ за калькулятор взялся и сошлось ровно 9 месяцев с момента поездки евойной жены в командировку. Иди, говорит народ, мужик, сдавай-ка анализ ДНК ибо не зря, видать, тебе мать во сне приходила. Сдал. Немножко в психушке с нервным срывом отдохнул...Развелся.
Ну его больше долбануло, что жена возле иконы врала. Ну и мать во сне... По ходу еще оказалось, что мужик в принципе детей иметь не может (попутно выяснилось)
Кот, а мужчину, который типа отцом назначили, тебе не жалко?

Назад
Зверху Знизу