Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
представляю, как удивятся работники роддома, когда узнают, что согласно экспертизы, у отца совпадение 99,9%, а мать-то не родная:D

- ну так вызовут его, и скажут "чтож ты, сцука, женщину обманул?!" равноправие же :D

)) воооот.
а у светлоглазой пары, к примеру - темноглазых детей быть - не может. :)

**Бурнаша звать ннннада. :D
он тут быстро распишет шо кому.))))
Я тут. :D

И да, у светлоглазой пары темноглазые дети МОГУТ быть. Мало того, я знаю такую пару - это мои родители. :D
Анализ их геномов показал, что у мамы на самом деле должны быть карие, а не серые глаза - но по какой-то причине (влияние других, регуляторных генов) выработка меланина в радужке не была активна -и она так и осталась серой.

интересно как?тут вот люди пишут,что дети вообще не похожи ни на кого из родни.
Я думаю, что лет через 20 анализ генома вообще станет обязательной процедурой. Мало какой врач при заболевании будет ставить диагноз, не изучив его. Он и сейчас более чем доступен в развитых странах (да и у нас доступен, если совсем уж не полный нищеброд и хочешь что-то узнать).

А что касается похожести на родителей -то это актуально только в случае принадлежности их к одной или похожим (в генетическом плане) популяциям. Если родители имеют смешанное происхождение - то их дети могут быть похожи на кого угодно, в том числе и не на родню. При этом еще и сиблинги (братья-сестры) будут совсем не похожи друг на друга.
Видел фото девочек близнецов, родившихся у пары мулатов. Одна светлокожая кареглазая брюнетка с прямыми волосами, другая темнокожая голубоглазая кучерявая блондинка.

прошупрощения - о совместимости костного мозга переговорить?
Кстати, у меня с этим беда печаль. Доноров для меня скорее всего не существует в природе.
С братом при 53% совпадения всего генома, именно ГКГС (главный комплекс гистосовместимости, группа генов в 6-й хромосоме) абсолютно не совпадает (у сиблингов могут быть как полные совпадения участков генома, так и полные несовпадения).
С родителями совпадение по всем участкам 50%, как и положено - но мне каждый из них в ГКГС передал экзотику, отсутствующую у другого родителя -так что на совместимость рассчитывать не приходится.

Так что такие вот дела.

Останнє редагування:
щас нам все расскажут.:D
мой старший сын блондин с ярко голубо-серыми глазами. эдаких красавцев нет в ближайшей родне ни с моей стороны, ни с другой. дочери наоборот, черно-глазые брюнетки.
почему так?))

А вообще забавно читать. Полно случаев, когда правнучка, решив протестировать родню обнаруживает факт измены своей покойной уже прабабушки и других подобных вещей.

Так что что, а биологическое родство скрыть ну абсолютно нереально в наши дни.

щас нам все расскажут.:D
мой старший сын блондин с ярко голубо-серыми глазами. эдаких красавцев нет в ближайшей родне ни с моей стороны, ни с другой. дочери наоборот, черно-глазые брюнетки.
почему так?))
Да как бы нет ничего удивительного. Обычное дело. Просто раньше все в пределах десятка соседних сел женились (где геном у всех более-менее похожий и за внешность отвечают одни и те же сочетания генов) - а когда с переездом в города 2-3 поколения назад начались браки с представителями более удаленных районов, то начали формироваться еще не существовавшие до этого сочетания.

..хто б сомневался :)))..:пиво:
И да, у светлоглазой пары темноглазые дети МОГУТ быть.
Мало того, я знаю такую пару - это мои родители. :D
ага.
примерно также часто,
как и овер20миллионов женщин дальтоников соберутся в одном месте одновременно. :)
зы. твою rara-avis"ность никто тут под сомнение не ставит))
Доноров..
С братом при 53% совпадения всего генома..
ну дык.
а теперь представь процентовку для детей одна мама/разные отцы. :)
тс вон говорит - с врачами договориться можно. :D
у меня с этим беда печаль.
ну. могу успокоить))..:
бОльшая беда/печаль у один.ребенок.в.семье. :)
биологическое родство скрыть ну абсолютно нереально в наши дни.
а я ж о чем))..:угу:
с переездом в города 2-3 поколения назад начались
браки с представителями более удаленных районов, то
начали формироваться еще не существовавшие до этого сочетания.
:) и глядя на белокурого голубоглазого курносого мальчугана - никогда не догадаешься, что дед у него классический азиат.

Останнє редагування:
По упомянутому тут цвету глаз. На самом деле за него отвечают более 20 генов.
Но даже если ограничиться основными - то результат уже малопредсказуем.

Основные - это базовый цвет (голубой или серый), цвет меланина, которым это потом "закрашивается" (более черный или более коричневый), степень этого закрашивания (слегка или сильно).
К примеру, если голубые глаза слегка закрасить коричневатым меланином, они будут зеленые. Если их же сильно и черным - черные.

Анализ.. показал, что.. на самом деле
ну ежели конечно, кроме железных предметов.. ..генетики,
еще и фарфор можете употребить.. ..про возможность залететь и с презервативом тске объяснишь -
тогда... просто слов нет. :D

и глядя на белокурого голубоглазого курносого мальчугана - никогда не догадаешься, что дед у него классический азиат.
я думаю, что имея деда азиата, шансы родить блондина с глазками, не высоки.
Да как бы нет ничего удивительного. Обычное дело. Просто раньше все в пределах десятка соседних сел женились (где геном у всех более-менее похожий и за внешность отвечают одни и те же сочетания генов) - а когда с переездом в города 2-3 поколения назад начались браки с представителями более удаленных районов, то начали формироваться еще не существовавшие до этого сочетания.
я вас понял, док.))

а теперь представь процентовку для детей одна мама/разные отцы. :)
тс вон говорит - с врачами договориться можно. :D
А что там представлять. Гауссово распределение с медианой 25%. Как и в случаях дед-внук или дядя-племянник.
Главное, что полного 100% совпадения по ГКГС в этом случае не будет, а именно оно желательно для пересадки (и оно может быть только у родных братьев и сестер у которых совпадают оба родителя). Будет в лучшем случае 50%, но это и в паре ребенок-родитель наблюдается, причем железно.

Хотя есть еще вариант, когда отцы разные, но при этом сами эти отцы родные братья - ну тогда тут несколько иной случай. :D

бОльшая беда/печаль у один.ребенок.в.семье. :)
Та а что толку с точки зрения иммунной совместимости. Все равно несовместим я с братом. Скорее отфонарный человек подойдет, чем он. 53% - то другие гены, не иммунной системы. По ГКГС у меня с ним 0%

я думаю, что имея деда азиата, шансы родить блондина с глазками, не высоки.
Весьма высоки как раз. Все зависит от других дедов и прадедов.
Этому ребенку твой дед будет приходится прадедом, т.е. 12.5% генома в среднем.
У поволжских татар примерно столько азиатского компонента в геноме. Голубоглазые блондины среди них отнюдь не редкость.

полного 100% совпадения по ГКГС.. именно оно желательно для пересадки..
может быть только у родных братьев и сестер
у которых совпадают оба родителя
..
..вооооот. :)

зы. слу, меня про голубоглазых родителей и кареглазых детей заело)))..
полезла читать/освежить память..:рл: :D
энциклопедия говорит, шо я права.
современная наука - про новые достижения)).
с наукой/энциклопедией я бы еще поспорила..с тобой - вряд ли. :)

ты думаешь, а я - знаю такого реального мальчика.
у меня есть некоторая статистика, исключительно на знакомствах.
зы. мальчику повезло. но опять же, у его детей могут выскочить весьма интересные неожиданности.

Весьма высоки как раз. Все зависит от других дедов и прадедов.
Этому ребенку твой дед будет приходится прадедом, т.е. 12.5% генома в среднем.
У поволжских татар примерно столько азиатского компонента в геноме. Голубоглазые блондины среди них отнюдь не редкость.
а татаро-монголы были вообще рыжими.))
ок. вы меня почти убедили.

чесговоря - не очень понимаю о чем ты..
не лю азиатов. *шепотом*

Назад
Зверху Знизу