Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
не лю азиатов. *шепотом*
кхм. ))..ну..у каждого свои недостатки(с). :)

а татаро-монголы были вообще рыжими.))
)) а настоящие картвелы - голубоглазые блондины. :)

ок. вы меня почти убедили.
:) пашиму *почти*..? :)

а настоящие картвелы - голубоглазые блондины.
у меня подружка-монголка есть. дружим со школы. до сих пор в шутку срёмся про рыжих.
почему-то труъ монголы про рыжих слышать не хотят. может потому что сами волосом черные как смоль хз.
имею основания.:D

та я ж и не спорю. :пиво:

у меня подружка.. есть. дружим со школы.
кста вспомнила:
у знакомой барышни - дочки погодки))..няшныыыеее..:)
одна - голубоглазая белокурая, вторая - кареглазая брюнеточка.
папа - один. :D
причем лица у них - похожи как под копирку, только раскрас - разный. :)

.меня про голубоглазых родителей и кареглазых детей заело)))..
полезла читать/освежить память..:рл: :D
энциклопедия говорит, шо я права.
современная наука - про новые достижения)).
Да в той же вики есть упоминание, что классическая теория со светлыми рецессивными и темными доминантными не вполне верна, и есть даже пара ссылок, правда на старые работы. В которых выявлено как минимум 6 генов, влияющих на цвет глаз.
Собственно, если за признак отвечает более одного гена, то ни о какой классической рецессивности/доминантности речи идти уже не может.

у меня подружка-монголка есть. дружим со школы. до сих пор в шутку срёмся про рыжих.
почему-то труъ монголы про рыжих слышать не хотят. может потому что сами волосом черные как смоль хз.
Ну, рыжие, вернее темно-рыжие среди них все же бывают, но дело не в этом, а в том, что к монголам Чингисхана современные монголы имеют достаточно отдаленное отношение. По сути они потомки одного из племен той орды, причем почти что самого восточного и азиатского в плане внешности.
Антропологически те монголы больше на современных узбеков походили.

Дианочка, на мой взгляд, ты задаешь не те вопросы. Проиграй ситуацию что муж узнал. Его действия? Отбил тебе голову/как интеллигентный человек, с мучительной болью в глазах, ушел от тебя с одной зубной щеткой/сделал вид, что ничего не произошло, и продолжает воспитывать его как родного.
С третьим вариантом все понятно. Рассмотри первые два. Есть ли на кого оставить детей, пока ты лежишь в неотложке в челюстно-лицевом? Есть ли у тебя силы и возможности- душевные, моральные, материальные, воспитывать самой двоих детей? И если на эти вопросы ты ответила положительно, можешь смело рожать и не заморачиваться, как бы кто не узнал. Бояться уже будет нечего. Потому как, рано или поздно, в большинстве случаев, все тайное становится явным. Причем в самый неподходящий момент, и когда ты уже абсолютно спокоен и не ждешь разоблачения.
какую то радужную картину нарисовали, будто каждый день в новостях мы не слышим драмы аля Отелло, вчера вот только в нашем районе муж застрелил жену. Около 20% всех убийств - так называемые убийства на почве ревности.
Мой друг детства повесился, узнав что ребёнок не его.

всем привет).
я решила завести второго ребенка.первый- от мужа,дочь,похожа только на отца,на меня-нет.
а второго ребенка-я хочу родить от моего иногда любовника.данные у него,вроде,тоже неплохие.
и вот вопрос-боюсь не будет ли ребенок очевидно не похож на меня,к примеру.т.к.с любовником я жить,скорее всего не буду.
просила его показать мне фотки родаков и брата,шоб понять ,как у них пошел процесс(но в свои планы его не посвящала,т.к.это не точно),но ноу.но маман его я вк видела фото.на нее он да,похож.

а ребенка второго я хочу от любовника,т.к. от мужа у меня ребенок уже .а второго ребенка,я б хотела от другого хорошего мч.тоооже с хорошим набором генов.

а жить буду с мужем,т.к. давно егознаю и мы хорошо подходим друг другу.тем более любовник тоже с девушкой живет.
так же-интересовалась состояние здоровья членов его семьи(нет ли чего наследственного),но..шо-то он неразговорчивый вообще).но,вроде,чисто.

в общем,вопрос в чем.
1)смогут ли генетики приблизительно вычислить и показать внешность нашего общего ребёнка?это медико-генетический центр.
2)на кого похожи ваши дети,дети ваших знакомых?
3)говорят,девочки чаще похожи на папу,а мальчики-на маму.насколько часто правдиво это утверждение из вашего опыта?

Всем заранее спасибо за участие в беседе).

Заведи второго от любимой собаки - как бы **** семьи, да муж всё равно тебя в окно веринет за такие дела, когда узнает. А узнает он - это вопрос времени. К стати, какой этаж? Первый с решетками - ещё хуже для тебя! :-D

всем привет).
я решила завести второго ребенка.первый- от мужа,дочь,похожа только на отца,на меня-нет.
а второго ребенка-я хочу родить от моего иногда любовника.данные у него,вроде,тоже неплохие.
и вот вопрос-боюсь не будет ли ребенок очевидно не похож на меня,к примеру.т.к.с любовником я жить,скорее всего не буду.
просила его показать мне фотки родаков и брата,шоб понять ,как у них пошел процесс(но в свои планы его не посвящала,т.к.это не точно),но ноу.но маман его я вк видела фото.на нее он да,похож.

а ребенка второго я хочу от любовника,т.к. от мужа у меня ребенок уже .а второго ребенка,я б хотела от другого хорошего мч.тоооже с хорошим набором генов.

а жить буду с мужем,т.к. давно егознаю и мы хорошо подходим друг другу.тем более любовник тоже с девушкой живет.
так же-интересовалась состояние здоровья членов его семьи(нет ли чего наследственного),но..шо-то он неразговорчивый вообще).но,вроде,чисто.

в общем,вопрос в чем.
1)смогут ли генетики приблизительно вычислить и показать внешность нашего общего ребёнка?это медико-генетический центр.
3)говорят,девочки чаще похожи на папу,а мальчики-на маму.насколько часто правдиво это утверждение из вашего опыта?

ну...мать...у меня двое: девочка и мальчик, оба похожи на отца больше, чем на меня, но мы с мужем тоже довольно похожи, поэтому как-то особо и не бросается в глаза
а не будет тебя мучать этот вопрос о неродственности детей в будущем? ну к примеру они начнут ссориться (а они обязательно будут ссориться - это ж дети) и тогда ты чбю сторону займешь? кого будешь больше жалеть, любить, баловать?...:)

какую то радужную картину нарисовали, будто каждый день в новостях мы не слышим драмы аля Отелло, вчера вот только в нашем районе муж застрелил жену. Около 20% всех убийств - так называемые убийства на почве ревности.
Мой друг детства повесился, узнав что ребёнок не его.

Какие мы нежные

Пиз....ц полный,мир перевернулся.Как можно заводить ребёнка от любовника если мужчина этого не то что не хочет,а даже не догадывается что вы затеяли подлость.
Это ж вы представляете ребёнок будет зачат путём подлости и обмана,муж обманут,любовник даже и не догадывается что оставит корни жизни.Так нельзя делать,потому что этот обман будет на всю жизнь и как тяжкий камень будет.и неизвестно как оно в будующем ещё аукнится это всё.Сейчас так на легке вам кажется,а потом сами обалдеете от того что наделали.И вообще женщина обязана спросить у мужчины,а хочет ли он оставить так сказать вам свою генетику даже если у вас есть муж и это дитё от любовника,ну как можно без его спросу родить от него дитя при чем так целенаправленно.

Пиз....ц полный,мир перевернулся.Как можно заводить ребёнка от любовника если мужчина этого не то что не хочет,а даже не догадывается что вы затеяли подлость.
Это ж вы представляете ребёнок будет зачат путём подлости и обмана,муж обманут,любовник даже и не догадывается что оставит корни жизни.Так нельзя делать,потому что этот обман будет на всю жизнь и как тяжкий камень будет.и неизвестно как оно в будующем ещё аукнится это всё.Сейчас так на легке вам кажется,а потом сами обалдеете от того что наделали.И вообще женщина обязана спросить у мужчины,а хочет ли он оставить так сказать вам свою генетику даже если у вас есть муж и это дитё от любовника,ну как можно без его спросу родить от него дитя при чем так целенаправленно.

...моя одна знакомая так двоих девочек родила...сначала люблю, ничего не надо , только детей хочу, никогда ни одной претензии.чет типа этого...
Он ей типа женат никогда не разведусь.ну если хочешь ....
( она вдова, а он ее покойного мужа друг/сотрудник)
расстались, настаивала уход из семьи...
Начала она бомбить отца своих девочек.
У него инфаркт один, она приходила в больницу с его женой отношения выясняла...
У жены началась болезнь как слоновья...ну она большая очень стала...
А мужик этот умер когда старшенькой было 11 лет...
хоть по договоренности, хоть украдкой-затея обречена на тяжелые последствия.
Удивляюсь вообще ходу ее размышлений..но как вижу, имеет место быть...

.

легко и просто типа " я приняла таблетки" :D а потом ой какой нежданчик

или вот советы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем,вопрос в чем.

1. нет
2. на своих родителей
3. это только разговоры

анек напомнили:
В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками.
Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками.
(В) Кого желает мальчика или девочку?
(Д) Мальчика
Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой.
(В) Блондина или брюнета?
(Д) Блондина.
Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую.
(В) Рост какой желаете?
(Д) Высокий.
Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку.
(В) На кого желает чтоб был похож?
(Д) На Бельмондо.
Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач растегивая ширинку:
- Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится.

а не будет тебя мучать этот вопрос о неродственности детей в будущем? ну к примеру они начнут ссориться (а они обязательно будут ссориться - это ж дети) и тогда ты чбю сторону займешь? кого будешь больше жалеть, любить, баловать?...:)
а ты чью сторону занимаешь?
сына или дочки? или того, кого больше любишь/жалеешь?
а что есть кто-то кого больше любишь?

или таки сохраняешь нейтралитет/всем выписываешь люлей на равных/выясняешь кто более неправ?

может это вброс?

либо горе от ума...

щас нам все расскажут.:D
мой старший сын блондин с ярко голубо-серыми глазами. эдаких красавцев нет в ближайшей родне ни с моей стороны, ни с другой. дочери наоборот, черно-глазые брюнетки.
почему так?))
сколько сыну лет? может с возрастом дорастет до красавцев вашей родни ))
если верить моей родне, до трех лет была блондинкой с серо-голубыми глазами. сейчас рыжеватая шатенка с тёмно-тёмно карими глазами.
почему так или они всё навыдумывали?

а если муж тс-ке предъявит ребеночка от другой-для генетического разнообразия-нормальный расклад? пока она тут ерундой страдает). по иронии судьбы)
если тетка откровенно держит мужика за ****- отношения обречены. жить с человеком от которого даже родить брезгуешь-ни себя,ни его не уважать)

всем привет).
Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма "элитной" семьи родился ****итёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много ****ов, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — ****. Об этом упоминает телеканал "REN tv" в двух фильмах из сериалов документальнно-публицистических сериалов:
1) в сериале "Секретные истории" в серии под названием: "Код мужчины. Зачатие вне закона".
2) в сериале "Громкое Дело" в серии под названием "По Законам Крови".

Назад
Зверху Знизу