Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

завести ребенка от любовника,но чтоб никто не догадался)(добавила ориентировочные фото)+upd1,2.

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

прилеплю голосовалку для комплекта.

• для М:я уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 36 46.2%
  • для М:я НЕ уверен,что у моей Ж дети от меня.

Голосів: 4 5.1%
  • для Ж:у меня дети только от законного мужа.

Голосів: 32 41.0%
  • для Ж:у меня дети НЕ ТОЛЬКО от законного мужа.

Голосів: 6 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
говоришь мужу, что хочешь ещё ребенка,но пока высчитываешь там что-то по гороскопу,т.е.не прям сейчас.в это время пробуешь забеременеть.а когда щабеременела,то говоришь, что-вот давай сейчас,типа благоприятный момент.

- ... и мужа посылают в командировку, тебя не выебав. Месяца эдак на 3. Ну по закону подлости

- ты пропустила букву "ж". :D

Вот почему я всегда говорил - в роддоме нужна законодательно ДНК экспертиза на отцовство.

ну, ты в психологию - снимаюшляпу - все в.точку,
а я - в юриспруденцию))
зы. допустим))
мама одна. папы - разные.
наследство - от папы1.
ребенок2 - на него претендовать не может.
а терь вспоминаем: скольких людей испортил квартирный вопрос
и сколько кровных родственников с одими и теми же папами/мамами -
на дележке наследства пересрались..переругались.
ну подожди, у ребенка №2 будет официальный папа, тот который ему совсем не папа. Это если непапа что-то заподозрит и пойдет на экспертизу, тогда да.

я больше двух-не собираюсь).

Матушка-природа иногда не обращает внимания на наши хотелки-возмет и пошутит,наградив вас двойней; это в лучшем случае. Один будет похож на дедушку по отцовской линии,в генах которого течёт цыганская кровь,а второй ребёнок на бабушку с турецкими генами. Как будете потом вешать лапшу мужу,родне и детям,когда подрастут. Да и куча сюрпризов в новой родне может найтись,в виде
каких то болезней.
Оно вам надо, Мичурин вы наш? Селекционер-любитель :D

та рожайте хоть от ****а...скажете что это вероятнее по линии мужа он же может не знать что у него пра пра пра дедушка возможно был **** (или пушкин)..
не.но,если шо-я скажу,что это вы меня подтолкнули к окончательному решению).

ну подожди, у ребенка №2 будет официальный папа, тот который ему совсем не папа. Это если непапа что-то заподозрит и пойдет на экспертизу, тогда да.
жду. :)
ну мы ж крутили ситуевину *все тайное - становится явным*, не?))
а оно вполне станет явным, даже если непапа НЕ заподозрит. :)

я вообще не пойму к чему этот сыр-бор относительно похожести. на меня оба ребенка не похожи. они оба русоволосые со светлыми глазами, я - кареглазая брюнетка. характер у обоих сносно скверный, скорее свой собственный, чем в кого-то из родственников

так. не отвлекай.. я тут вспоминаю из какого бразильского сериала этот сюжет. :)

мож это из индийского кино? Они там сначала влюбляются друг друга до гроба, потом устанавливают родство по одинаковым родинкам на ****, но чтоб там не случилось, все равно танцуют:D

и он же-"а что она не может попросить знакомого какого-нибудь,если у мужа не получается?"

- не рожай от него. Он ***. А ты - ****. Хуевость генов очевидна. В стране и так непростая ситуация, так ты еще и усугубить хочешь.

они оба русоволосые со светлыми глазами, я - кареглазая брюнетка.
)) воооот.
а у светлоглазой пары, к примеру - темноглазых детей быть - не может. :)

**Бурнаша звать ннннада. :D
он тут быстро распишет шо кому.))))

- ... и мужа посылают в командировку, тебя не выебав. Месяца эдак на 3. Ну по закону подлости

- ты пропустила букву "ж". :D

Вот почему я всегда говорил - в роддоме нужна законодательно ДНК экспертиза на отцовство.
ну..если уже есть беременность.то при чем тут командировка?или его туда внезапно сразу по отмашке заберут?))
а мужикам-то стремно..скажи?задумался ,ведь. а может и присмотрелся к детишкам?)

- не рожай от него. Он ***. А ты - ****. Хуевость генов очевидна. В стране и так непростая ситуация, так ты еще и усугубить хочешь.
а мне по хрен))

)) воооот.
а у светлоглазой пары, к примеру - темноглазых детей быть - не может. :)

**Бурнаша звать ннннада. :D
он тут быстро распишет шо кому.))))

так я вся в возмущении. по идее должна доминировать :незнаю:

мож это из индийского кино? Они там сначала
влюбляются друг друга до гроба,
потом устанавливают родство по одинаковым родинкам на ****,
но чтоб там не случилось, все равно танцуют:D
..джиммми-ача..??))) возможно. :D

жду. :)
ну мы ж крутили ситуевину *все тайное - становится явным*, не?))
а оно вполне станет явным, даже если непапа НЕ заподозрит. :)
интересно как?тут вот люди пишут,что дети вообще не похожи ни на кого из родни.

представляю, как удивятся работники роддома, когда узнают, что согласно экспертизы, у отца совпадение 99,9%, а мать-то не родная:D

Назад
Зверху Знизу