Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завещать свои органы для трансплантации

Re: Завещать свои органы для трансплантации

При таком раскладе ничё не стисняемси:D

При подобной заяве вааще не хрен с мадамами заговаривать:стерво:
А шо такое? Мадам не любит партмане?... Может быть мадам еще целка?:іржач:

А шо такое? Мадам не любит партмане?... Может быть мадам еще целка?:іржач:

Пустое. Пустое партмане как вы выражаетесь не любит не мадам, не мадмазель...
P.S. Связь между пустым кошельком и целкой?

Пустое. Пустое партмане как вы выражаетесь не любит не мадам, не мадмазель...
P.S. Связь между пустым кошельком и целкой?
Свой диалог я начал с согласия открыть свой партмане. Был бы он пустой, мне было бы стыдно его открывать перед женщиной. Вы же, стали строить из себя недотрогу-деффственницу. Но я понял так, что, просто, показывать нечего. Стыдно ни у кого видно, а кому нечего показать. Будь то мужской кошелек, или обнаженное женское тело.

Свой диалог я начал с согласия открыть свой партмане. Был бы он пустой, мне было бы стыдно его открывать перед женщиной. Вы же, стали строить из себя недотрогу-деффственницу. Но я понял так, что, просто, показывать нечего. Стыдно ни у кого видно, а кому нечего показать. Будь то мужской кошелек, или обнаженное женское тело.

Та да? Ну звиняйте тагда, тагда совсем другое дело:D Мож просто невнимательно вас читала:незнаю:Бывает. Все мы человеки и ошибиться может каждый.
Вааще ничего я не строила, вы шо:збентежений:

Один парень мой... Крупный, мощный, сильный. А вот душонке-то и не хватила материалу видать
"Важна не величина собаки, а ее боевой дух". Хотя, получать по кумполу от дяди, который на 20-30 кг тяжелее тебя - удовольствие не из приятных)

"Важна не величина собаки, а ее боевой дух". Хотя, получать по кумполу от дяди, который на 20-30 кг тяжелее тебя - удовольствие не из приятных)

Эта понятно)) Но тот не сильно тяжелее его был)) Та просто инстинкт самосохранения на высоте:D
А вот с собаками всегда так прикольно)) У нас крупнячок а-ля отчасти по размерам овчарка, а по стати и массивности уже на мелкого алабая тянет:) И всегда умиляет, когда идёшь с ней, а разного рода пекинесики и иже с ними начинают всерьез атаковать:) Собаки вообще часто будто и не сознают своих размеров. И мелкие сплошь и рядом боевые встречаются.

Назад
Зверху Знизу