Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завещать свои органы для трансплантации

Re: Завещать свои органы для трансплантации

Сыновьям Адамовым ото грешно вслух признваться о подобной нерадивости то:рл:
Учить его еще подавай:D
А учебный материал нормальный, или есть чего стесняемся?:кручусь:

А учебный материал нормальный, или есть чего стесняемся?:кручусь:
При таком раскладе ничё не стисняемси:D
Я бы начал с портмоне, но мадаме нечего показывать.

При подобной заяве вааще не хрен с мадамами заговаривать:стерво:

Как всем известно, я не пью и не курю совсем

Это было по состоянию на 02.03.2021 согласно даты под стартпостом.
А как сейчас - ничего не изменилось? На вашу трезвость случаем не повлияло одно публичное лицо с нумеров по адресу Библика, 1 ?

Ну есть один вариант. Но он тебе точно не понравится. Если ты пришлешь мне много, много денег, я куплю тебе на них справку, что у тебя нет ковида. И можем быть ближе друг другу!:клас:

Та если б мне жлобистый американский дохтур дал та выслала бы не задумываясь. Но сделка сорвалась, увы:рл:

Это было по состоянию на 02.03.2021 согласно даты под стартпостом.
А как сейчас - ничего не изменилось? На вашу трезвость случаем не повлияло одно публичное лицо с нумеров по адресу Библика, 1 ?

Нет, что вы! Ничего не изменилось в плане моей трезвости)

Та если б мне жлобистый американский дохтур дал та выслала бы не задумываясь. Но сделка сорвалась, увы:рл:

Когда вы читать научитесь? Я писал, что моё местоположение показывает ВПН, когда выхожу под ним. Так как и вас.

И учитесь зарабатывать на себя сами. Я точно не тот, кто садит себе на шею халявщиц и катает их полжизни.

Когда вы читать научитесь? Я писал, что моё местоположение показывает ВПН, когда выхожу под ним.
Вота чего теперь кулаками апосля драки махать:незнаю: Ну не потянули идеальную женщину - не вы первый, не вы последний:D Со всяким можа случицца :угу:
И учитесь зарабатывать на себя сами.
:іржач::підстолом::мораль::kiss2:
Я точно не тот, кто садит себе на шею халявщиц
:випивка:
и катает их полжизни.
А втарая половина куда? Коту под хвост шо ли?:кльово:

Вота чего теперь кулаками апосля драки махать Ну не потянули идеальную женщину - не вы первый, не вы последний Со всяким можа случицца

Так её здесь пока не было. Как появится, так и станет вопрос потяну или нет.

Нет, что вы! Ничего не изменилось в плане моей трезвости)

И это радует. Значит компания по борьбе за трезвость, которую затеял в свое время Михаил Сергеевич, прошла не зря! :пиво: :клас:
И то радует, кстати, - тоже одно из любимых изречений вышеуказанного Президента СССР ...

646906b1899efcd6.webp

Когда вы читать научитесь? Я писал, что моё местоположение показывает ВПН, когда выхожу под ним. Так как и вас.

И учитесь зарабатывать на себя сами. Я точно не тот, кто садит себе на шею халявщиц и катает их полжизни.
Що толку, что я не халявщица - на себя сама зарабатываю мороженое у мужика не попросила ни разу. Так наоборот - халявщики- мужики всегда к моим услугам.

Що толку, что я не халявщица - на себя сама зарабатываю мороженое у мужика не попросила ни разу. Так наоборот - халявщики- мужики всегда к моим услугам.
Учились в школе в 11 классе. А мать у меня - главбух. Подарила фальшивую десятку. Ну и мы пошли себе мороженко купить. Потому что получилось ее впарить только там. А бабушке, которая зеленью торгует, такое сделать - это зашквар. Ну так вот, купили мы мороженое, потом на сдачу еще видеокассеты. А на следующий день рядом с той девчулей, которая не отличила подделку от настоящей, стояли два упыря - нас с кентом типа искали :іржач:

Настя, у каждого свой толк:незнаю: Дохтору вона денежку сберечь. Мне отобрать:D Ну а Вам какой - то Вы сами ужо знаете:):пиво:

Ну, сложно сказать в чем проблема.
Вы же выбираете мужчин по толщине члена, соответственно, мужики у которых правильного диаметра **** имеется в наличии, осознают свою ценность и просят вас за это удовольствие платить.

По-моему, логчно, а вы не находите?

Назад
Зверху Знизу