Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Завещать свои органы для трансплантации

Статус: Офлайн
Повідом.: 4349
Завещать свои органы для трансплантации

Как всем известно, я не пью и не курю совсем, то есть полностью. Кроме того, я одинока аки Робинзон и у меня нет детей и соответственно, мне не за кого нести ответственность, кроме как за себя-Любимую. Это и хорошо и плохо одновременно, но сейчас речь не об этом.
Довольно давно у меня зреет мысль - завещать свои органы для пересадки оных нуждающимся в случае моей преждевременной смерти например от несчастного случая. Мое доброе сердце согревает мысль, что кому-то достанется мой головной мозг, кто-то будет щеголять моей печенью или почкой - и вспоминать меня добрым словом, когда меня уже не будет.
Вопрос в следующем: кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли такая возможность у нас в Украине, куда нужно обращаться для этого и с чего начинать?
Флуд приветствуется.

Re: Завещать свои органы для трансплантации

****** уже не стоячие, ненадо

:кава2:-АдНойПочki.

Тоже.

(((НЕТ)))

Впрiцiпi.

Нуiненада!

:кава2:-ДажеЛегче)

:кава2:-АдНойПочki.

Тоже.

(((НЕТ)))

Впрiцiпi.

Нуiненада!

У тебя одного полушария мозга нет. Поэтому ты так и пишешь :D
***ть, точно!
Кому-то трасплантировала небось...

:кава2:-БенедiКТ!

ИнопланеТяночка, тут хорошо бы знать наперед, кому это добро достанется. Хотелось бы гарантий. Что одна из твоих любимых почек не достанется например матери-алкоголичке, лишенной родительских прав, или не дай боже члену Конституционного суда, погрязшей в коррупции и неучтенных усадьбах в Крыму и на Мальдивах...
Тщательнее надо бы подходить.
Я рад, что бухаю как тракторист или как председатель облсовета и мои органы, сразу после препарирования в соответствующем учреждении с ужасом сожгут в печи и развеют над Тихим океаном.

:кава2:-ПобiстреньКОМУ)))

Вопрос в следующем: кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли такая возможность у нас в Украине, куда нужно обращаться для этого и с чего начинать?
Для початку склади прайс шопочьом.

:кава2:-КiрпiчОМ)))

:кава2:-Завещале...

Органi...

ДляТранс.

Плантацii.

Как всем известно, я не пью и не курю совсем, то есть полностью. Кроме того, я одинока аки Робинзон и у меня нет детей и соответственно, мне не за кого нести ответственность, кроме как за себя-Любимую. Это и хорошо и плохо одновременно, но сейчас речь не об этом.
Довольно давно у меня зреет мысль - завещать свои органы для пересадки оных нуждающимся в случае моей преждевременной смерти например от несчастного случая. Мое доброе сердце согревает мысль, что кому-то достанется мой головной мозг, кто-то будет щеголять моей печенью или почкой - и вспоминать меня добрым словом, когда меня уже не будет.
Флуд приветствуется.

Одобряю! Отличный ход! По-моему, принимали какой-то закон про трансплантологию. Погуглите.

Флуд приветствуется.

Посмотри фильм "Семь жизней"

-Правильно ли я живу ?
-Правильно, но скучно.

Назад
Зверху Знизу